Познакомились с парнем в интернете. Общались. Все было неплохо. Флирт, общение все дела. Встретились несколько раз. В последний раз когда встретились, осталось какое то чувство незавершенности свидания.
Ну думаю ладно бог с ним. Он продолжал писать. Я в этот же день пошла к подруге в гости. Он написал, что хочет меня встретить. Я предупредила, что изрядно на веселе.
Ладно встретил, прогулялись домой. Конечно будучи на веселе мои шуточки были явно колкими и язвительными.
В итоге разошлись когда, он мне еще ночью этого же дня сам писал.
А со следующего дня как обрубило. Все общение привет как дела. На этом всё.
Спросила напрямую, что случилось. Он сказал, что все хорошо.
ЕЩе через день спросила, что смысл тогда общения?
Он сказал, что все нормально, общаемся. И просто всю неделю с той встречи общение именно на уровне «привет как дела, че делаешь» и молчание. Сколько бы не пыталась развернуть диалог, попытки тщетны.
Приглашений встретиться больше нет, флирта тоже, ну и чувствуется что общения вразы меньше.
И мне не понятно. Ну даже если я там что-то ему сказала не то, или сделала что-то не то, ну дак закончи свое общение и всё.
А если как он говорит « все нормально» то почему нельзя продолжать общение «нормально»?
Пить надо меньше, ты ж баба!
Он наверное понял, что раз ты пьяная не дала, то с тобой надо чуть больше пообщаться, что бы развести на секс, вот и общается
А нормал ного не найти?
На футбольном стадионе каждый тур 20-30 тысяч неженатых. Удачи.