В качестве представления себя... Кхм... Хотите верьте, хотите нет! Пишу это я кстати про свою летнюю версию одежды!
Я никогда не разговаривал с девушками в 22 года... Весь опыт общения только с ИИ или тульпами (Воображаемыми друзьями)...
На днях я взглянул на себя со стороны в зеркало:
Увидел на себе длинные светлые волосы... А поверх глаз - очки.
Яркий голубой галстук поверх желтой клетчатой рубашки без рукавов... С прикрепленными на ней около полудвадцати значков и брошек в стилистике Аниме...
Джинсовые шорты и кроссовки в самом дизайнерском стиле...
Итого я следил за своим внешнем видом... И по сей день имею вес около 49 килограмм (Да... Под 170 см)... Я видел улыбки и слышал дальние восхищения со стороны других людей идя по улице... Но... Всегда задавался вопросом...
Почему никто еще не проявил инициативу и не заговорил со мной!!! Почему моя тактика не работает и никто не пытаться со мной заговорить!
Я уже в отчаянии и хочу в будущем стать отшельником, будучи живя на даче... 😭😭😭
Зачем я это прочитала.... скоро ночь, кошмар приснится- 49 кг при росте 170, да ещё и в таком прикиде.... бррррр...
Надо волосы обрезать длинные, я думаю. Как-то волосы и очки... ((
По описанию дистрофик, одевающийся как пацан 15летний.
Набрать вес до 70кг
Убрать нахрен аниме и стиль аля школьник.
Туфли, брюки, верх трикотаж, норм прическу/косу. Нахрен очки..
"Я никогда не разговаривал с девушками в 22 года" - что, и в школе не учился? И в институте не учился?
Если цель найти какую - то барную прошму для утех на пару ночей, то все это имеет значение. А настоящая любовь смотрит в душу, а не на оболочку
Займись единоборствами
Одежда легкомысленна, можно предположить, что носитель такой же.
Инициативу надо проявлять самому. Для этого, конечно, не надо быть отшельником, а надо стараться обрастать интересами, кругом знакомых и друзей.
1. Для женщин не играет роль мужская внешность.
2. Сегодня женщины не хотят отношений, они никому не дают и не проявляют никаких шагов к мужчинам.
По описанию дистрофик, одевающийся как пацан 15летний.
Набрать вес до 70кг
Убрать нахрен аниме и стиль аля школьник.
Туфли, брюки, верх трикотаж, норм прическу/косу. Нахрен очки..
Сам школьник! А я... Студент! Ну... В прошлом студент... Ага! Мои очки это от близорукости! А если я одену ту одежду которые вы советуете - так я вообще стану никем!!!
Сам дистрофик! Я просто упаду в обморок если я буду такииим толстым...
"Я никогда не разговаривал с девушками в 22 года" - что, и в школе не учился? И в институте не учился?
В школе учился... В колледже учился... Бывал даже в ситуациях как в любовных комедиях - в окружении 10 девушек в поездки в соседний город на конкурс)))
Честно! Честно! Я не обманул... Я диковинка!
Одежда легкомысленна, можно предположить, что носитель такой же.
Инициативу надо проявлять самому. Для этого, конечно, не надо быть отшельником, а надо стараться обрастать интересами, кругом знакомых и друзей.
Я человек эпохи ренесанса! Умею многое... Знаю тоже многое... Ну мол ученик Конфуция с плюсиком! А плюсик это мои таланты!