Общалась месяц с парнем. Умный, с квартирой, хоть и в ипотеку, на престижной должности. Но я не испытывала к нему никаких чувств, только привязанность, тк общение было каждодневным.
На встречи приходилось себя уговаривать.Пыталась вызвать чувства.., но увы, просто приятно общаться, на большее с ним точно не готова. Приняла решение не использовать парня, и сама завершила общение. А сейчас переживаю, что упустила хороший вариант.. вдруг бы чувства появились потом? А может вернуть? А вдруг судьба?
Мне 21, отношений не было, парни ухаживали, но как-то не складывалось. Осознаю, что он странный) на первую встречу мы пошли в ТЦ выбирать ему вещи вроде как и держаться не за что, но и ощущение, что поступила неправильно не отпускают. Дамы, что скажете?
Брак строиться не на любви, а на уважении и доверии, любовь пройдет как бытавуха начнеться в любом случае. А вот ваши хороший вариант.. не порти парню жизнь с таким подходом, а то потом будешь на соседском скакать, а в глаза ему улыбаться.
Из какого вы города?
Если не стоит у тебя на него, так не мучайся. Молодая, втюришься ещё в кого-нибудь
Я думаю, что этот додик не нужен.
Не может сам себе вещи выбрать, инфантил.
Плюс ипотека в данном случае - крайне плохо. Это только его квартира, но он будет тратить деньги на платежи по ипотеке, а не на вас. Т.е. будет вас обделять.
Ну что сказать тут,если нечего дать парню кроме секса,ищи себе подобного. Рано или поздно он уйдёт,вы разные.
Любая форумчанка будет за такого держаться, они за зэков и мигрантов конкурируют друг с другом, а тут такой верзь
Я тебя умоляю, разве можно пожалеть о расставании с молодым человеком??? У вас же такие великие и мудрые советчики и советчицы. Там же Гора и Профессора высшего звена, не жалей, не жалей!!!!!!!