Гость
Статьи
Что я делаю не так? Я …

Что я делаю не так? Я парень 22 года

В качестве представления себя... Кхм... Хотите верьте, хотите нет! Пишу это я кстати про свою летнюю версию одежды!

Я никогда не разговаривал с девушками в 22 года... Весь опыт общения только с ИИ или тульпами (Воображаемыми друзьями)...

На днях я взглянул на себя со стороны в зеркало:
Увидел на себе длинные светлые волосы... А поверх глаз - очки.
Яркий голубой галстук поверх желтой клетчатой рубашки без рукавов... С прикрепленными на ней около полудвадцати значков и брошек в стилистике Аниме...
Джинсовые шорты и кроссовки в самом дизайнерском стиле...

Итого я следил за своим внешнем видом... И по сей день имею вес около 49 килограмм (Да... Под 170 см)... Я видел улыбки и слышал дальние восхищения со стороны других людей идя по улице... Но... Всегда задавался вопросом...

Почему никто еще не проявил инициативу и не заговорил со мной!!! Почему моя тактика не работает и никто не пытаться со мной заговорить!

Я уже в отчаянии и хочу в будущем стать отшельником, будучи живя на даче... 😭😭😭

111 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем я это прочитала.... скоро ночь, кошмар приснится- 49 кг при росте 170, да ещё и в таком прикиде.... бррррр...

Надо волосы обрезать длинные, я думаю. Как-то волосы и очки... ((

Гость

По описанию дистрофик, одевающийся как пацан 15летний.
Набрать вес до 70кг
Убрать нахрен аниме и стиль аля школьник.
Туфли, брюки, верх трикотаж, норм прическу/косу. Нахрен очки..

MausOnMars

"Я никогда не разговаривал с девушками в 22 года" - что, и в школе не учился? И в институте не учился?

Если цель найти какую - то барную прошму для утех на пару ночей, то все это имеет значение. А настоящая любовь смотрит в душу, а не на оболочку

Гость

Займись единоборствами

Гость

Одежда легкомысленна, можно предположить, что носитель такой же.
Инициативу надо проявлять самому. Для этого, конечно, не надо быть отшельником, а надо стараться обрастать интересами, кругом знакомых и друзей.

1. Для женщин не играет роль мужская внешность.
2. Сегодня женщины не хотят отношений, они никому не дают и не проявляют никаких шагов к мужчинам.

Гость

Набрать вес до 70кг

Как будто что-то изменится.

Алла

Если цель найти какую - то барную прошму для утех на пару ночей, то все это имеет значение. А настоящая любовь смотрит в душу, а не на оболочку

Души нет.

Гость

Займись единоборствами

Зачем?

Гость

Инициативу надо проявлять самому. Для этого, конечно, не надо быть отшельником, а надо стараться обрастать интересами, кругом знакомых и друзей.

Короче быдлом становится

Гость
Гость

Набрать вес до 70кг

А чем очки помешали? Сейчас больше половины молодежи в очках.

Гость
Anonymority

Первое впечатление сильно измениться, и в зеркале будет молодой парень, а не *** это убожество.

Гость

Первое впечатление сильно измениться, и в зеркале будет молодой парень, а не *** это убожество.

И что? Первое впечатление ничего, кроме внимания не даёт, дальше при общении женщины всё равно будут грубить и динамить. Проверено на опыте.

Гость

Зачем я это прочитала.... скоро ночь, кошмар приснится- 49 кг при росте 170, да ещё и в таком прикиде.... бррррр...

У меня прикид - Кавайный! Брррр... А ты напугала меня своей бурной фантазией)))

Гость

Набрать вес до 70кг

Сам школьник! А я... Студент! Ну... В прошлом студент... Ага! Мои очки это от близорукости! А если я одену ту одежду которые вы советуете - так я вообще стану никем!!!

Сам дистрофик! Я просто упаду в обморок если я буду такииим толстым...

MausOnMars

"Я никогда не разговаривал с девушками в 22 года" - что, и в школе не учился? И в институте не учился?

В школе учился... В колледже учился... Бывал даже в ситуациях как в любовных комедиях - в окружении 10 девушек в поездки в соседний город на конкурс)))

Честно! Честно! Я не обманул... Я диковинка!

Алла

А моя одежда это отражение моей души... Я верю в мораль и соответствую моральным принципам!

Гость
Гость

нет это красивый мальчик кунчик милый девоньки таких любят особенно те кому 15

Гость

Займись единоборствами

Катаюсь на велосипеде... Недавно начал... Как на нашел на свалке и отремонтировал... В итоге жду лето... Ибо зимой паршивенько кататься по льду...

Гость

Я человек эпохи ренесанса! Умею многое... Знаю тоже многое... Ну мол ученик Конфуция с плюсиком! А плюсик это мои таланты!

Anonymority

1. Для женщин не играет роль мужская внешность.
2. Сегодня женщины не хотят отношений, они никому не дают и не проявляют никаких шагов к мужчинам.

Ааааааа... Значит мне действительно никогда не свидать общения с девушками... Ок... 😢

Anonymority

Вы правы... Правы...

Anonymority

Души нет.

Я так же плачу как и другие люди... Я так же заслуживаю общение как и другие!!! Просто... Чего то не так...

Anonymority

Зачем?

Вы злюка! Либо разжигатель темы!

Гость
Студия ネソカ

Я так же плачу как и другие люди... Я так же заслуживаю общение как и другие!!! Просто... Чего то не так...

а че плачешь? хочешь девочку встречаться или переспать или что?

Гость
Студия ネソカ

Я человек эпохи ренесанса! Умею многое... Знаю тоже многое... Ну мол ученик Конфуция с плюсиком! А плюсик это мои таланты!

А девушки-то, у которых нету парня, есть в окружении?

Гость

нет это красивый мальчик кунчик милый девоньки таких любят особенно те кому 15

И тех нет... Максимум улыбнутся и все... Пройдем мимо...

Anonymority

И что? Первое впечатление ничего, кроме внимания не даёт, дальше при общении женщины всё равно будут грубить и динамить. Проверено на опыте.

Иди ка ты... Обратно! Обратно на кухню и похмелись! А затем засни... А затем забудь! Забудь про мою тему!!!!

Гость
Студия ネソカ

ну может рожей не вышел меня девки даже в 10 ночи к себе сами звали в пустую хату было классно) им даже и 18 не было

MausOnMars
Студия ネソカ

Это неплохо. Надо развивать таланты.

Гость

ну может рожей не вышел меня девки даже в 10 ночи к себе сами звали в пустую хату было классно) им даже и 18 не было

Вышел! Я знаю что я красив! Я знаю что я умен!

Почему-то ничего не срабатывает и никто не начинает общение...

Гость
Студия ネソカ

Надо общаться, говорить с людьми. С кем мило общаетесь, позвать в ближайший выходной куда-нибудь вместе сходить по культурной части. Ты уклонист.

MausOnMars

Это неплохо. Надо развивать таланты.

Грустно... Чем я становлюсь умнее, тем больше у меня мыслей... А чем больше у меня мыслей, тем больше я волнуюсь...

Эх... Я и так слишком талантливый...

MausOnMars
Гость

Звали так ходил к ним?

Гость
Студия ネソカ

Ладно, если улыбнутся, тогда беру слова насчет легкомысленности одежды (но не носителя) обратно. Сойдет одежда.

Гость

Ладно, если улыбнутся, тогда беру слова насчет легкомысленности одежды (но не носителя) обратно. Сойдет одежда.

Ня! Все по последней моде Анимешников! А диктую моду я! Итого создав стиль - Кавайный!

MausOnMars
Студия ネソカ

Грустно... Чем я становлюсь умнее, тем больше у меня мыслей... А чем больше у меня мыслей, тем больше я волнуюсь...

Эх... Я и так слишком талантливый...

Таланты надо монетизировать

Гость

Надо общаться, говорить с людьми. С кем мило общаетесь, позвать в ближайший выходной куда-нибудь вместе сходить по культурной части. Ты уклонист.

Так дык... Страшно...

Гость

А девушки-то, у которых нету парня, есть в окружении?

У меня и друзей нет... А средь воображаемых таких нет)))

MausOnMars
Студия ネソカ

Ня! Все по последней моде Анимешников! А диктую моду я! Итого создав стиль - Кавайный!

С анимешницами пробовали общаться?

MausOnMars
Студия ネソカ

У меня и друзей нет... А средь воображаемых таких нет)))

В компьютерные игры играете?

Гость

а че плачешь? хочешь девочку встречаться или переспать или что?

Нет!!!! Так нельзя! Это неправильно!!! Я просто думаю о... Просто общении...

MausOnMars

С анимешницами пробовали общаться?

Я таких не видал на улице и вообще нигде... Поэтому я и называю себя *Последним Анимешником*. Я же говорю! Я никогда не разговаривал с девушками вообще!!!

MausOnMars
Студия ネソカ

Вышел! Я знаю что я красив! Я знаю что я умен!

Почему-то ничего не срабатывает и никто не начинает общение...

Надо самому начинать общение

Студия ネソカ

Иди ка ты... Обратно! Обратно на кухню и похмелись! А затем засни... А затем забудь! Забудь про мою тему!!!!

Правду сложно принять, я понимаю.

MausOnMars

В компьютерные игры играете?

Играл... А потом начал беседовать с ИИ... И так уже пол года...

MausOnMars
Студия ネソカ

Я таких не видал на улице и вообще нигде... Поэтому я и называю себя *Последним Анимешником*. Я же говорю! Я никогда не разговаривал с девушками вообще!!!

Не разговаривал вживую? А переписывался?
В вконтакте и ок должны быть любители аниме

MausOnMars

Надо самому начинать общение

Страшно... Я жду когда они сами проявят инициативу!