Гость
Статьи
Стоить ли приглашать …

Стоить ли приглашать еще раз

Здравствуйте дорогие читатели.
Месяц назад познакомился с девушкой.Первое свидание я пришел больной и прошло оно так себе . На втором было более менее. В 3 раз я приехал к ней и подарил цветы . После это она не писала мне уже две недели .
Все друзья меня уже назвали оленем по сто раз каждый . Но я капец как влюбился , но в то же время она до этого не писала первой и после последней встречи не писала мне две недели . Вот думаю пригласить ее еще раз погулять или уже все понятно .
Я сам не могу перестать о ней думать .
Вот дайте совет мужчины и девушки , как мне быть ?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Совдэп

Думаю что все уже понятно.

Гость

Напишите еше один раз. Может она не хочет писать первая как многие девушки делают " из принципа"

Гость

Пригласите куда то в интересное место, может в караоке ? Или на какой то концерт.

Автор, вам сколько лет? Сколько ей лет?
Если было несколько встреч и вы чувствуете, ято она вам нравится, то не отступайте вот так легко! Вы мужчина, нарршите ей, пришлите цветы ей, если есть такая возмодность.
Если вас отошют, то ничего страшного и хотя бы не будете грустить что ничего не слелали)

Кстати, почему если она вам не писала 2 недели, вы сами ей не написали?

Гость

Если нет от неё взаимности ,то не стоит навязываться.

Платон

Если влюбился то приглашай

Гость

Забей и не пиши, захочет напишет не олень.

Гость

попробуй еще раз. а что ты теряешь? да и девушкам нравятся настойчивые парни

Гость

Ваши друзья сами олени. Добивайтесь. Настойчивость мужчины круто

Гость

Ваши друзья сами олени. Добивайтесь. Настойчивость мужчины круто

Круто, не спорю, но всему должны быть рамки. В свою очередь девушка должна показать заинтересованность в нем, а иначе это не имеет никакого смысла, даже самый упертый перегорит.

Гость

попробуй еще раз. а что ты теряешь? да и девушкам нравятся настойчивые парни

Уверенны, что настойчивые парни - это хорошо? Настойчивость больше настораживает как по мне. Зачем адекватной девушке ломать из себя недотрогу, чтобы её "добивались". Если девушка говорит Нет - это должно означать только Нет и не более и мужчина не должен додумывать что это означает что-то иное.

В данном случае можно поинтересоваться у девушки, не против она была бы свидания, но настаивать - это вообще не круто, т.е. девушка должна по его желанию, а не по своему идти к нему на свидание?

На первое свидание прийти больным.. 😳🤦‍♀️
Ты еще и на голову походу больной. 🙄
Заразил ее, она болеет, вот и не до общения. Спроси ее, какие лекарства нужны, купи и привези, и денег на анализы дай, и за моральный и физический ущерб еще накинь, олень. 😂

Гость
Я

На первое свидание прийти больным.. 😳🤦‍♀️
Ты еще и на голову походу больной. 🙄
Заразил ее, она болеет, вот и не до общения. Спроси ее, какие лекарства нужны, купи и привези, и денег на анализы дай, и за моральный и физический ущерб еще накинь, олень. 😂

Ну я же не специально, плюс холодно было . Я то здоровый вышел , а как подъезжал уже кашлять начал . Ну тут реальный форс мажор был

Гость

Значит, сделай всех сам Оленями - это раз. Найди новую девушку - это два. Получиться, ты и их проучил, и её послал. Но такое, опасное занятие. Смотри осторожно.

Гость
Гость

Значит, сделай всех сам Оленями - это раз. Найди новую девушку - это два. Получиться, ты и их проучил, и её послал. Но такое, опасное занятие. Смотри осторожно.

Спасибо за совет )😃😂😂

Гость

Ты действительно Алень, не стоит приглашать, стоит просто послать нахой

Гость

Влюбился - приглашай.
Либо все получится, либо твое терпения лопнет.
Бездействовать вам не нужно, вы лично это делаете плохо...

Гость

Ну конечно пытайтесь! Вы же мужчина,Вы по природе своей должны добиваться. Тем более она не отказывается от встреч с Вами.А Вы то сами писали ей в течение этих двух недель?

Гость

Ты уже слит, потому что нищер и додик без фантазии.

Гость
Гость

Ну конечно пытайтесь! Вы же мужчина,Вы по природе своей должны добиваться. Тем более она не отказывается от встреч с Вами.А Вы то сами писали ей в течение этих двух недель?

Нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: