Гость
Статьи
Непонятки расстования

Непонятки расстования

Встречались мы с мужчиной четыре месяца прям влюблён был и пылинки сдувал. Часто ругались, я его оскорбляла. И говорили про расстование на эмоциях.
Но тут он меня правда спустя неделю наших ругании я написала, а он сказал всё. У меня новая девушка и я с ней спал. Долго уговаривала встретиться, сказать мне это в глаза. Он отказывался.
Но в итоге согласился и на этаже он обнимал целовал в голову, гладил, звал домой.
Я не пошла. Он мне потом написывал и названивал, говорил что переживает, я как родная. Дома ли я. Чтобы ничего не случилось со мной.
Как это понимать, он вроде и мстит что я к нему так относилась, и тут же переспал с другой. И мне говорит с ней будет, не может предать. И ко мне тянется.
Объясните кто понимает пожалуйста

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Ты сейчас ищешь ответы вовне, но самое важное — разобраться в себе. Почему ты продолжаешь возвращаться к человеку, если чувствуешь боль и растерянность? Его поведение может быть запутанным, но главный вопрос: что ты хочешь для себя?

Обрати внимание на то, как ты относилась к себе в этих отношениях и как можешь изменить своё отношение к себе сейчас. Задай себе вопрос: что для тебя значит уважение, любовь и стабильность? Эти ответы помогут понять, стоит ли двигаться дальше или закрыть эту дверь.

Это просто ты дура, сама ж его оскорбляла, теперь что то хочешь

Гость

Эмоции

Гость
Любовник

Это просто ты дура, сама ж его оскорбляла, теперь что то хочешь

Это повод изменить?

Гость

Он на двух стульях пытается усидеть, запасной вариант оставляет. Либо ты психически-неустойчивая, и он боится, что выпилишься.

Гость
Гость

Это повод изменить?

А кто будет терпеть такое, а ну да каблук.
А теперь парень просто хочет трахать двух.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: