Начал писать женатый коллега, сначала по работе потом перешли на личные темы, потом начались явные намеки на секс( инициатором был он) , я как дура влюбилась, переспали 3 раза, после этого перестал писать мне, хотя раньше писал каждый день. Сейчас пишу только я, он отвечает достаточно сухо. Что делать? Почему раньше я его интересовала, а теперь нет? Хоть, он и обещал, что общение не изменится после близости. Понимаю что дура и сама виновата, но не знаю как себя вести с ним.
Он вас попользовал, зарубка есть, нахрена ему проблеммы с женой из за вас? Думать нужно головой, а не полюбила и дала. Надеюсь мужа у вас не будет, жаль мне его уже.
Потрахались вы, а стыдно мне...
Никак не веди, он хотел с тобой переспать для галочки и все, что бы в копилочку и тебя занести
Рассказывай ему анекдоты, ему будет весело с тобой и он потянется с новой силой. 😀
Ясень пень, не переживайте, находите нового любовника для удовольствий, вот и всё. моя бывшая так поступала и при разводе сказала что с ними была счастлива, желаю и вам успеха.
Ой , мамочки. Он что, прям тебе свою ПИСЮЛЬКУ сувал? Прям в твою пещерку???
Ой какой разврат.
"Хоть, он и обещал, что общение не изменится после близости...". То есть вы как последняя селючка еще и требовали с него обещаний, что после пересыпа он вас не кинет? Это анекдот, конечно, а тому ли я дала))) Ну так, милочка, отношения надо строить, а не в койку к женатому лезть после пошлых намеков в расчете, что он сразу бросит жену ради вашего вареника.
Совсем шкурка сья не любишь. С пишь с мусором, *** никому ненужным, кроме тебя.
Все. Приехали. Почесали яйца о твой лобок, и вернулись к жене кушать домашние котлетки.
Как вести? Радоваться, что отвалил и не испортил жизнь.