Гость
Статьи
Хотят только секс

Хотят только секс

Мужчинам больше ниче не нужно. Их не интересует даже в отношениях с тобой как на работе , причина слез и как то поддержать ,хотя все говорят о поддержке сами и понимании)) это что происходит ? Им все равно на твоё психологическое состояние, материальное я молчу ладно. Приболела?лечись. На работе проблемы слезы? Ну на каждой работе проблемы или скажет что работаешь в гавне. Но главное, главное чтобы ноги раздвигала, а если не будешь, то будет другая. И ещё главное ос и возможно ас ну и потом они все равно бросят я так думаю. Знаете существует такое понятия девочка для битья и девочка для секса аналогично. Мужчину вообще кого то могут любить сейчас? Переживать расставание? Стараться поддерживать в отношениях понимание? Есть ли такие примеры у вас? Где люди познакомились например? Возраст тут не о юных школьниках и студента, а работающих людях среднего возраста .не нужно говорить что с молодыми не так,фактически тоже самое

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как-будто чат-бот разработки Сколково текст писал

Гость

не хочешь трахаться с девочками тогда встречайся.... им твои проблемки будут интересны

Гость

какое понимание к нытью?
женщина нужна для поднятия настроения
а если от нее молоко скисает и настроение портится, зачем такая нужна?

любителей_ебли в мозг среди мужчин практически нет, вон по форуму только один бегает - "Алексей", но думаю он баба под мужским ником

Гость

Поговори с ними о квантовой физике. Могёшь?

Автор

Зачем с такими общаться? Если видите сразу такое отношение то шлите лесом, игите нормального. А такие пумть смотрят прорно

Гость
Гость

Как-будто чат-бот разработки Сколково текст писал

😂

Гость

Может вам присмотреться к взрослым мужчинам?

Кот Леопольд.

Г*о*в*н*о. Через о,а не а.
Термин "мальчик для битья",а не девочка.
Секс это самое малое,что может дать Ж Мужчине. Будь интересной и нормальные мужчины к тебе потянуться.

Гость

Автор, а зачем тебе всё это? Ну будет другая ноги раздвигать, ну пусть раздвигает. А ты живи в гармонии и ладу сама с собой. Раздвигай ноги только перед ответственными, порядочными,заботливыми мужчинами.

Гость

Люди знакомились не во дворе, сразу видно.

Латуковый сок

Один козёл, второй козёл, третий... И так далее... Либо вы не тех выбираете, либо другого не достойны.

Аксиос

понравилась грызня с даунами на форуме ?
https://www.woman.ru/health/thread/6189098/
садо\мазо рулит.😊

Гость
Аксиос

садо\мазо рулит.😊

Она мазохистка, здесь таких полно

Аксиос
Гость

Она мазохистка, здесь таких полно

так у этой и тем полно.
с прибабахом как многие писарчуки-сказочники.😊

Гость
Гость

Автор, а зачем тебе всё это? Ну будет другая ноги раздвигать, ну пусть раздвигает. А ты живи в гармонии и ладу сама с собой. Раздвигай ноги только перед ответственными, порядочными,заботливыми мужчинами.

за инвалютные рубли

Гость

Конкретно от тебя, мне как мужчине, секс не нужен.

Гость

А ты не спеши секситься, если ты его не интересуешь, само отвалится. Чтоб отвалилосьпобыстрей и зря не жрало твоё время, начни грузить проблемами. С мужчиной, который отнесется по человечески, с заботой, можно строить отношения и секситься. С мужем будущим, через соседей познакомилась.

Гость
Гость

А ты не спеши секситься, если ты его не интересуешь, само отвалится. Чтоб отвалилосьпобыстрей и зря не жрало твоё время, начни грузить проблемами. С мужчиной, который отнесется по человечески, с заботой, можно строить отношения и секситься. С мужем будущим, через соседей познакомилась.

вам таким не мужик нужен - а решатель ваших нищерских проблемок. щас с этим проблем нет, вызываешь мастера - оплачиваешь и все делают тебе. ты пишешь как из ямы временной

Гость
Гость

вам таким не мужик нужен - а решатель ваших нищерских проблемок. щас с этим проблем нет, вызываешь мастера - оплачиваешь и все делают тебе. ты пишешь как из ямы временной

Понятно, если сам нищер и нахлебник, то и другие у тебя такие же.)

Гость
Гость

В яме это ты, жопорукая никчемномть. муж умеет все, кроме сварочных работ и работ с пластиковыми окнами.

