Гость
Статьи
Хотят только секс

Хотят только секс

Мужчинам больше ниче не нужно. Их не интересует даже в отношениях с тобой как на работе , причина слез и как то поддержать ,хотя все говорят о поддержке сами и понимании)) это что происходит ? Им все …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Никогда не встречала мужчин, которые предлагали бы только секс. Все стараются понравится, ухаживать . Общаться на интересные темы. Даже замуж предлагали. И ни с кем из них я не спала. Фильтруйте общение.

Гость
Гость

Средний возраст средней форумчанки 50+, хорошо, что они сумели освоить мобильный интернет, чтобы писать сюда с китайского телефона за 10 тыщ какие они успешные и на 15 лет моложе выглядят. И мужья у них соответствующие лежащие по выходным в гараже под ВАЗом 2106 1989 года выпуска и умеющие всё «кроме сварочных работ и работ с пластиковыми окнами»

Да даже если средний возраст 70+, то что? Тут никто партнера себе не ищет, это не сайт знакомств. Женщины разных возрастов от 15 до 70+++ обмениваются опытом. Более опытные молодым дают не плохие советы, но почему то именно у мужиков подгорает, когда взрослые женщины советуют молодым не терпеть скотского отношения к себе.
В чем проблема в 50+ освоить мобильный интернет? В Вашем окружении одни умственно отсталые? Для Вас это какое то достижение?
Какая разница с какого телефона читать и писать? Что за дешевые понты, мол китайский телефон за 10.000? Если этот телефон исправно работает, то своё предназначение он выполняет.
Лично я занимаюсь ещё и видео, веду и свои страницы, и своей организации, для города иногда снимаю ролики, для мэра, прошла 5 курсов для этого, моему телефону 4 года, не собираюсь менять, пока не сдохнет.

В общей массе женщины выглядят лучше мужчин-одногодок. Это неоспаримый факт. Они больше вкладываются в свой уход, не так много жрут, пьют и курят, как мужчины.
Брала не так давно интервью у 97 летней женщины. Я просто обалдела, какая у неё светлая голова и мысли. Есть на кого ровняться и брать пример.
Мужские выпады по поводу женского возраста просто смешны и жалки. Ну не держатся современные женщины за штаны, примите, как факт. Попытки задеть, что женщинам уже 30,40, 50,60+++ мимо кассы. Сейчас в любом возрасте женщины находят, чем интересным можно заняться, а мужчины далеко не всегда даже в первой десятке.

Гость
Гость

Кого выбираешь с тем и живешь. Мужчины по природе своей не любят соплей заботы и т.д. нужен мальчик ищи мальчика. Могут ли любить, могут, но при этом говорить об этом многие не могут. Пришол он со смены, начальник вы.. мастер вы.. в маршрутке едет от кого то воняет, наступил в *** у дома. Зашол дома жена еще голову еб...

Чтож он такой хреновый работник и семьянин, что все его е...

Гость

Никогда не встречала мужчин, которые предлагали бы только секс. Все стараются понравится, ухаживать . Общаться на интересные темы. Даже замуж предлагали. И ни с кем из них я не спала. Фильтруйте общение.

А теперь детки, "В гостях у сказки"...

Гость

Твой парень тебе не врач если что.
Да он может поддержать тебя морально и может купить тебе лекарства в аптеке. Но лечиться должна ты сама.
Но вместо этого сидишь на форуме и ноешь всем о том что твой мч тебя не лечит.

Мамина булочка
Гость

Кого выбираешь с тем и живешь. Мужчины по природе своей не любят соплей заботы и т.д. нужен мальчик ищи мальчика. Могут ли любить, могут, но при этом говорить об этом многие не могут. Пришол он со смены, начальник вы.. мастер вы.. в маршрутке едет от кого то воняет, наступил в *** у дома. Зашол дома жена еще голову еб...

Это он жене дома голову еб*** «где жрать? дай секс! почему грязно!?».

Мамина булочка

Это он жене дома голову еб*** «где жрать? дай секс! почему грязно!?».

Почему тебе нравится самой жить в грязи?

Мамина булочка
Гость

Раз мы тупые т т р а х а й с я с мальчиками .

Ну вообще то они так и делают и уже давно. Я еще в 20 лет заметила - чем хуже мужик в постели, тем больше он заводит темы о «феминистках», о том что он «ничего не должен» и «все меркантильные», хотя у него ничего и не просили, а вот он очень даже просится в гости пожрать и потрахаться. Чем жаднее, тем больше тараканов. Я даже экспериментировала несколько раз - приглашаю в гости, угощаю обедом, ничего не прошу и через пару месяцев говорю что дома видеться скучно, у меня не столовка, что он может предложить… Ничего! Они хотят только потреблять комфорт, уют, еду женщины за ее же деньги.

Мамина булочка
Гость

Чё, ответить нечего? На логичное замечание.
Не нравятся члены на ножках - не лезь к ним, дyра.
И проблем не будет.
Но ведь нет. Вы, тyпыe бабы, как мыши из анекдота. Которые плачут и колятся, но продолжают жрать кактус. 😄
А потом ещё на форумах стонут . ))

К вам никто не лезет. Это вы лезете, навязываетесь и требуете что то. *** рожи

Мамина булочка
generator1969

Хочешь чтобы муж слушал весь ваш словесный понос, оттраxaй его сначало, чтобы аж "дым из ушей", а потом грузи его своей болтовней. Он будет лежать и смиренно слушать.
А то, получается, приходишь домой с пухлыми яйцами, вроди к жене с " добрыми намерениями", а она начинает грузить какая у её начальника секретарша syka, Вот нам это сейчас прям интересно?...

Женщине после работы нужен отдых. Не можешь обеспечить, так хотя бы веди себя прилично. Что же вы такие убогие существа… Вам женщина как объект нужна для удовольствий и комфорта.

Мамина булочка

Сообщение было удалено

Тебя радует только стаканчик Стекломоя по утрам и этот форум, это всё понятно

Мамина булочка
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Почему тебе нравится самой жить в грязи?

Это неправильный вопрос. Правильный вопрос - почему средний мужик требует от работающей женщины интим и заботу о нем? То что он *** *** это понятно, но когда то же мозги должны включаться, если 5-10-100 девушек говорят одно и тоже - у нищих слуг нет.

Мамина булочка

Это неправильный вопрос. Правильный вопрос - почему средний мужик требует от работающей женщины интим и заботу о нем? То что он *** *** это понятно, но когда то же мозги должны включаться, если 5-10-100 девушек говорят одно и тоже - у нищих слуг нет.

У тебя из слуг только мамка твоя пенсионерка

Гость
generator1969

А теперь детки, "В гостях у сказки"...

Если вы не пробовали ничего слаще морковки, это не значит, что ананаса в природе не существует.

Гость

Можно подумать баб интересует твое психологическое состояние и как же дела там у него.. хахаха. Главное чтобы кошель был потолще рядом, да и все

Гость

зачем мне твои слёзы и переживания, если у меня своих дел полно? тебе понравится, если я буду нюни распускать перед тобой? это никому не нравится, даже если это делает ребёнок

Гость

"Хотят только секс. Мужчинам больше ниче не нужно."

- Враньё! Нормальные мужчины будут искать нормальных женщин для любви.

"....Мужчину вообще кого то могут любить сейчас?....."

- Могут! 👌 Но только тех честных женщин, которые не считают, что "мужчина должен платить за кафе" и "мужчина обязан содержать семью".

Иришка

Ну вообще и мужчины разные бывают и потребности у всех разные в тот или иной период жизни. Я бы не стала так обобщать. Мне, например, сейчас вообще не нужны серьёзные отношения и все эти переживания. Я знакомлюсь с мужчинами на маскед лав, причём в первую очередь для удовлетворения своих потребностей. С кем-то можно и просто приятно поболтать, а с кем-то кое что другое))

Гость

А мне всегда хотелось от отношений верности, честности, заботы..я сама верна в отношениях была .никаких свиданий тем более увлечений. Секса

Гость

А мне всегда хотелось от отношений верности, честности, заботы..я сама верна в отношениях была .никаких свиданий тем более увлечений. Секса

Это как так? Просто верности? И всё?
То есть вы говорите своему парню -" мы теперь в отношениях. В очень крутых серьезных отношениях. Значит спать я с тобой не буду, но главное это верность. Мы просто будем сидеть и верно смотреть друг на друга...
Вы загоняйте, но не до такой степени.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: