Мне вот нравятся чувственные поцелуи. И простые чмоки. Но вот я не могу понять, почему мужчины не любят целовать ножки?
Мне 33, я молодая, цветущая, стройная. И мужчина хочет получить удовольствие. А я ему говорю, целуй мне ножки. И он так куксится, мол не по мужски, не принято это у мужчин.
Я говорю, как хочешь. Он тут же передумает, и начинает целовать ножки. Вот что это такое?
Что бы не зафаршмачится. Потому что, потом могут предъявить и определить
Зря он так. Женские ножки целовать - приятно обоим.
И не только ножки...
Эти понятия, вошли в общество, в результате двух кризисов, и массовых арестов.
Это должно уже уйти и забыться.
От того, что ты живешь
по "понятиям" вором не станешь. Да и Иван Иваны не кричали, что они живут по понятиям (Иван Иваны криминальный элемент, совершали в Империи преступления, при задержании называли себя Иван Иванов)
Что плохого, если мужчина будет целовать ножки и рафаэлку?
Ведь ночью в спальне, мы вдвоем.
Ты хочешь, чтобы другой исполнял твои желания, а что ты сама готова сделать для другого?
А дальше что? Предложишь ему свой рыбный пирог??
Какие такие? По поводу того, чтобы другому что-то взамен давать - это нормально для здоровых отношений (то есть взаимность, а не так, когда один только даёт, а второй только берёт)
Хотелось бы, чтобы вы обратились к своему, личному опыту.
Допустим, это только модель, а не факт.
У Вас было бы желание, чтобы Вам поцеловали ножки. Ну мало ли, увидели, захотелось и т.д. Вот как Вы видите вот это поведение
(в здоровых отношениях)
что же ответить женщине на это?
Тоже ноги ему целовать?
Фу, какая мерзость
У Вас было бы желание, чтобы Вам поцеловали ножки. Ну мало ли, увидели, захотелось и т.д. Вот как Вы видите вот это поведение
(в здоровых отношениях)
Тоже ноги ему целовать?
Ну как минимум спросить, какая у него есть фантазия, которую он бы хотел реализовать. И дальше путём диалога решить, как сделать, чтобы обоим было хорошо.
потому что на такое готовы только ради любимой
а ты просто любовница, а не любимая жена
(в здоровых отношениях)
Тоже ноги ему целовать?
А что это Вы так пренебрежительно к его ногам относитесь?
Может он бы тоже не против был, чтобы ему ноги целовали.. Также восхищаясь, только не его красотой, а его силой, мужественностью, ролью защитника и добытчика..
Или для Вас такой вариант неприемлем?
Может у вас ноги воняют
А что это Вы так пренебрежительно к его ногам относитесь?
Может он бы тоже не против был, чтобы ему ноги целовали.. Также восхищаясь, только не его красотой, а его силой, мужественностью, ролью защитника и добытчика..
Или для Вас такой вариант неприемлем?
Ой, а я за Вас голосовала. Надеюсь Вам дадут титул. Вы заслужили))
А по теме, все проще.
Девушки часто хотят капризов. И если за любой каприз, демагогию разводить, и торговаться. Что из этого выйдет.
Видать ваше "как хочешь". Его вдохновило, соблазнило) вообще слово Соблазнить волшебным тоном это секретное оружие женщины)))
Чем же в данном случае?
Если мне приятно дарить ласки партнерше (статус опускаем), а ей они не нравятся, то удовольствие от интима в разы меньше. В крайнем случае (на практике такого не было) могу вообще всё прекратить и расстаться.
Та не, тут именно про взаимность. Что надо быть внимательным, чутким, заботливым, а еще очень красивым. Партнером. 🤭
Если про форум. То здесь за что угодно, закидают комментариями. 🙄
Ну а так, Гостья права.
Так как надо развиваться, становиться лучше, во взаимоотношениях надо и партнеру что то давать. Не все же коту масленница🤭
Я всегда говорил, что секс в частности и отношения в общем случае - это ВЗАИМОдействие. Но взаимность может иногда быть разнесена по времени, если хочется: сегодня я тебе, завтра ты мне.
Тем более любимой женщине. Это же так приятно, смотреть и чувствовать поцелуи.
Как он восхищен тобой...
Честно говоря вдохновляйте его соблазнять вас. Делайте это словами мило и тепло.
Я вот в 34 готов руками, губами, зубками, язычком, всем что могу в моменте контролировать - ласкать любой миллиметр на теле жены с безумным удовольствием! А ей этого не нужно)))) щикотно, стеснительно, непонятно, не надо.. Ээээхх.... Я вас так понимаю.. И понимаю что всё хорошо у вас будет)
Эти понятия, вошли в общество, в результате двух кризисов, и массовых арестов.
Это должно уже уйти и забыться.
От того, что ты живешь
по "понятиям" вором не станешь. Да и Иван Иваны не кричали, что они живут по понятиям (Иван Иваны криминальный элемент, совершали в Империи преступления, при задержании называли себя Иван Иванов)
Что плохого, если мужчина будет целовать ножки и рафаэлку?
Ведь ночью в спальне, мы вдвоем.
Убедила. Куда подъехать целовать?
Это фут фетиш,из БДСМ. Я уже писал,что нижних м не уважают даже верхние дамы. Более естественно,когда наоборот женщина сосёт х,лижет яйца,ноги и т.п.
Стас, да ты фетишист.