Гость
Статьи
Как проработать обиду?

Как проработать обиду?

Здравствуйте! Я была в отношениях несколько лет со своей первой любовью , через 3 года расстались и вот в сентябре сошлись, потому что я жить без него не могла. За это время он принял ислам. Я согласилась на никах и через неделю после Никаха у нас произошла ситуация . У нас должна была быть годовщина и я очень ждала. За 2 дня он обиделся на меня, что мне стало неприятно, что он выделил бюджет 1000₽. И не разговаривал 5 дней. Он сказал, что мы не семья так как не живем вместе, что если я не приму игнор как сказала, то семья будет ни с ним и что неделю он не хочет меня видеть. Мы помирились , но обида осталась.

Он занимается криптой и за год расставания у него были деньги , а сейчас он не работает так как эмоциональное состояние тяжелое ( уже 3 года), к врачу не идет, а ноет.
Я за себя плачу, приносит по цветочку.
Уже недели 2 играет за компьютером и все.
Еще злился, что я могу позволить себе жизнь лучше. #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нде они таких мамок себе находят, сидит играет она кормит..

Гость
Гость

Нде они таких мамок себе находят, сидит играет она кормит..

бабы именно ущербов выбирают.
для вас это новость? подбирают самый неликвид.
что важно, славянские бабы. с ними что-то не так.

Гость
Гость

бабы именно ущербов выбирают.
для вас это новость? подбирают самый неликвид.
что важно, славянские бабы. с ними что-то не так.

Ну так, пока один аки проклятый учится/работает, другой максимум времени на перебор тратит, ищет оптимальный вариант. Это тоже очень жизненная стратегия.

Гость
Гость

Ну так, пока один аки проклятый учится/работает, другой максимум времени на перебор тратит, ищет оптимальный вариант. Это тоже очень жизненная стратегия.

Тот кто учится и работает - улучшает свою жизнь и будущее.
а тот, кто закрыл потребности, получил от бабы всё по молодости - потерял стимул трудиться и развиваться.
Поэтому у популярных парней нет будущего, они идут по наклонной вниз.
Мужчине, чтобы необходимо сначала стать мужчиной и человеком, а потом уже отношаться с бабами, иначе он просто деградирует и оскуфится, если ему бабы достались просто так.

Гость

Вы можете помочь только отвезти его к психиатру и уговорить лечиться. У него депрессия и поэтому игры, ислам и безработица. Про 1000 руб он прав, откуда у него деньги, он же не зарабатывает. Вообщем попробуйте ему помочь.

Гость
Гость

Вы можете помочь только отвезти его к психиатру и уговорить лечиться. У него депрессия и поэтому игры, ислам и безработица. Про 1000 руб он прав, откуда у него деньги, он же не зарабатывает. Вообщем попробуйте ему помочь.

Не удевлюсь если еще к бабкам экстросенсам пойдет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: