Не могу поверить что это реальность. Но на нытьё что 30 лет нет девушки отозвалась одна ветеран форума. Вроде не фейк по фоткам. Мы списались. Она предложила поехать к ней на сутки. Говорит и секс мб даст после общения по видеосвязи посмотрит.Ей рост не важен она 176 , а я 174. И мои кривые зубы не беспокоят которые скинул. И внешне симпатичная. И общается нормально вроде.
Это какое то чудо или что?Ощущение что это или троллинг или типа меня хотят в рабство заманить забайтив на девушку
Какой-то ты подозрительный.
Наоборот радуйся, что хоть какая-то на тебя позарилась.
Очень рада за Вас! Удачи!
Ну то есть каждодневного нытья уже не будет? О_о
Прикольно, может и я себе кого нибудь найду.
Счастье есть
Приедешь, а там 3 здоровенных голых негра, которые тебя отпердолят и будут требовать деньги, чтобы видео не ушло в интернет.
Презики свои бери ей в руки не довай, наградит чем еще, а лучше сиськи трахни и беги.
Это ловушка. Ничего просто так не бывает, а знакомство на форуме это крайне опасно. Женщина может козни плести, готовить ложное обвинение в изнасиловании или подложное отцовство.
она хоть красивая по твоим вкусам? с жирной я лучше девственником помру
Отпишись потом здесь , волнуемся за тебя
Не звезди. Кого ты там нашёл?
Женщины всегда так делают, везде, не только на форуме и не только на этом форуме. Зачем? Либо ради развлечения либо что-бы раскрутить на деньги, шантаж.
Так у автора нет денег.
Ну вот ради шутки или от скуки может посмеяться она над ним.
Хотя вряд ли.
Может она такая же невостребованная у противоположного пола, как и автор.
Другу своему или родственнику на всякий случай адрес оставь куда поедешь. И все контакты той женщины.
Вообще, подозрительно. Почему именно на сутки? Классический вариант был бы сначала в кафе, потом уже, при симпатии, к ней.
Я вот уже взрослый дядя. Меня недавно одна такая же взрослая приглашала сразу к себе. "Чай, кофе и т.п". Подумал и отказался. В чай нальет чегонить и потом придешь в себя в багажнике автомобиля, едущего на какую-нибудь плантацию, и это в лучшем случае.
В общем, бдительность не помешает.