Гость
Статьи
Измена с женатым

Измена с женатым

Начал писать женатый коллега, сначала по работе потом перешли на личные темы, потом начались явные намеки на секс( инициатором был он) , я как дура влюбилась, переспали 3 раза, после этого перестал писать мне, хотя раньше писал каждый день. Сейчас пишу только я, он отвечает достаточно сухо. Что делать? Почему раньше я его интересовала, а теперь нет? Хоть, он и обещал, что общение не изменится после близости. Понимаю что дура и сама виновата, но не знаю как себя вести с ним.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Ты оказалась в ситуации, где чувства столкнулись с реальностью, и это всегда болезненно. Попробуй задать себе важные вопросы: что ты искала в этих отношениях и какую часть себя пытаешься заполнить через него? Его интерес мог угаснуть, потому что он достиг своей цели, не планируя большего.

Подумай о том, что ты заслуживаешь внимания и любви, которые не требуют компромиссов с твоим достоинством. Используй этот опыт, чтобы переоценить свои границы и желания, а главное — отношения, которые ты хочешь строить в будущем.

Гость

Он вас попользовал, зарубка есть, нахрена ему проблеммы с женой из за вас? Думать нужно головой, а не полюбила и дала. Надеюсь мужа у вас не будет, жаль мне его уже.
Потрахались вы, а стыдно мне...

Никак не веди, он хотел с тобой переспать для галочки и все, что бы в копилочку и тебя занести

Рассказывай ему анекдоты, ему будет весело с тобой и он потянется с новой силой. 😀

Гость

Ясень пень, не переживайте, находите нового любовника для удовольствий, вот и всё. моя бывшая так поступала и при разводе сказала что с ними была счастлива, желаю и вам успеха.

Гость

Ой , мамочки. Он что, прям тебе свою ПИСЮЛЬКУ сувал? Прям в твою пещерку???
Ой какой разврат.

Гость

"Хоть, он и обещал, что общение не изменится после близости...". То есть вы как последняя селючка еще и требовали с него обещаний, что после пересыпа он вас не кинет? Это анекдот, конечно, а тому ли я дала))) Ну так, милочка, отношения надо строить, а не в койку к женатому лезть после пошлых намеков в расчете, что он сразу бросит жену ради вашего вареника.

Ave Satani!
Любовник

Никак не веди, он хотел с тобой переспать для галочки и все, что бы в копилочку и тебя занести

Не обязательно. Запросто может быть, что и хочется, и колется. То бишь и налево хочется, и спалиться страшно.

Ave Satani!
Ave Satani!

Не обязательно. Запросто может быть, что и хочется, и колется. То бишь и налево хочется, и спалиться страшно.

Тем паче, что охотку налево удовлетворил, уже не так свербит. А спалиться страшно по-прежнему.

Гость
Гость

Он вас попользовал, зарубка есть, нахрена ему проблеммы с женой из за вас? Думать нужно головой, а не полюбила и дала. Надеюсь мужа у вас не будет, жаль мне его уже.
Потрахались вы, а стыдно мне...

А его то почему жаль?

Гость
CYBORG_78

Рассказывай ему анекдоты, ему будет весело с тобой и он потянется с новой силой. 😀

или гопака сплясать можно, тоже выход

Гость

или гопака сплясать можно, тоже выход

Гениально, чувствую у вас есть опыт в этом деле.

Гость

Совсем шкурка сья не любишь. С пишь с мусором, *** никому ненужным, кроме тебя.
Все. Приехали. Почесали яйца о твой лобок, и вернулись к жене кушать домашние котлетки.

Гость

Как вести? Радоваться, что отвалил и не испортил жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: