Форумчане, добрый день!
Такая тема - познакомилась с парнем на СЗ, общались пару недель нейтрально, сейчас общние сошло на нет, но тема не об этом. Он достаточно обоятельный и общительный, большой круг друзей и зеаеомых у него ещё со школы.
Для него норма в компании трех девушек полететь в другой день погулять, повеселиться (он, и девушки, одна из них замужняя). Говорил, что он живёт в другом номере. Я себе трудно такое путешествие представляю, не подумайте обо мне ничего плохого)) Я напрашиваться с ними не стала, т.к. мы общались неделю до их поездки и чуяла что мы не надолго ещё прообщаемся)
Что вы думаете о таких поездках? Зачем девушкам один на троих парень? Это действительно такая дружба? Может быть поделитесь своим аналогичным опытом?
Простите за ошибки если что)
Дружбы между парнем и девушкой не бывает, это база. Либо он ***, либо его френдзонят, а он олень.
Да фиг знает, может они такой компанией ещё со школы или универа общаются
Я думаю, что он бабник. Ему может с ними и не обломится с ними ничего, но обилие женского внимания ему льстит
у меня есть друзья парни, не вижу в этом ничего такого, мы общаемся с людьми, а не и с их половыми органами.
и поездки совместные бывают и ночёвки...бывает и подруги их/мои могут вписаться в компанию. Никто ни к кому не лезет с любовью, если общение дружеское
Взрослые мужчины в итоге не зашли?)
Есть ли смысл и возможность выстраивать с такими парнями нормальные отношения? Или еще молодой, должен погулять и подрасти?)
Может ему еще лет 10 понадобится на это, вы ждать будете? Может он всю жизнь будет так гулять и так и не подрастет и вы так и будете в хороводе его подруг. Я же не знаю норм вам с таким мириться или нет.
Лично я против таких подружек, хотя лет 10-15 назад утверждала обратное. А потом пара таких «друзей» мне признались в чувствах и я уяснила, что никакой дружбы между мужчиной и женщиной нет, хоть и эти ребята не флиртовали со мной, не было намеков каких-то на романтику, вели себя вежливо, а потом вот так пришли и признались.
Будет по очереди с ними спать, это нормально для поездок.
Может ему еще лет 10 понадобится на это, вы ждать будете? Может он всю жизнь будет так гулять и так и не подрастет и вы так и будете в хороводе его подруг. Я же не знаю норм вам с таким мириться или нет.
Лично я против таких подружек, хотя лет 10-15 назад утверждала обратное. А потом пара таких «друзей» мне признались в чувствах и я уяснила, что никакой дружбы между мужчиной и женщиной нет, хоть и эти ребята не флиртовали со мной, не было намеков каких-то на романтику, вели себя вежливо, а потом вот так пришли и признались.
Нет, ждать конечно не буду, это наверное такой типаж и он на всю жизнь...
Для меня лично это не норма, чем норма. Единственный вариант в теории - вклиниваться в эту копанию, хотя мне нужен мужчина мой, а не коллектив из подружек)))
Нет, ждать конечно не буду, это наверное такой типаж и он на всю жизнь...
Для меня лично это не норма, чем норма. Единственный вариант в теории - вклиниваться в эту копанию, хотя мне нужен мужчина мой, а не коллектив из подружек)))
Простите, но нужно себя очень низко оценивать, чтобы куда-то еще вклиниваться
Странно, полистал ваши темы, думал по другому.
А вы в каком районе живёте?
Он обоятельный, с ним интересно и весело + он флиртует и делает комплименты, кому-ж такое не понравится? Вокруг таких ребят всегда толпа девушек. А сам парень кайфует от того что он такой мачо. Что делать? Ничего не делать, оставить его в покое, если конечно вы сама не можете своими внешними данными заткнуть за пояс всех его подружек. Тут надо быть или круче всех, что бы он не сомневался что ему нужны именно вы, или просто отойти в сторону и искать себе кого-то по проще.
Он обоятельный, с ним интересно и весело + он флиртует и делает комплименты, кому-ж такое не понравится? Вокруг таких ребят всегда толпа девушек. А сам парень кайфует от того что он такой мачо. Что делать? Ничего не делать, оставить его в покое, если конечно вы сама не можете своими внешними данными заткнуть за пояс всех его подружек. Тут надо быть или круче всех, что бы он не сомневался что ему нужны именно вы, или просто отойти в сторону и искать себе кого-то по проще.
Действительно наверное все так и есть, но зачем такие парни сидят, ищут и встречаются с девушками с сайтов знакомств?
Я активно работаю надо собой, неплохая работа, неплохое образование, начала путешествовать, сейчас активно работаю над телом. Хочу парня на уровень выше сеья для длительных отношений! :(
Действительно наверное все так и есть, но зачем такие парни сидят, ищут и встречаются с девушками с сайтов знакомств?
Я активно работаю надо собой, неплохая работа, неплохое образование, начала путешествовать, сейчас активно работаю над телом. Хочу парня на уровень выше сеья для длительных отношений! :(
Мечты...🤣🤣
Как зачем? Я же вам говорю: он бабник.