Здравствуйте дорогие читатели.
Месяц назад познакомился с девушкой.Первое свидание я пришел больной и прошло оно так себе . На втором было более менее. В 3 раз я приехал к ней и подарил цветы . После это она не писала мне уже две недели .
Все друзья меня уже назвали оленем по сто раз каждый . Но я капец как влюбился , но в то же время она до этого не писала первой и после последней встречи не писала мне две недели . Вот думаю пригласить ее еще раз погулять или уже все понятно .
Я сам не могу перестать о ней думать .
Вот дайте совет мужчины и девушки , как мне быть ?
Думаю что все уже понятно.
Напишите еше один раз. Может она не хочет писать первая как многие девушки делают " из принципа"
Пригласите куда то в интересное место, может в караоке ? Или на какой то концерт.
Автор, вам сколько лет? Сколько ей лет?
Если было несколько встреч и вы чувствуете, ято она вам нравится, то не отступайте вот так легко! Вы мужчина, нарршите ей, пришлите цветы ей, если есть такая возмодность.
Если вас отошют, то ничего страшного и хотя бы не будете грустить что ничего не слелали)
Кстати, почему если она вам не писала 2 недели, вы сами ей не написали?
Если нет от неё взаимности ,то не стоит навязываться.
Если влюбился то приглашай
Забей и не пиши, захочет напишет не олень.
попробуй еще раз. а что ты теряешь? да и девушкам нравятся настойчивые парни
Ваши друзья сами олени. Добивайтесь. Настойчивость мужчины круто
Уверенны, что настойчивые парни - это хорошо? Настойчивость больше настораживает как по мне. Зачем адекватной девушке ломать из себя недотрогу, чтобы её "добивались". Если девушка говорит Нет - это должно означать только Нет и не более и мужчина не должен додумывать что это означает что-то иное.
В данном случае можно поинтересоваться у девушки, не против она была бы свидания, но настаивать - это вообще не круто, т.е. девушка должна по его желанию, а не по своему идти к нему на свидание?
На первое свидание прийти больным.. 😳🤦♀️
Ты еще и на голову походу больной. 🙄
Заразил ее, она болеет, вот и не до общения. Спроси ее, какие лекарства нужны, купи и привези, и денег на анализы дай, и за моральный и физический ущерб еще накинь, олень. 😂
На первое свидание прийти больным.. 😳🤦♀️
Ты еще и на голову походу больной. 🙄
Заразил ее, она болеет, вот и не до общения. Спроси ее, какие лекарства нужны, купи и привези, и денег на анализы дай, и за моральный и физический ущерб еще накинь, олень. 😂
Ну я же не специально, плюс холодно было . Я то здоровый вышел , а как подъезжал уже кашлять начал . Ну тут реальный форс мажор был
Значит, сделай всех сам Оленями - это раз. Найди новую девушку - это два. Получиться, ты и их проучил, и её послал. Но такое, опасное занятие. Смотри осторожно.
Ты действительно Алень, не стоит приглашать, стоит просто послать нахой
Влюбился - приглашай.
Либо все получится, либо твое терпения лопнет.
Бездействовать вам не нужно, вы лично это делаете плохо...
Ну конечно пытайтесь! Вы же мужчина,Вы по природе своей должны добиваться. Тем более она не отказывается от встреч с Вами.А Вы то сами писали ей в течение этих двух недель?
Ты уже слит, потому что нищер и додик без фантазии.