Гость
Статьи
Хочу ребенка а мой …

Хочу ребенка а мой парень нет, что делать?

Хочу ребенка, а парень нет, что делать? Мне 18 лет, парню скоро 20, я пока не работаю из-за операции, но в следующем месяце снова планирую, парень тоже работает, + у меня есть пассивный доход (30тыс). …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Нет живу в другом городе в съемной квартире, за которую между прочим плачу самостоятельно

Из 30 тыс. 15 на съём и 15 на жизнь? Класс!

Гость
Автор

И предвидя комментарии по поводу того, что меня могут оттуда вышвырнуть и я останусь на улице - это невозможно, так как снимаю я у своей крестной мамы

Аа. Тогда 5000 за съем и 25000 на жизнь

Гость
Автор

Именно этому я и научу ребенка, вы правы

А квартирку без ремонта с долгами и без родителей где твоему ребенку взять к 15 годам научишь?

Гость
Автор

Дело в том, что мне пришлось рано повзрослеть, с 15 лет я обеспечиваю себя сама, и не ощущаю себя на свой возраст. Квартира есть, постоянный доход есть, что еще нужно?

Твой доход-это на черный хлебушек.

Гость
Гость

нормальная девушка хочет и в 15 ребенка.
просто тебе внушили что надо учиться и работать.
а зачем? это еще не сделало ни одну женщину счастливой.
счастливы только те женщины, которые стали мамой , замужем и не работают.
покажи мне где учат быть мамой , строить правильно семью и вести быт грамотно, уметь детей растить?
зачем женщины учатся с 7 до 23 ( 16 лет учебы) чтобы потом стать несчастной разведенкой с прицепом? и лаять на мужиков на форуме?
вы боролись за то чтобы стать несчастными - т.е. пойти учится и работать.
вы получили и стали несчастными. всё. радуйтесь

Нормальная девушка в 15 хочет учиться и с подружками гулять.Ты из люмпенов будешь?Только там в 16 плодиться принято.

Гость
Гость

ахахаххаахахааах
это самая тупая тупость.
это тебе бабы в журналах наговорили.
а я мужчина . думаю стоит послушать мужчину в том плане чего хотят мужчины, а не в соц сетях статусы вк

Ты всего лишь частное мнение,а не истина в последней инстанции.Ты заблуждаешься сам и врешь людям.

Гость
Автор

3 курса отучиться и закончить техникум оказывается в наше время не образование, вы меня прям удивили. Заслуга моих родителей заключается в чем? Что мне досталась по наследству квартира с долгами и с полным отсутствием ремонта? Тоже интересный момент. Проблем со здоровьем у меня нет, операция была на аппендицит, ничего серьезного в этом нет. Если для вас это называется «жить на всем готовом», то у меня к вам огромные вопросы. А чего тогда вы добились к 18 годам? Вы несете только поверхностную историю и исходя из этого вы делаете вывод, что я ничего не добилась, супер. Желаю вам того же успеха!

Образование-это не корочка техникума.Это работа по специальности,приносящая доход.

Гость
Автор

Ну нельзя же вечно расчитывать на мужчин, квартира это гарантия того - что в случае чего я смогу уйти и не зависеть от человека. Лучше так, чем терпеть

Да, но жить только в мужской. Ваша квартира, это Ваш доп. доход. Мужчина живущий в квартире считает квартиру своей собственностью в 99%. Ему все равно чья она.

У мужчины не квартиры? Пусть снимает. Ему нужно думать куда Вас привести. В противном случае, сядет на шею.

Гость

Автор вы циганка? Чё так рано с детьми то? Из суда?

Гость
Гость

Да, но жить только в мужской. Ваша квартира, это Ваш доп. доход. Мужчина живущий в квартире считает квартиру своей собственностью в 99%. Ему все равно чья она.

У мужчины не квартиры? Пусть снимает. Ему нужно думать куда Вас привести. В противном случае, сядет на шею.

Да! М живущий в кв ж уверен что это его дом. И не будет он ниче делать, токо иногда секс давать или яблоко там,лимон к чаю купит. Который сам и выпьет. А то что автору не нужен лимон или яблоко его не будет канать.

Гость
Гость

Да! М живущий в кв ж уверен что это его дом. И не будет он ниче делать, токо иногда секс давать или яблоко там,лимон к чаю купит. Который сам и выпьет. А то что автору не нужен лимон или яблоко его не будет канать.

Да. Когда ему удобно, это не его квартира и делать в ней ничего не будет.

Гость

в 18 лет хотеть ребенка???? я в шоке от автора

Гость

Мало вместе живёте. Парень правильно опасается. Может через пару лет у тебя "любоффь" к какому-нибудь Арарату взыграет и ты его бросишь. Вот лет через 7 совместной жизни уже можно немного начинать думать про штамп и детей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: