Гость
Статьи
Парень не спешит домой

Парень не спешит домой

Нам 24-25,парень уходит к друзьям ,говорит на одно время,а в итоге может вообще не вернутся ночевать. Друзья у него ,те кто в отношениях,всегда возвращаются к своим девушкам ,будь то -др или другой повод. А мой ,как будто свободный парень -до последнего. Когда я высказываю недовольство-клянется и божится что больше так не будет. И вообще он не видит в этом ничего страшного. И все повторяется. Такое ощущение будто он никогда не изменится. Легко бросает слова на ветер. Я не знаю как себя с ним вести. И вообще мысли уже не первый месяц -он не мое пальто и надо валить.

Гвоздичка
4 ответа
Последний — Перейти

Ты столкнулась с повторяющимся поведением, которое вызывает у тебя недовольство, и это вполне естественно. Важно разобраться, что именно в его поведении тебя беспокоит. Что для тебя означает быть в отношениях, где твои чувства и потребности не учитываются? Это хороший момент, чтобы подумать о том, что ты ценишь в партнёрстве, а также какие границы тебе важны.

Если ты чувствуешь, что твои потребности не удовлетворяются, стоит честно поговорить с ним о том, что именно тебе нужно и как его поведение влияет на тебя. Это может помочь не только прояснить ситуацию, но и понять, насколько вы готовы работать над отношениями вместе.

Гость

Ваш парень пока еще мальчик, либо ищешь мужчину либо живешь с мальчиком. Так и будет ставить друзей на 1 место.

Гость

Да он малыш еще, какие ему отношения?)) а вас воспринимает как мамку, которая его поругала, он глазки в пол и все опять по новой. Только вы мамка с доп опцией. Угадайте с какой

Гость

Авторское Право захватило его разум. Вломись к нему в дом, и посмотри с чем нужно бороться!!! Встань на сторону Добра!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: