У нас с парнем возникают большие разногласия, дело в том, что он против какого либо моего самовыражения(такого как татуировки, яркий цвет волос, пирсинг и другое), принять ли его мнение или же стоять на своем?
Он не хочет, чтобы его девушка выглядела как психованная наркоманка, что в этом плохого-то. Конечно надо к нему прислушаться.
Скажите пожалуйста, а почему вы не хотите самовыразиться в гениальной картине? Книге? Песне? Изобрести ракету? Почему самовыражение это сотворить какую то иппанину со своей внешностью? Что вы хотите этим сказать миру? Типа смотри мир, я наиппашила себе татуху на лбу и говорб тебе этим.... Что????
Это не самовыражение...
А почему он против? Он вам как-то объяснил?
Парень тебя не любит. И хочет просто использовать, пока ты молода и красива. А потом выставит с голой попой на мороз, и твоя жизнь будет сломана.
Такое происходит ежедневно, это обыденность.
Ваше тело - ваше дело, как бы грубо это ни звучало. Я считаю, что любящий человек должен любить свою вторую половинку любой(даже, если та сотворила что-то экстремальное со своей внешностью). Если вам нравится то как вы самовыражаетесь я бы посоветовала пересмотреть кандидатуру молодого человека..Если человек вас любит ему будет всё равно на внешность. Я и сама первым делом в парнях обращаю внимание на характер и отношение ко мне, а внешность не важна от слова совсем.