Гость
Статьи
Муж месяц после …

Муж месяц после пустяковой ссоры игнорируем, молчит и издевается

Месяц назад мы поссорились, из за ерунды бытовой. Я выкинула испортившися суп. И видать неподобающее ответила на вопрос какого я его выкинула.
Уже месяц муж со мной не разговаривает. Демонстративно не ест то что я готовлю, питается ерундой. Если бы он просто молчал - ерунда, но он ещё и издевается. Придирается по мелочам, обращается грубо, а стоит мне в его то не ответить начинает орать. То же самое распространяется и на ребёнка! Не понимаю что мы ему плохого сделали. За что. Как на пороховой бочке. Чуть что орёт, а в целом не разговаривает. И я и ребёнок превратились в тень.
До ссоры всё было хорошо, не ссорились почти год. В прошлую ссору повод был серьёзнее, он подобное делал но не так! За неделю помирились. А в этот раз он реально издевается над нами. Морально уничтожает. Плачу и нервничаю. Со стороны как будто мы враги, он нас ненавидит. Разве так можно...Впереди новый год, хотели поехать в отпуск к родным... Что посоветуете

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Trigger

Психует и пусть психует .
Вы -не реагируйте
По возможности уходите ( хоть гулять, хоть к друзьям ) .
На обиженное эго похоже .Или скрывает настоящую причину / проблему ( нежелание дарить подарки , личные проблемы , ...) а суп = повод

Гость

сварила - съели
что не съели - СРАЗУ ЖЕ выкинула

и никаких ссор не будет

Гость

И что у вас нет никаких мыслей изза чего он так себя повел. Как по мне я бы так себя вел, если бы в семье длительное время была неразрешенная проблема . Например он чтото часто просил , а вы не делали. Такое поведение -это накопившаяся обида. На супе она просто прорвалась. Если бы не суп , то всеровно не сегодня ,завтра, он всеровно бы сорвался, и произошло бы тоже самое - игнор и неприязнь .

Гость

Не жить с козерогами. Это их отличительная черта. А вообще, если человек так себя ведёт, значит он устал от вас и от быта. Это форма защиты типа "Нетрогайте меня". Вообще запомните для себя на будущее, если человек сам устраивает конфликт, это ВСЕГДА форма защиты. Человеку воспитание не позволяет сказать: Я устал, не трогайте меня. А он и правда устал, вот и бросаются люди на людей и используют любую возможность показать себя с худшей стороны, что бы все от них отстали. Жаль нас в школе этому не учат, жить было-бы намного проще с этими знаниями.

Гость

Да разводись, он поносмотрелся мд видать всяких, теперь руководит вами.

Мамина булочка

Есть варианты:
1) он одиночка, выживает тебя с ребенком из дома,
2) он психопат, с ним опасно общаться
3) у него любовница

Гость

Ваш муж применяет садизм. Почитайте про манипуляцию молчанием, считается самым жестоким и разрушительным приемом. Страшно, что это достается и на долю ребенка, можно только предполагать, как это скажется на нем. А что с этим делать решать вам.

Гость
Мамина булочка

Есть варианты:
1) он одиночка, выживает тебя с ребенком из дома,
2) он психопат, с ним опасно общаться
3) у него любовница

Либо жена достала, не снимайте ответственность с жены.

Мамина булочка
Гость

Чем? Громко дышит?

Гость
Мамина булочка

Чем? Громко дышит?

Порядок не неводит, секса недает, детьми не занимается, рожа вечно кислая , весь день в телефоне сидит, позорит на людях , за собой не следит либо следит чересчур усердно - много чего.

Гость

А я знаю почему женщины таких терпят...

Гость
Гость

Порядок не неводит, секса недает, детьми не занимается, рожа вечно кислая , весь день в телефоне сидит, позорит на людях , за собой не следит либо следит чересчур усердно - много чего.

В чем суть вашего комментария? Его молчание как решает перечисленные проблемы, даже если они есть? Или вы вообще предлагаете считать его жертвой?

Гость
Гость

А я знаю почему женщины таких терпят...

Ответ в студию.

Гость
Гость

В чем суть вашего комментария? Его молчание как решает перечисленные проблемы, даже если они есть? Или вы вообще предлагаете считать его жертвой?

Молчание -показатель бессилия . Хочет хороших взаимоотношений , но на его условиях. Все перепробовал ,ничего не получается. Уходить из семьи нехочет , но и жить так не может.

Гость
Гость

Если бы так, то все эти ее косяки, он бы бросил ей в лицо. А то получается молчит по существу своих претензий, но орет на ровном месте. И главное ребенка морально терзает из-за злости на жену. Это что значит?

Гость
Гость

Ответ в студию.

Они дают женщине ЭМОЦИИ!
Как бы это странно не звучало - но многие говорят что женщинам нужны даже негативные эмоции, скандалы.
Вот допустим мужик - козел, но он даёт ей эмоции и это придаёт некую окраску сексуальной жизни.
Кстати сами женщины говорят - все мужики козлы, кто не козел тот не мужик.
Я как-то написал на форуме как вроде бы должен себя вести мужчина - сглаживать конфликты - привел несколько примеров. Так знаете что мне ответили - это тюфяк а не мужик!

Гость

Ты терпила.

донна Ослабелла
Гость

На ребёнке тоже ответственность? Папу не раздражать. Папа ещё сам из коротких штаанишек не вырос .

Гость
Гость

Они дают женщине ЭМОЦИИ!
Как бы это странно не звучало - но многие говорят что женщинам нужны даже негативные эмоции, скандалы.
Вот допустим мужик - козел, но он даёт ей эмоции и это придаёт некую окраску сексуальной жизни.
Я как-то написал на форуме как вроде бы должен себя вести мужчина - сглаживать конфликты - привел несколько примеров. Так знаете что мне ответили - это тюфяк а не мужик!

Это мужик, а не тюфяк.
А вам отвечали тролли.

Гость
Гость

Если бы так, то все эти ее косяки, он бы бросил ей в лицо. А то получается молчит по существу своих претензий, но орет на ровном месте. И главное ребенка морально терзает из-за злости на жену. Это что значит?

С чего вы взяли что молчит, может автор нам недоговаривает что-то .Просто муж уже устал говорить , от безисходности ушел в молчанку .

Гость
Гость

Они дают женщине ЭМОЦИИ!

Я думаю у автора не та ситуация.

Гость
Гость

Это мужик, а не тюфяк.
А вам отвечали тролли.

Это отвечала женщина.
Тролля видно

Гость
Гость

С чего вы взяли что молчит, может автор нам недоговаривает что-то .Просто муж уже устал говорить , от безисходности ушел в молчанку .

Молчанка пополам с придирками и орами. Говорить устал, а орать не устал.

Гость
Гость

Молчание -показатель бессилия . Хочет хороших взаимоотношений , но на его условиях. Все перепробовал ,ничего не получается. Уходить из семьи нехочет , но и жить так не может.

Как у вас "бессилие" сочетается с "хочет на своих условиях"? Вы хоть подумайте, прежде чем писать. Человек издевается над женой и ребенком - и никто здесь его не пожалеет, можете быть уверены, и никого вы не убедите в обратном.

Гость
Гость

Молчанка пополам с придирками и орами. Говорить устал, а орать не устал.

Главное, не устал над собственным ребенком издеваться. Пострадалец!

Гость

https://www.woman.ru/relations/family/thread/6191389/

А вот еще тема, видимо, тоже автора - это или разводка или вообще какой-то ужас в этой семье происходит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема