Гость
Статьи
Долго ли длится …

Долго ли длится женская влюбленность?

Спрашиваю как парень. У парней это может занять от трех месяцев. Как долго девушка может сохнуть по парню если он не отвечает взаймностью??? Если девушка влюблена в одного парня, будет ли она заигрывать с кем либо другим под алкоголем например???

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Пока розовые очки не сломаются)

От 1 дня до 1,5 года)

Гость

Ни сколько. У женщин нет влюблённости. Но есть фантазии на эту тему. Пошлите на *** любую девушку/женщину, и вы увидите, как рушатся, фантазии.

Гость

У всех по разному, у меня долго. При чем я зачем то продолжаю написывать парням, хоть и вижу что нет взаимности. Пока другого не встречу, так и будет продолжаться. Вообщем 0% самоуважения

Гость
СОЛИСТ

От 1 дня до 1,5 года)

Ты мне ничего даришь? Почему?
Не хочу!

"Влюблённость" прошла за 10 сек. Это рекорд.

Как правило не дольше 2 лет, потом они бросают парня и изменяют ему. Поэтому будьте готовы заранее к этому.

Гость

я вроде два года сохла, надо в дневнике посмотреть

Гость

Я просто читал якобы пару дней всего

А при чём здесь пол? Влюбленность длится у всех 1-1,5 года. Дальше чувства трансформируются в любовь.

А вот страдать и сохнуть 3 месяца без взаимности - это явно проблема. Психически здоровые люди не любят тех, кто не любит их.

Гость
lofi

А при чём здесь пол? Влюбленность длится у всех 1-1,5 года. Дальше чувства трансформируются в любовь.

А вот страдать и сохнуть 3 месяца без взаимности - это явно проблема. Психически здоровые люди не любят тех, кто не любит их.

когда ты влюблен/а, тебе начинает казаться, что твой объект тоже тебя любит

Гость

когда ты влюблен/а, тебе начинает казаться, что твой объект тоже тебя любит

Креститься нужно)

Лапуся

Долго, если мужчина не ведет себя как ко зел

Лапуся
Anonymority

Как правило не дольше 2 лет, потом они бросают парня и изменяют ему. Поэтому будьте готовы заранее к этому.

Глупость страшная

Лапуся

Если мужчина начнет унижать, сядет на шею, начнет обвинять по всякой ерунде, не проявлять внимания и заботы, высмеивать, критиковать, пренебрегать, станет равнодушным, эгоистом то любовь пройдёт очень быстро.

Гость

Если он её не обидел, то может сколько то и продлится, если они часто пересекаются, а так..
У меня как только я узнаю, что у него кто-то есть или он как-то грубо разговаривает, высокомерно ведёт себя и тп отрубает моментом.
Ну и если никак не обижал, но они не контактируют, то думаю около месяца, полутора ещё довольно ощутимые чувства, потом редкие мысли иногда.
А про заигрывать, конечно, будет, если ей приглянется другой, а вы все равно не отвечаете. Будет клин клином вышивать.

фыва

Женщины не умеют любить. У них только корысть и они ищут обеспечуна. Любить от силы они могут только детей и то не всегда - матери чаще убивают своих детей чем отцы.
Женщины корыстны, у них нет времени на любовь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: