Спрашиваю как парень. У парней это может занять от трех месяцев. Как долго девушка может сохнуть по парню если он не отвечает взаймностью??? Если девушка влюблена в одного парня, будет ли она заигрывать с кем либо другим под алкоголем например???
Пока розовые очки не сломаются)
Ни сколько. У женщин нет влюблённости. Но есть фантазии на эту тему. Пошлите на *** любую девушку/женщину, и вы увидите, как рушатся, фантазии.
У всех по разному, у меня долго. При чем я зачем то продолжаю написывать парням, хоть и вижу что нет взаимности. Пока другого не встречу, так и будет продолжаться. Вообщем 0% самоуважения
Как правило не дольше 2 лет, потом они бросают парня и изменяют ему. Поэтому будьте готовы заранее к этому.
я вроде два года сохла, надо в дневнике посмотреть
Я просто читал якобы пару дней всего
А при чём здесь пол? Влюбленность длится у всех 1-1,5 года. Дальше чувства трансформируются в любовь.
А вот страдать и сохнуть 3 месяца без взаимности - это явно проблема. Психически здоровые люди не любят тех, кто не любит их.
А при чём здесь пол? Влюбленность длится у всех 1-1,5 года. Дальше чувства трансформируются в любовь.
А вот страдать и сохнуть 3 месяца без взаимности - это явно проблема. Психически здоровые люди не любят тех, кто не любит их.
когда ты влюблен/а, тебе начинает казаться, что твой объект тоже тебя любит
Долго, если мужчина не ведет себя как ко зел
Если мужчина начнет унижать, сядет на шею, начнет обвинять по всякой ерунде, не проявлять внимания и заботы, высмеивать, критиковать, пренебрегать, станет равнодушным, эгоистом то любовь пройдёт очень быстро.
Если он её не обидел, то может сколько то и продлится, если они часто пересекаются, а так..
У меня как только я узнаю, что у него кто-то есть или он как-то грубо разговаривает, высокомерно ведёт себя и тп отрубает моментом.
Ну и если никак не обижал, но они не контактируют, то думаю около месяца, полутора ещё довольно ощутимые чувства, потом редкие мысли иногда.
А про заигрывать, конечно, будет, если ей приглянется другой, а вы все равно не отвечаете. Будет клин клином вышивать.
Женщины не умеют любить. У них только корысть и они ищут обеспечуна. Любить от силы они могут только детей и то не всегда - матери чаще убивают своих детей чем отцы.
Женщины корыстны, у них нет времени на любовь.