Не могу поверить что это реальность. Но на нытьё что 30 лет нет девушки отозвалась одна ветеран форума. Вроде не фейк по фоткам. Мы списались. Она предложила поехать к ней на сутки. Говорит и секс мб …
Надеюсь она тебе не даст и ты продолжишь каждый день радовать нас своими постами о меркантильных тарелочницах и о том как ты 30 лет девственник🙏
Поздравляю
Как отозвалась? в комментариях?
Тут че лички вроде нет
Другу своему или родственнику на всякий случай адрес оставь куда поедешь. И все контакты той женщины.
Вообще, подозрительно. Почему именно на сутки? Классический вариант был бы сначала в кафе, потом уже, при симпатии, к ней.
Я вот уже взрослый дядя. Меня недавно одна такая же взрослая приглашала сразу к себе. "Чай, кофе и т.п". Подумал и отказался. В чай нальет чегонить и потом придешь в себя в багажнике автомобиля, едущего на какую-нибудь плантацию, и это в лучшем случае.
В общем, бдительность не помешает.
меня тоже 1 раз приглашала на чай, подумал ну нафиг.
конечно у них может и пилотка чесаться, но как бы рисковать не хочется
Сообщение было удалено
Успокойся, чокнутая
Никто тебе не даст, усатый лошарик, но за продолжением сериала буду следить
Сообщение было удалено
Вот эта алкашка написала, 39 лет? Ну тут есть шанс.
Сообщение было удалено
Рано чуть-чуть.
Сообщение было удалено
Норм, усатый дрищ страхуила и престарелая безработная бабища. Реально хорошая пара выйдет.
какой ник?
Сообщение было удалено
Откуда у меня семейная жизнь, я тут чтобы завидовать вам.
Я тоже здесь знакомилась. У меня даже был роман на год. Сейчас просто общаемся. Человек очень хороший. Поэтому дерзайте, не известно где можешь найти счастье.
Будьте осторожны. В квартиру сразу к ней не ходите, пообщайтесь где то в общественном месте
Сообщение было удалено
Кому 20, чучело?
Сообщение было удалено
Зачем? Это вброс, а сам он троль с левыми фото. И сам себе отвечает за другого акка. И все за прибавку к пенсии. Щас меня опять забанит со злости, мелкий злобный дед.
Давай, может наконец перестанешь свои унылые посты клепать
имитация дефицита и ценности бабищ продолжается
Сообщение было удалено
Подарок надо героине этой темы отправить. Но, к счастью, он у ней уже есть в виде автора.
Маразм конечно. Зачем оно надо. Сдохни без секса и все