Гость
Гость

Средний возраст средней форумчанки 50+, хорошо, что они сумели освоить мобильный интернет, чтобы писать сюда с китайского телефона за 10 тыщ какие они успешные и на 15 лет моложе выглядят. И мужья у них соответствующие лежащие по выходным в гараже под ВАЗом 2106 1989 года выпуска и умеющие всё «кроме сварочных работ и работ с пластиковыми окнами»

Гость
Гость

за инвалютные рубли

За венесуэльские боливары или за монгольские тугрики?

Гость

Кого выбираешь с тем и живешь. Мужчины по природе своей не любят соплей заботы и т.д. нужен мальчик ищи мальчика. Могут ли любить, могут, но при этом говорить об этом многие не могут. Пришол он со смены, начальник вы.. мастер вы.. в маршрутке едет от кого то воняет, наступил в *** у дома. Зашол дома жена еще голову еб...

Гость
Гость

Может вам присмотреться к взрослым мужчинам?

Каким 60+ 50+? Извините я считаю и в 35 взрослые и в 40 уже

Гость
Кот Леопольд.

Г*о*в*н*о. Через о,а не а.
Термин "мальчик для битья",а не девочка.
Секс это самое малое,что может дать Ж Мужчине. Будь интересной и нормальные мужчины к тебе потянуться.

Приведи пример. Хорошо .интересная для вас например

Гость
Латуковый сок

Один козёл, второй козёл, третий... И так далее... Либо вы не тех выбираете, либо другого не достойны.

Аххххха а все 80% достойны.как посмотрю с пьющими алкашками живут она еще и истерии.другая выпьет и стрит на подоконнике. Третяя беременнет от левого мужика ...конечно они достойные брака и отношений

Гость
Аксиос

садо\мазо рулит.😊

Нет. К сожалению даунят много.

Гость
Гость

Конкретно от тебя, мне как мужчине, секс не нужен.

Какия счастлива.пойду выпью за это

Гость
Гость

На х тогда вы нам нужны ??????

Гость
Гость

Какия счастлива.пойду выпью за это

Воду из ведра, в котором тряпку полощешь? Не удивлен.

Гость
Гость

Кого выбираешь с тем и живешь. Мужчины по природе своей не любят соплей заботы и т.д. нужен мальчик ищи мальчика. Могут ли любить, могут, но при этом говорить об этом многие не могут. Пришол он со смены, начальник вы.. мастер вы.. в маршрутке едет от кого то воняет, наступил в *** у дома. Зашол дома жена еще голову еб...

Ну так бл я ть и жена работает и ей эбут мозги и наступила на г но ! А там еще и *** мужу секс давай и жратт на х !

Гость
Гость

Воду из ведра, в котором тряпку полощешь? Не удивлен.

Нет шардоне об твою тупую бошку

Гость
Гость

На х тогда вы нам нужны ??????

Для любви нищуха

Гость

У меня очень хороший и сверхзаботливый муж. Дружили со школы, несколько раз расставались. Но не потому, что он «плохой». В перерыве как то был парень— скорее друг, хоть с поцелуями и петтингом. Пол года за ручку водил. Секса ни разу не дал(я то «за» была). В онлайн игре познакомились.

Гость

Есть такие люди , о которых вы говорите- заботливые, внимательные. Но их мало, во первых. А во вторых, не все даже раскрывают свои эти качества, только если почувствовали близкого человека в малознакомом челрвеке

Гость
Гость

У меня очень хороший и сверхзаботливый муж. Дружили со школы, несколько раз расставались. Но не потому, что он «плохой». В перерыве как то был парень— скорее друг, хоть с поцелуями и петтингом. Пол года за ручку водил. Секса ни разу не дал(я то «за» была). В онлайн игре познакомились.

***-геймер. Геймерам дают только тяньки 100 кг весом и с пирсингом. Ну это лучше чем мужья у других форумчанок - нарки, алкаши и лудоманы

Гость
Гость

***-геймер. Геймерам дают только тяньки 100 кг весом и с пирсингом. Ну это лучше чем мужья у других форумчанок - нарки, алкаши и лудоманы

Вам лучше знать. Уверена, в отличие от зеркала— Вы не лжете.

Гость
Гость

Нет шардоне об твою тупую бошку

Ты знаешь слово Шардане? Или кто подсказал?

Гость

Всех этих мужчин ждет суровая кара. Секс возможен только в семье, по любви, для продолжения рода, все остальное — грязь и разврат, превращающие мужчину в раба своих инстинктов, а значит в животное. Я сам девственник, моему сыну 21 год, он тоже девственник, и по сравнению со своими ровесниками он добился больших успехов.

Гость

Скучища.... Опять кто-то ноет...
🥱
Ну не встречайся блин с мужиками. Не лезь к ним, бабка.
Вот и ныть не будешь.
Сиди одна дома, грызи сухарик.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: