Мне 22 года и когда мне было 20-21 год общалась и встречалась с разными парнями. Парни были 20 лет тоже. Я никогда не выберу парня старше меня, даже 22-25 летних не рассматривала, потому что писали мне на сз какую-то дичь. И не моего они поля ягоды. Я не достойна таких. И эта разница в возрасте будет меня смущать.
Так вот, общаюсь встречаюсь и всё одно и тоже. Виртуалы, которые мурыжат меня до месяца максимум и сливаются. Либо встречались пару недель и тоже слив. И не понимаю. Я вроде милая, лишних вопросов не задаю, за всё благодарю, даже кому-то подарое дарила, так как был НГ 2023. Но все 20 летние странные, будто гуляют постоянно и ищут каких-то других девушек. Я бы поняла, если бы говорили мне что-то даже банальное: "Дело не в тебе, дело во мне". Но нет, либо отмазки, что он занят, либо тихи слив. Если что, я не прочь спросить как дела и проявить инициативу в переписке. Самое забавное, что один такой 20 летний парниша слил меня сразу после встречи, которая была четвертой по счёту. Вчера был свободен, весёл, а на следующий день: я занят. Писала ещё три дня, потом ждала его месяц и до сих пор не могу забыть. Хотя прошло время с апреля по декабрь. Если что к интиму даже ничего не подходило никогда почти.
Ну почему именно парни 20 лет такие странные? Будто им обычная девушка не нужна. Хочу понять как они вообще мыслят. А знакомые с 25 летними счастливы и будто у них гармония. #поведениепарней
А с 35 летними вообще огонь!, делайти выводы и ищите нормального взрослого мужчину...😉
Мальчики взрослеют позже. Я старше Вас в 2 раза, но парни из поколения в поколение не меняются! ровесники в школе и в универе никогда меня не интересовали. Хотя я нравилась многим. Вели себя они странно очень ) Если Вы хотите познакомиться с парнем для создания семьи в будущем, то советую для начала получить высшее образование. А после окончания ВУЗа знакомство само произойдёт. Например, на работе. Как у большинства моих знакомых. ) либо это будет ровесник уже немного повзрослевший лет 25 либо парень постарше на 3 года - тоже идеальные семейные пары - такая статистика среди моих знакомых ровесниц.
Стара Вы для таких.
Это эффект Шварцнегера. Мне в 14 лет нравилась 15 летняя девушка, она первой подкатила. А в 20-ть я чувствовал, что она стара, все ее ровесницы замужем-дети. Я уже смотрел на пятнадцетушек, на одной 15-тушке после женился.
да потому что гораздо позже у них в головах что-то проклевывается, к годам 25 и позже
Парни абсолютно нормальные, просто вы скорей всего, некрасивая и с непривлекательной фигурой. Всё что тут пишут, про вашу старость - чушь. Разница 1-2-3 года не важна
Я по как минимум средняя это точно
Мальчики взрослеют позже. Я старше Вас в 2 раза, но парни из поколения в поколение не меняются! ровесники в школе и в универе никогда меня не интересовали. Хотя я нравилась многим. Вели себя они странно очень ) Если Вы хотите познакомиться с парнем для создания семьи в будущем, то советую для начала получить высшее образование. А после окончания ВУЗа знакомство само произойдёт. Например, на работе. Как у большинства моих знакомых. ) либо это будет ровесник уже немного повзрослевший лет 25 либо парень постарше на 3 года - тоже идеальные семейные пары - такая статистика среди моих знакомых ровесниц.
Не знаю, просто кажется тому кто постарше нужно соответствовать хаха
У вас куча стереотипов, требований, лёгкости нет, даже сам тон письма неприятный - кого вы там выберете, кого не выберете, слишком замороченная вы, поэтому эти парни 20 лет вас не выбирают, значит вы им нафиг не нужны, всё же очень просто, зачем что-то выдумывать? Может парни нужны другие?
Чем смущать? Что она на несколько лет раньше начали строить карьеру и денег больше зарабатывают, чем Вы? ) двадцатилетние заняты учёбой. А после окончания ВУЗа заняты работой. По крайней мере так у сыновей моих старших знакомых. Кстати я не внимательно прочитала про Ваш возраст. Вы вуз как раз в этом году учебном году должны по идее закончить? Мне 40 лет и парни холостые в 40 плюс ещё более странные, чем в 20! Чем старше парень холостой, тем больше больше в голове стереотипов и комплексов. Есть такая категория закоренелых холостяков.
А мне 40, нищеброд, денег нет, интереса тоже нет? Практически ничего не умею. Практически.