Если мужчина, с которым отношения не получились в связи с рядом причин, уже несколько лет лайкает истории, пишет, что он за меня счастлив как за сестру, пишет что мой муж - счастливый человек, отвечает на мои истории со свадьбы в духе «какие вы молодцы, я так рад» расценивать ли это так, что у него остались какие то чувства и сожаления?
до знакомства с мужем общались, была симпатия сильная.
Так и есть, мужик не будет следить за бывшей, ну либо он куколд и ему было бы в каеф посидеть пиструна подергать на вас. Спроси его, может и вправду есть такое желание.
Так и есть, мужик не будет следить за бывшей, ну либо он куколд и ему было бы в каеф посидеть пиструна подергать на вас. Спроси его, может и вправду есть такое желание.
Нас нельзя назвать бывшими. Было общение, по которому было понятно, что я ему нравлюсь. Но отношения не завязались. Мы на большом расстоянии живем. Он ничего не предпринял, а когда я встретила спустя несколько месяцев мужа - стал писать как приятно на нас смотреть, как он за нас счастлив и какие мы молодцы. Вот и интересно - это у него какие то чувства, сожаление или он просто такой добрый, бесхитростный человек
Нас нельзя назвать бывшими. Было общение, по которому было понятно, что я ему нравлюсь. Но отношения не завязались. Мы на большом расстоянии живем. Он ничего не предпринял, а когда я встретила спустя несколько месяцев мужа - стал писать как приятно на нас смотреть, как он за нас счастлив и какие мы молодцы. Вот и интересно - это у него какие то чувства, сожаление или он просто такой добрый, бесхитростный человек
Не знаю конечно его мотивов. Но звучит это странноватенько)
Какие чувства, какие сожаления? Зачем вам об этом думать?
У него осталась к вам человеческая симпатия и все.
У меня так же с одной бывшей. Она прекрасная женщина и интересный человек. У нас не сложилось по обьективным причинам. Зато у нее сложилось с другим, вышла замуж, родила. Очень рад за нее. Иногда тепло общаемся, как друзья. Она даже дает мне советы, хотя я ее старше)
Чувств как к женщине к ней больше не испытываю. Замужние для меня табу. Все просто.