Хочу ребенка, а парень нет, что делать? Мне 18 лет, парню скоро 20, я пока не работаю из-за операции, но в следующем месяце снова планирую, парень тоже работает, + у меня есть пассивный доход (30тыс). Вместе уже 2 года, все это время живем вместе. Предложение не делает, ребенка не хочет. К взрослой жизни не готов. 4 месяца ждала когда он предложит встречаться, 7 месяцев были на расстоянии и я дождалась его. Что делать подскажите пожалуйста, устала от него ждать серьезных поступков. #нуженсовет
А не рано ли вам ребенка? Вы сами еще ребенок.
Предложение не делает. Спросите сами его видит ли он вас женой. Если не сейчас, то в будущем .
Оставьте его в покое. Парень молодец, честно сказал, что не хочет пока детей. Ищите кто Вас обрюхатит и свалит в туман.
уходи от него.
пока не залетела от него - уходи.
просто следующие отношения строй правильно.
родишь от него - останешься разведенкой с прицепом и твоей жизни конец.
о ребенке думать надо после загса. ну и понимать что твой мужчина сможет вас троих, а то и 4-х обеспечить. для этого он должен до родов хотя бы пару лет обеспечивать вас двоих, чтобы ты никак не вкладывалась финансово, не работала вообще.
потому что статистика показывает что мужчины не выдерживают первого года семьи или первого года после рождения ребенка .
к этому нужно серьезно готовится.
а он тебя использует просто как дешевую дава-ку. просто как секс без ответственности . тебе это надо? ты то можешь залететь и твоя жизнь пойдет по одному месту.
надо сначала выйти замуж, а потом спать начинать с мужиком .
съезжаться тоже надо после свадьбы, выполнять роли жены надо после свадьбы.
сейчас ты все это делаешь до свадьбы. ровно по этому он и не женится на тебе. он и не планировал.
но ты не послушаешь полюбому и будешь делать по своему.
но получишь тот результат что я сказал, но уже будешь винить его, а не себя и мой совет уже не вспомнишь.
ведь совету действуют только те, за которые люди заплатили хотя бы 10 000 долларов. все что дешевле или бесплатно люди не воспринимают, пока не наступят на грабли сами
20 лет для детей сейчас это очень рано. Обычно маргинальные слои населения так рано залетают. Он еще лет 15-20 не захочет детей.
Дело в том, что мне пришлось рано повзрослеть, с 15 лет я обеспечиваю себя сама, и не ощущаю себя на свой возраст. Квартира есть, постоянный доход есть, что еще нужно?
беда беда.
своя квартира и доход для молодой девушки это по сути приговор ее женскому счастью.
вот такие мужчины и будут рядом с ней - ниче не надо им, слабачки, альфонсы, хомячки домашние.
сильные мужественные мужчины не связываются с сильными мужественными женщинами.им нужна слабая, нуждающаяся в защите и ответственном мужчине мужчине. потому что мужчина хочет прояаить эти качества, а с тобой их не проявишь, ты сама сильная и мужественная, а значит мужчины рядом с тобой будут всегда слабые как телочки.
ты сама выбрала такую судьбу
беда беда.
своя квартира и доход для молодой девушки это по сути приговор ее женскому счастью.
вот такие мужчины и будут рядом с ней - ниче не надо им, слабачки, альфонсы, хомячки домашние.
сильные мужественные мужчины не связываются с сильными мужественными женщинами.им нужна слабая, нуждающаяся в защите и ответственном мужчине мужчине. потому что мужчина хочет прояаить эти качества, а с тобой их не проявишь, ты сама сильная и мужественная, а значит мужчины рядом с тобой будут всегда слабые как телочки.
Наоборот. Слабаки выбирают слабачек, чтобы чувствовать себя сильными. Сильные мужчины выбирают сильных женщин, потому что могут с ними общаться и чувствовать себя сильными при этом
Не хочет - не надо. Насильно мил не будешь.
Расставайтесь и стройте новые отношения так.
20 лет для детей сейчас это очень рано. Обычно маргинальные слои населения так рано залетают. Он еще лет 15-20 не захочет детей.
нормальная девушка хочет и в 15 ребенка.
просто тебе внушили что надо учиться и работать.
а зачем? это еще не сделало ни одну женщину счастливой.
счастливы только те женщины, которые стали мамой , замужем и не работают.
покажи мне где учат быть мамой , строить правильно семью и вести быт грамотно, уметь детей растить?
зачем женщины учатся с 7 до 23 ( 16 лет учебы) чтобы потом стать несчастной разведенкой с прицепом? и лаять на мужиков на форуме?
вы боролись за то чтобы стать несчастными - т.е. пойти учится и работать.
вы получили и стали несчастными. всё. радуйтесь
Наоборот. Слабаки выбирают слабачек, чтобы чувствовать себя сильными. Сильные мужчины выбирают сильных женщин, потому что могут с ними общаться и чувствовать себя сильными при этом
ахахаххаахахааах
это самая тупая тупость.
это тебе бабы в журналах наговорили.
а я мужчина . думаю стоит послушать мужчину в том плане чего хотят мужчины, а не в соц сетях статусы вк
нормальная девушка хочет и в 15 ребенка.
просто тебе внушили что надо учиться и работать.
а зачем? это еще не сделало ни одну женщину счастливой.
счастливы только те женщины, которые стали мамой , замужем и не работают.
покажи мне где учат быть мамой , строить правильно семью и вести быт грамотно, уметь детей растить?
зачем женщины учатся с 7 до 23 ( 16 лет учебы) чтобы потом стать несчастной разведенкой с прицепом? и лаять на мужиков на форуме?
вы боролись за то чтобы стать несчастными - т.е. пойти учится и работать.
вы получили и стали несчастными. всё. радуйтесь
это вам внушили что женщина счастлива с детьми. сколько женщин поломали свои судьбы и жизни из-за детей. сколько несчастных, всю жизнь коту под хвост- об этом не было принято говорить, а теперь больше информации и женщины осознают, что ребенок, семья, это все часть жизни, и женщина может быть кем она захочет и делать что она захочет, и жить для себя и радоваться жизни, получать удовольствие от жизни. а не жертвовать собой и своим будущим непонятно ради чего. сначала женщина должна получить образование, потом реализоваться и получить опыт в том, что ей интересно, путешествовать, увидеть мир. А потом уже и семью строить. В развитых обществах так. В бедных странах конечно уже и в 12 рожают и ни образования, ни денег, ни счастья, вся жизнь как каторга
ахахаххаахахааах
это самая тупая тупость.
это тебе бабы в журналах наговорили.
а я мужчина . думаю стоит послушать мужчину в том плане чего хотят мужчины, а не в соц сетях статусы вк
Я тоже мужчина и с глупыми женщинами всегда было скучно. Партнера нужно выбирать себе по силам и по статусу. Из жизни сам знаю, по опыту, что слабых и глупых женщин выбирают такие же мужчины, чтобы самоутвердиться. Ну и сильная, умная на таких не посмотрит даже, само собой
беда беда.
Ну нельзя же вечно расчитывать на мужчин, квартира это гарантия того - что в случае чего я смогу уйти и не зависеть от человека. Лучше так, чем терпеть
Ну нельзя же вечно расчитывать на мужчин, квартира это гарантия того - что в случае чего я смогу уйти и не зависеть от человека. Лучше так, чем терпеть
Если сама сможешь закрыть финансовый вопрос в декрете, т.е. рассчитываешь только на себя, то тебе вообще все-равно от кого залететь. В крайнем случае, всегда можно обратиться в банк спермы, и выбрать умного красавчика. Твой парень еще зеленый совсем, надо старше выбирать, кто отучился, на ноги встал и стабильно работает.
это вам внушили что женщина счастлива с детьми. сколько женщин поломали свои судьбы и жизни из-за детей. сколько несчастных, всю жизнь коту под хвост- об этом не было принято говорить, а теперь больше информации и женщины осознают, что ребенок, семья, это все часть жизни, и женщина может быть кем она захочет и делать что она захочет, и жить для себя и радоваться жизни, получать удовольствие от жизни. а не жертвовать собой и своим будущим непонятно ради чего. сначала женщина должна получить образование, потом реализоваться и получить опыт в том, что ей интересно, путешествовать, увидеть мир. А потом уже и семью строить. В развитых обществах так. В бедных странах конечно уже и в 12 рожают и ни образования, ни денег, ни счастья, вся жизнь как каторга
опять ты мне говоришь то что тебе кто то написал в соц сети а ты поверила в каких то абстрактных вымышленных людях.
только больная на всю голову баба может ребенка обвинять в своем несчастии. кстати именно такая как ты больная.
говорить что женщина стала несчастной от ребенка это тоже самое как сказать что мужчина стал несчастнымм от того что добился крутого успеха в карьере, в обществе, стал известным, стал лидером, принес пользу обществу, вырастил 5 сыновей и сделал счастливой свою любимую жену. видимо это делает мужчину несчаатным.
сколько тебе платят за эту чушь? это же явно пропаганда феминизма пропалченная госдепом сша.
ты сейчас занимаешься терраристической деятельностью. я уже могу тебя посадить на 25 лет как пособника терроритсов.
ты щас под УК РФ подписалась на 100%. вся эта чушь феминистическая прописана в методичка сша по уничтожению России
Я тоже мужчина и с глупыми женщинами всегда было скучно. Партнера нужно выбирать себе по силам и по статусу. Из жизни сам знаю, по опыту, что слабых и глупых женщин выбирают такие же мужчины, чтобы самоутвердиться. Ну и сильная, умная на таких не посмотрит даже, само собой
вот сколько вам платят госдеп сша? или фонд сороса?
такую чушь не может писать мужчина не за деньги.
таких нанимают чтобы они поддакивали феминисткам , якобы подтверждая их тезисы со стороны мужчин.
это давно известная схема продавливания интересов наших врагов.
будь ты реально мужчиной , и не за бабки, то подтвердил бы мои слова.
так и вижу как сильный мужик ищет сильную бабу.
что же за чушь вы городите. и ведь имбецилы реально вам верят.
а ты в польше сидишь или днепропетровске или в канаде или в сша?