Форумчане, добрый день!
Такая тема - познакомилась с парнем на СЗ, общались пару недель нейтрально, сейчас общние сошло на нет, но тема не об этом. Он достаточно обоятельный и общительный, …
Ты слишком мало его знаешь. Но в том что не бывает между мужчиной и женщиной дружбы, я уверена.
Зависит от того как познакомились, у меня есть два друга еще с очень раннего детства (я познакомилась с ними во дворе когда мне было 4 года, а им год), с их стороны никаких поползновений не было и с моей тоже. Я их малышами помню, не представляю никакого интима с ними.
Может ему еще лет 10 понадобится на это, вы ждать будете? Может он всю жизнь будет так гулять и так и не подрастет и вы так и будете в хороводе его подруг. Я же не знаю норм вам с таким мириться или нет.
Лично я против таких подружек, хотя лет 10-15 назад утверждала обратное. А потом пара таких «друзей» мне признались в чувствах и я уяснила, что никакой дружбы между мужчиной и женщиной нет, хоть и эти ребята не флиртовали со мной, не было намеков каких-то на романтику, вели себя вежливо, а потом вот так пришли и признались.
У меня есть два друга еще с очень раннего детства (я с ними познакомилась когда мне было 4, а им был год), с их стороны никогда не было поползновений, они для меня как младшие братья, мне с ними тяжело прерывать общение, через многое прошли, хотя я чаще общаюсь сейчас с их женами.
А вот во взрослом возрасте уже у меня не складывалась дружба, обычно со стороны парней было влечение