Мужчинам больше ниче не нужно. Их не интересует даже в отношениях с тобой как на работе , причина слез и как то поддержать ,хотя все говорят о поддержке сами и понимании)) это что происходит ? Им все равно на твоё психологическое состояние, материальное я молчу ладно. Приболела?лечись. На работе проблемы слезы? Ну на каждой работе проблемы или скажет что работаешь в гавне. Но главное, главное чтобы ноги раздвигала, а если не будешь, то будет другая. И ещё главное ос и возможно ас ну и потом они все равно бросят я так думаю. Знаете существует такое понятия девочка для битья и девочка для секса аналогично. Мужчину вообще кого то могут любить сейчас? Переживать расставание? Стараться поддерживать в отношениях понимание? Есть ли такие примеры у вас? Где люди познакомились например? Возраст тут не о юных школьниках и студента, а работающих людях среднего возраста .не нужно говорить что с молодыми не так,фактически тоже самое
Как-будто чат-бот разработки Сколково текст писал
не хочешь трахаться с девочками тогда встречайся.... им твои проблемки будут интересны
какое понимание к нытью?
женщина нужна для поднятия настроения
а если от нее молоко скисает и настроение портится, зачем такая нужна?
любителей_ебли в мозг среди мужчин практически нет, вон по форуму только один бегает - "Алексей", но думаю он баба под мужским ником
Поговори с ними о квантовой физике. Могёшь?
Зачем с такими общаться? Если видите сразу такое отношение то шлите лесом, игите нормального. А такие пумть смотрят прорно
Может вам присмотреться к взрослым мужчинам?
Г*о*в*н*о. Через о,а не а.
Термин "мальчик для битья",а не девочка.
Секс это самое малое,что может дать Ж Мужчине. Будь интересной и нормальные мужчины к тебе потянуться.
Автор, а зачем тебе всё это? Ну будет другая ноги раздвигать, ну пусть раздвигает. А ты живи в гармонии и ладу сама с собой. Раздвигай ноги только перед ответственными, порядочными,заботливыми мужчинами.
Люди знакомились не во дворе, сразу видно.
Один козёл, второй козёл, третий... И так далее... Либо вы не тех выбираете, либо другого не достойны.
понравилась грызня с даунами на форуме ?
https://www.woman.ru/health/thread/6189098/
садо\мазо рулит.😊
садо\мазо рулит.😊
Она мазохистка, здесь таких полно
Конкретно от тебя, мне как мужчине, секс не нужен.
А ты не спеши секситься, если ты его не интересуешь, само отвалится. Чтоб отвалилосьпобыстрей и зря не жрало твоё время, начни грузить проблемами. С мужчиной, который отнесется по человечески, с заботой, можно строить отношения и секситься. С мужем будущим, через соседей познакомилась.
А ты не спеши секситься, если ты его не интересуешь, само отвалится. Чтоб отвалилосьпобыстрей и зря не жрало твоё время, начни грузить проблемами. С мужчиной, который отнесется по человечески, с заботой, можно строить отношения и секситься. С мужем будущим, через соседей познакомилась.
вам таким не мужик нужен - а решатель ваших нищерских проблемок. щас с этим проблем нет, вызываешь мастера - оплачиваешь и все делают тебе. ты пишешь как из ямы временной
вам таким не мужик нужен - а решатель ваших нищерских проблемок. щас с этим проблем нет, вызываешь мастера - оплачиваешь и все делают тебе. ты пишешь как из ямы временной
Средний возраст средней форумчанки 50+, хорошо, что они сумели освоить мобильный интернет, чтобы писать сюда с китайского телефона за 10 тыщ какие они успешные и на 15 лет моложе выглядят. И мужья у них соответствующие лежащие по выходным в гараже под ВАЗом 2106 1989 года выпуска и умеющие всё «кроме сварочных работ и работ с пластиковыми окнами»
Кого выбираешь с тем и живешь. Мужчины по природе своей не любят соплей заботы и т.д. нужен мальчик ищи мальчика. Могут ли любить, могут, но при этом говорить об этом многие не могут. Пришол он со смены, начальник вы.. мастер вы.. в маршрутке едет от кого то воняет, наступил в *** у дома. Зашол дома жена еще голову еб...
Один козёл, второй козёл, третий... И так далее... Либо вы не тех выбираете, либо другого не достойны.
Аххххха а все 80% достойны.как посмотрю с пьющими алкашками живут она еще и истерии.другая выпьет и стрит на подоконнике. Третяя беременнет от левого мужика ...конечно они достойные брака и отношений
садо\мазо рулит.😊
Нет. К сожалению даунят много.
Кого выбираешь с тем и живешь. Мужчины по природе своей не любят соплей заботы и т.д. нужен мальчик ищи мальчика. Могут ли любить, могут, но при этом говорить об этом многие не могут. Пришол он со смены, начальник вы.. мастер вы.. в маршрутке едет от кого то воняет, наступил в *** у дома. Зашол дома жена еще голову еб...
Ну так бл я ть и жена работает и ей эбут мозги и наступила на г но ! А там еще и *** мужу секс давай и жратт на х !
У меня очень хороший и сверхзаботливый муж. Дружили со школы, несколько раз расставались. Но не потому, что он «плохой». В перерыве как то был парень— скорее друг, хоть с поцелуями и петтингом. Пол года за ручку водил. Секса ни разу не дал(я то «за» была). В онлайн игре познакомились.
Есть такие люди , о которых вы говорите- заботливые, внимательные. Но их мало, во первых. А во вторых, не все даже раскрывают свои эти качества, только если почувствовали близкого человека в малознакомом челрвеке
У меня очень хороший и сверхзаботливый муж. Дружили со школы, несколько раз расставались. Но не потому, что он «плохой». В перерыве как то был парень— скорее друг, хоть с поцелуями и петтингом. Пол года за ручку водил. Секса ни разу не дал(я то «за» была). В онлайн игре познакомились.
***-геймер. Геймерам дают только тяньки 100 кг весом и с пирсингом. Ну это лучше чем мужья у других форумчанок - нарки, алкаши и лудоманы
Всех этих мужчин ждет суровая кара. Секс возможен только в семье, по любви, для продолжения рода, все остальное — грязь и разврат, превращающие мужчину в раба своих инстинктов, а значит в животное. Я сам девственник, моему сыну 21 год, он тоже девственник, и по сравнению со своими ровесниками он добился больших успехов.
Скучища.... Опять кто-то ноет...
🥱
Ну не встречайся блин с мужиками. Не лезь к ним, бабка.
Вот и ныть не будешь.
Сиди одна дома, грызи сухарик.