Гость
Статьи
Муж и развод

Муж и развод

После очередного скандала муж ушёл и сказал что все, развод. Через 5 месяцев решил возобновить отношения, я не против, тк правда много ссорились и нужно было быть где то мудрее и тд, недавно только поженились. Ему 21, мне 23. Так вот считается ли изменой если он общался с девушками и уделял им внимание, но до секса у него не дошло и до новых отношений тоже ? Я бы хотела дать шанс но гложет эта мысль :( при этом за 5 лет отношений ни разу не давал усомниться в неверности

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Вам вообще важно сохранить эти отношения??? от этого и отталкивайтесь. К тому же, и возраст у вас еще совсем молодой.

Гость

не совсем поняла, вы хотите узнать, что считают изменой посторонние люди?

Гость
Нюта67

Вам вообще важно сохранить эти отношения??? от этого и отталкивайтесь. К тому же, и возраст у вас еще совсем молодой.

Мне бы хотелось..

Гость

Если парень не ест у вас, он ест у другой, с сексом все так же, или вы думаете он 5 месяцев руку стирал? Вы наивны, да и многие бабы которые мужьям не дают по тем или иным причинам, а потом уживляються что их муж кого то дрет на стоооне.

Откуда вы знаете, что до секса не дошло?)
С его слов?

Гость

А какая разница что считают нонеймы? У тебя своего мнения нет? Если все скажут - нет не измена, сомнения твои рассеялся? Тебе с ним жить, а не нам.

Гость

Даже если б спал не считается. Вы были не вместе, хоть и не разведены еще.

Гость
lofi

Откуда вы знаете, что до секса не дошло?)
С его слов?

Просто знаю что не было. Даже у меня были отношения в моменте когда он ушел, я не скрываю, его этот факт расстраивает, тк у него не дошло до этого. Но при этом меня раздражает просто сам факт что он общался и тд с девушками, когда у меня не было отношений, я хотела помириться и все для этого делала, а человеку было не надо тогда

Гость

Опять какие-то дети решили поиграть в брак 🙄 елки-моталки, он же не старше 20 был, когда вы поженились. Какая семья в 20 лет, зачем? И еще пять лет отношений, то есть скорее всего у друг друга первые и единственные. Ну, теперь так и будете как двери в метро-сходиться и расходиться.

Гость

Просто знаю что не было. Даже у меня были отношения в моменте когда он ушел, я не скрываю, его этот факт расстраивает, тк у него не дошло до этого. Но при этом меня раздражает просто сам факт что он общался и тд с девушками, когда у меня не было отношений, я хотела помириться и все для этого делала, а человеку было не надо тогда

Конечно это мерзко. Не долго он горевал, сразу замену хотел найти, но что-то не срослось...
А из-за чего ругались то? Это удалось решить? Если нет, то смысл сходиться...

Гость
lofi

Конечно это мерзко. Не долго он горевал, сразу замену хотел найти, но что-то не срослось...

а че ты парня-то засираешь, эта курица сама призналась тебе, что у самой тоже были отношалки с кем-то в этот перерыв. Че, двойные стандартики?

Гость

тебе 23, ему 21 - вы оба гребаные малолетки, неготовые к отношениям.

Вы на*уя женились? для вас брак это что, как игра в монополию что ли?

Гость
Гость

Так хотела помириться, что раскидывали рогатку левым чувакам? Или это другое? Думаю правильным для мужа будет послать тебя нахой

Гость
lofi

Вот поэтому людям в 20 лет не надо жениться. Из-за таких вот мыслей. "Он должен был убиваться, жить монахом". Когда расходитесь-переворачиваете страницу и обнуляете. И ваш бывший партнёр получает полную свободу и кардбланш на любые действия. Или не расходитесь тогда, чините отношения, раз так не хочется, чтобы он был с кем-то еще.

Гость

а че ты парня-то засираешь, эта курица сама призналась тебе, что у самой тоже были отношалки с кем-то в этот перерыв. Че, двойные стандартики?

Потому что спрашивает автор и даю совет ей, а е не ему.
Я вообще не верю в нормальные отношения с бывшими.
А у автора и её мч ещё и обидка засела. Отношения обречены.

Гость

Вот поэтому людям в 20 лет не надо жениться. Из-за таких вот мыслей. "Он должен был убиваться, жить монахом". Когда расходитесь-переворачиваете страницу и обнуляете. И ваш бывший партнёр получает полную свободу и кардбланш на любые действия. Или не расходитесь тогда, чините отношения, раз так не хочется, чтобы он был с кем-то еще.

Убиваться может и не должен, а сделать паузу и проанализировать что было не так в отношениях, должен любой адекватный человек.
Если не хочет повторения ситуации)

Гость
Гость

Так хотела помириться, что раскидывали рогатку левым чувакам? Или это другое? Думаю правильным для мужа будет послать тебя нахой

А что когда мне искали замену надо было лежать страдать
До появления третих лиц старалась общаться мириться

Гость
Гость

А что когда мне искали замену надо было лежать страдать
До появления третих лиц старалась общаться мириться

Однако он черту не переступил, а ты шлю-ха. Шлю-ха с апломбом леди. Жизнь ещё тебя научит. Странно, что гов-но хочет, что бы к нему относились как к человеку. Мужу нужно бежать от тебя сверкая сланцами.

Гость

Однако он черту не переступил, а ты шлю-ха. Шлю-ха с апломбом леди. Жизнь ещё тебя научит. Странно, что гов-но хочет, что бы к нему относились как к человеку. Мужу нужно бежать от тебя сверкая сланцами.

Вы слишком категоричны. Ушёл первым муж и почти полгода ни слуху ни духу. И то, что у него не дошло до секса это ничего не меняет. И ему это чести не делает.
Разведись по человечески, потом делай что хочешь...
Измена она в голове. Начинается с головы.

🤫
Гость

Вы еще очень молоды. Если оба решились восстановить отношения, то можно попробовать.
Понятно, что сейчас, возможно, у вас нет к друг другу доверия, но это поправимо, если оба сможете закрыть глаза на прошлые отношения и идти дальше.

Гость
lofi

Вы слишком категоричны. Ушёл первым муж и почти полгода ни слуху ни духу. И то, что у него не дошло до секса это ничего не меняет. И ему это чести не делает.
Разведись по человечески, потом делай что хочешь...
Измена она в голове. Начинается с головы.

Я честен, а не категоричен, и мне не понятно, почему гов-но поступая по-скотски, возмущается тому факту, что с ним поступаю так же. Муж там не ангел, тоже ещё тот опездал, но это не отменяет того факта, что авторша шлю-ха с задранным до небес чсв

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема