Мне 20 лет. Нахожусь в отношениях уже 3 с половиной года. На данный момент вся любовь романтика ушла. Ее по сути и не было. Инициатива на все действия были только с моей стороны: начать встречаться, первые поцелуи и тд, жить вместе, знакомиться с окружающими парня и моими и все другое. Я перестала проявлять инициативу, так все ушло на столько нет, что парень обвиняет меня, что я сама отдалилась и не даю ему. Постоянно ссоры на на счёт этой темы. Также от моего парня не услышать ни одного комплимента, нет слов о любви, ни разу не слышала. Может это просто привязанность уже?
Но я вдруг начала думать о моем одногруппнике. Просто начала и все, не знаю как объяснить. Но я с ним никогда не контактировала, хоть уже и заканчиваем 4 курс. Все мои мысли просто о нем, на парах ловлю себя на том, что постоянно смотрю в его сторону, мне кажется на меня уже косо смотрят его друзья, возможно и он. Стараюсь выглядеть красиво, когда иду на учебу, чтобы он заметил меня. Это продолжается уже продолжительное время, ссоры с моим парнем все чаще и я уже устала. Уйти силы не позволяют, потому что все самые сложные моменты моей жизни он был со мной. И вдруг эти мысли просто мысли, а не что то серьезное, потому что я с этим парнем и не общалась никогда толком. Но я и не говорю, что люблю его. Мне бы хотя бы просто пообщаться и узнать его поближе, чтобы понять, почему я о нем думаю каждый божий день. Но как это сделать, ведь спустя 3 года учебы не подойти и не сказать: привет, давай дружить, давай общаться.
Все моим мысли уже до слез, я чувствую вину перед своим парнем, но в то же время, а что он сделал, чтобы я не думала, если он начнется всегда ссоры, не скажет комплимента. Также почему я думаю об этом парне, я даже его особо не замечала, просто вдруг это появилось и не знаю что теперь делать. Будет очень странно, если я подойду и скажу, что хочу общаться с ним... Подскажите, как поступить. #чувство #нуженсовет
Да эт нормально, когда страсть проходит с одним и охото нового. Через три года и к другому страсть пропадает. Проверено 😏
"Парень обвиняет меня, что я сама отдалилась и не даю ему." Так ты давай, и все наладится. Для него. И оставь в покое одногрупника: он не для того все силы в учебу вкладывает, чтобы потом подбирать что попало.