Гость
Статьи
Треугольник любви

Треугольник любви

Здравствуйте! Пожалуйста, не кидайте сразу тапками.
В какой-то момент с парнем начались небольшие проблемы. Он стал отдаленным(на это конечно были причины). Н В моменте ко мне начал проявлять внимание другой парень. И видимо из-за той пустоты в душе я повелась. Для меня он стал глотком свежего воздуха. Я начала с ним общаться(парень его родственник). от каждого смс замирало сердце. Я постоянно хотела находиться там, где и он. Всё было взаимно. Прошло немного времени, мы с парнем расстаемся(по другой нелепой причине), и я даже была рада. Я думала только о другом, думала что влюбилась по уши. И вот мы в тайне от всех начинаем с ним отношения. Вначале все так же, бабочки все дела. Но сейчас спустя почти два месяца, я начала безумно скучать по своему бывшему парню. Мы были в отношениях пять лет. И я понимаю, насколько низко я поступила, но ничего не могу с собой поделать. На днях я ему всё рассказала, а он сказал, что надеялся, что скоро мы всё наладим, вернем отношения(потому что начали немного снова общаться). Сейчас я на грани нервного срыва. Я не понимаю что мне делать? Я не понимаю что и к кому я на самом деле чувствую. Я не знаю, как мне разобраться. Ведь будучи с ним отношениях, я засмотрелась на другого, думала что с ним всё будет лучше, что он мой человек. Но стоило мне начать с ним встречаться, я кажется поняла, что люблю то я парня.( с тем парнем у нас ничего не было). Посоветуйте пожалуйста, как мне быть, иначе я с ума сойду. Тот парень говорит, что очень любит меня, и я боюсь , что сейчас , если я закончу всё, я просто вдребезги разобью его сердце, ведь до этого у него были уже такие отношения, где его предавали и бросали. И вроде бы я что-то чувствую к нему....Но потом приходят все воспоминания с парнем, сколько мы прошли всего...Я понимаю, что ему я уже разбила сердце, пусть мы уже и расстались, но я знаю, как ему больно. Я поступила ужасно и не знаю, что мне делать....Как распутать этот клубок.....

4 ответа
Последний — Перейти

Ты оказалась в сложной ситуации, где эмоции переплелись с чувством вины и страхом причинить боль. Прежде чем пытаться принять решение, важно остановиться и задать себе несколько вопросов.

Что ты чувствуешь, когда думаешь о будущем с каждым из этих мужчин? Чего ты хочешь от отношений: стабильности, новизны, принятия? Не путай привязанность и воспоминания с реальной любовью.

Сделай паузу, чтобы понять себя. Возможно, сейчас тебе нужно время на восстановление, чтобы быть честной и с собой, и с другими. Чётко определи, чего хочешь, прежде чем двигаться дальше. Это позволит не только тебе, но и всем участникам этой истории выйти из ситуации с уважением к себе.

Гость

Чей он родственник? Я не понял. Не не, под такое я не подписываюсь. Не не. Ребят. Спасибо большое. Но нет. Тут настроения немного другие. Я не его родственник. Заканчивайте.

Гость

И так не так и так не эдак. Короче, бухаете 2 недели. очищаете мозги и вперед к светлому будущему, парней много, выбор есть, одинокой не останетесь.

Гость

Думать там нечего. Первый парень тебя 5 лет использовал, и будет использовать дальше. Это бесплодные отношения без будущего, в которых ты теряешь время и молодость и шансы на устройство личной жизни и создание семьи с тем, кто не будет тебя мариновать годами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: