Если мужчина, с которым отношения не получились в связи с рядом причин, уже несколько лет лайкает истории, пишет, что он за меня счастлив как за сестру, пишет что мой муж - счастливый человек, отвечает на мои истории со свадьбы в духе «какие вы молодцы, я так рад» расценивать ли это так, что у него остались какие то чувства и сожаления?
до знакомства с мужем общались, была симпатия сильная.
Так и есть, мужик не будет следить за бывшей, ну либо он куколд и ему было бы в каеф посидеть пиструна подергать на вас. Спроси его, может и вправду есть такое желание.
Так и есть, мужик не будет следить за бывшей, ну либо он куколд и ему было бы в каеф посидеть пиструна подергать на вас. Спроси его, может и вправду есть такое желание.
Нас нельзя назвать бывшими. Было общение, по которому было понятно, что я ему нравлюсь. Но отношения не завязались. Мы на большом расстоянии живем. Он ничего не предпринял, а когда я встретила спустя несколько месяцев мужа - стал писать как приятно на нас смотреть, как он за нас счастлив и какие мы молодцы. Вот и интересно - это у него какие то чувства, сожаление или он просто такой добрый, бесхитростный человек
Нас нельзя назвать бывшими. Было общение, по которому было понятно, что я ему нравлюсь. Но отношения не завязались. Мы на большом расстоянии живем. Он ничего не предпринял, а когда я встретила спустя несколько месяцев мужа - стал писать как приятно на нас смотреть, как он за нас счастлив и какие мы молодцы. Вот и интересно - это у него какие то чувства, сожаление или он просто такой добрый, бесхитростный человек
Не знаю конечно его мотивов. Но звучит это странноватенько)
Какие чувства, какие сожаления? Зачем вам об этом думать?
У него осталась к вам человеческая симпатия и все.
У меня так же с одной бывшей. Она прекрасная женщина и интересный человек. У нас не сложилось по обьективным причинам. Зато у нее сложилось с другим, вышла замуж, родила. Очень рад за нее. Иногда тепло общаемся, как друзья. Она даже дает мне советы, хотя я ее старше)
Чувств как к женщине к ней больше не испытываю. Замужние для меня табу. Все просто.
Додумывать за других обычно провальная идея, потому что внутренний мотив обычно невозможно угадать.
Возможно это его чувство собственничества (захотел бы, была моей)
Или попытка ощутить что я еще эгегей
Тут что угодно. Смотрите на факты. А факты таковы, что действий дальше онлайн окликивания - нет.
Когда мужчине надо он просто делает. Например ваш муж на вас женился🙌
Додумывать за других обычно провальная идея, потому что внутренний мотив обычно невозможно угадать.
Возможно это его чувство собственничества (захотел бы, была моей)
Или попытка ощутить что я еще эгегей
Тут что угодно. Смотрите на факты. А факты таковы, что действий дальше онлайн окликивания - нет.
Когда мужчине надо он просто делает. Например ваш муж на вас женился🙌
Можно ли думать что ты человеку небезразличен до сих пор, если прошло уже 5 лет, а он периодически так о себе напоминает
Можно ли думать что ты человеку небезразличен до сих пор, если прошло уже 5 лет, а он периодически так о себе напоминает
Думать можно все что угодно и даже то, что вы ему не безразличны. Но можно и подумать, что это просто ностальгия или попытка утвердиться для самого себя, кто-то еще из прошлого рад мне.
Только ностальгия обычно не по человеку, а по себе самому.
Захотите поработать с этим в терапии, обращайтесь🙌