В последнее время стали часто попадаться мужчины, которые пишут всякие пассивно-агрессивные вещи. Например: ты что-то похожа на ***, а волосы у тебя не такие, ну ты конечно средне выглядишь, рост у тебя не очень, грудь у тебя маленькая и тд. То есть по сути критикуют на ровном месте - и после эого как ни в чём ни бывало приглашают на свидание. Это какой-то новый прием подката?
А тебе сколько лет?
Как ни странно, такой подкат срабатывает и не раз. Ведь если вам писать "привет как дела", дарить цветы и так далее, вы отправляете парня во френдзону или тупо игнорите. А тут - эмоции.
Это хаамы обыкновенные. Нормальные, когда хотят пригласить на свидание, подкатывают с комплиментами.
Как ни странно, такой подкат срабатывает и не раз. Ведь если вам писать "привет как дела", дарить цветы и так далее, вы отправляете парня во френдзону или тупо игнорите. А тут - эмоции.
"Привет, как дела?" это банальность, которую пишут каждый день пачками. Нужно выдавить из себя нечто большее, чтобы завязался разговор.
Это работает для того чтобы начать общение, но дальше то всё, стена. Я например не пойду на более близкий контакт с парнем, который критиковал мою внешность.
Ну если ты корявенькая, то чего уж тут поделаешь....
Дак отвечай тем же, чего сопли распустила. Фото пиструна проси, потом критикуй че такой мелкий, чего яйца не стрижошь.😂
Дети играются. Сходи на футбол или хоккей, там каждый тур по 20-30 тысяч неженатых. Удачи.
Ну вы выставили свою стрёмную морду на пошлом сайте, чего ещё хотите в ответ? Приличные люди туда вообще не заходят, а знакомятся в кругу воспитанных людей
Ну да, способ понизить девушке самооценку и потом показать, мол ты ее такой как есть любишь))) Способ бы даже работал, не будь наши Васи такими прямолинейными и тупыми.
Ну да, способ понизить девушке самооценку и потом показать, мол ты ее такой как есть любишь))) Способ бы даже работал, не будь наши Васи такими прямолинейными и тупыми.
Вот, вы точно описали, это просто психологический прием. Сначала занижают самооценку (сбивают корону), а потом начинают звать на свидание уже с позиции доминатора. Ну *** же.
Молодеешь стебётся над старухами из сайтов знакомств, они понимают что это старые и полудохлые отбросы с умственными недостатками
Не ну ответить то можно как дела. Так они дальше ничего не спрашивают. Или опять какую-нибудь банальную *** типа а что ты тут делаешь
Потому что не могут выдавить из себя нечто большее, даже если ты задашь вопрос, они просто ответят и все, дальше молчат, но продолжают написывать со своим туупым "как дела, как жизнь, что нового, что делаешь?" Ну например, пишет мне один "как дела?" Я смотрю у него фотка рядом с интерсным паметником, спрашиваю: "А что это, а где это?" Он просто отвечает и дальше опять "что нового?"🤦♀️Какое новое, если он и про старое не знал? А с кем-то сразу завязывается диалог с первого-второго сообщения.
Это работает для того чтобы начать общение, но дальше то всё, стена. Я например не пойду на более близкий контакт с парнем, который критиковал мою внешность.
Так тут полная логичность
Раскритиковал значит не нравишься А если не нравишься зачем идти на свидание вообще продолжать общение поэтому мужики в этом случае со своей сделанностью сами себе вгоняют
Автор, вы и так стремная раз продолжаешь с ними переписку🤦♀️
Ой у меня тоже был такой, только он на самом свидании мне это начал говорить. И сказал ни один нормальный на тебя не посмотрит только я. После этих слов был скандал, потом мое молчание. Он довез меня до дома. И я на следующий день сказала, что еще не готова к отношениям. Не знаю чего он хотел в итоге добиться, но получил резкое нет.