Гость
Статьи
Что вы сделали, когда …

Что вы сделали, когда муж узнали, что муж общается с бывшей?

Много тем на форуме, что мужчина-парень-муж общается с бывшей (и там нет общих детей) и текущая женщина против. Ну и вот интересно, что вы в итоге сделали с этой ситуаций будучи в ней, а не со стороны. Сожгли её машину- расстались- просто смирились?
Интересуют в основном мнения взрослых пар, лучше семейных, ведь просто с парнем, например, расстаться проще.

автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что вы сделали, когда муж узнали, что муж общается с бывшей?
=================
Как только расшифрую загадочную загадку, тут же отвечу.

Гость

Интересно... Если муж общается с шаболдой, то виновата шаболда и нужно сжечь машину ей, а не мужу. Муж похоже недееспособный, кто писю показывает к той и идёт.

Гость

пиздю*ей навтыкать, да, скандал закатила.
я всей правды не узнаю, был секс или нет, от чего такой повышенный интерес к бывшей бабе
но и из себя дуру делать не позволю, а то удобно устроился, и вашим, и нашим, лучше б такое внимание дополнительно уделал семье
а не прекратил бы общаться-быстро пошел бы лесом, мы тоже "ш-общительные")))))

ну блин, когда встречалась с парнем, которого прям любила с такими огромными розовыми очками и мои чувства были прозрачной такой пленкой, не выпускающей из этих отношений, я знала что он общается с бывшей, она сама ему писала, а когда мы с ним сорились, он сам ей писал. Что делала? Истерила, бросала, ругалась и психовала, требовала чтобы выбрал, либо я либо она. Выбрал общаться с ней, но и потребовал чтоб я не уходила, ну я ж дура, терпела. Год прошел, я только спустя год психанула сама ей написала, она тогда узнала что у него девушка есть, он целый год ей не говорил об этом. Пожалела ей что написала, сказала мне "ну ты и дурочка", парень конечно же перестал разговаривать, как же так, написала его бывшей (как будто его девушке написала), а когда в ссорах оскорбляла ее (потому что она заколебала вообще иметь место быть) он ее яро защищал и оскорблял меня. Ну я ж дура, продолжили отношения еще годик, бывшая как узнала что я у него есть, сама как-то реже писать ему начала, да и я уже подзабила, да и расстались в целом, потому что какой-то пи№$дабол, о чем я додумалась только спустя 2 года. Общаться с бывшими - гнилое дело, а еще хуже, когда деваться никуда не можешь и тупа терпишь это все, поэтому изначально обозначаю: никаких бывших, хоть слово упоминание - пошел вон.

автор
Гость

Интересно... Если муж общается с шаболдой, то виновата шаболда и нужно сжечь машину ей, а не мужу. Муж похоже недееспособный, кто писю показывает к той и идёт.

Это вариант просто для примера, я согласна с вами.

Латуковый сок

"текущая женщина" звучит крайне двусмысленно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: