Мне 20 лет. Нахожусь в отношениях уже 3 с половиной года. На данный момент вся любовь романтика ушла. Ее по сути и не было. Инициатива на все действия были только с моей стороны: начать встречаться, первые поцелуи и тд, жить вместе, знакомиться с окружающими парня и моими и все другое. Я перестала проявлять инициативу, так все ушло на столько нет, что парень обвиняет меня, что я сама отдалилась и не даю ему. Постоянно ссоры на на счёт этой темы. Также от моего парня не услышать ни одного комплимента, нет слов о любви, ни разу не слышала. Может это просто привязанность уже?
Но я вдруг начала думать о моем одногруппнике. Просто начала и все, не знаю как объяснить. Но я с ним никогда не контактировала, хоть уже и заканчиваем 4 курс. Все мои мысли просто о нем, на парах ловлю себя на том, что постоянно смотрю в его сторону, мне кажется на меня уже косо смотрят его друзья, возможно и он. Стараюсь выглядеть красиво, когда иду на учебу, чтобы он заметил меня. Это продолжается уже продолжительное время, ссоры с моим парнем все чаще и я уже устала. Уйти силы не позволяют, потому что все самые сложные моменты моей жизни он был со мной. И вдруг эти мысли просто мысли, а не что то серьезное, потому что я с этим парнем и не общалась никогда толком. Но я и не говорю, что люблю его. Мне бы хотя бы просто пообщаться и узнать его поближе, чтобы понять, почему я о нем думаю каждый божий день. Но как это сделать, ведь спустя 3 года учебы не подойти и не сказать: привет, давай дружить, давай общаться.
Все моим мысли уже до слез, я чувствую вину перед своим парнем, но в то же время, а что он сделал, чтобы я не думала, если он начнется всегда ссоры, не скажет комплимента. Также почему я думаю об этом парне, я даже его особо не замечала, просто вдруг это появилось и не знаю что теперь делать. Будет очень странно, если я подойду и скажу, что хочу общаться с ним... Подскажите, как поступить. #чувство #нуженсовет
Да эт нормально, когда страсть проходит с одним и охото нового. Через три года и к другому страсть пропадает. Проверено 😏
"Парень обвиняет меня, что я сама отдалилась и не даю ему." Так ты давай, и все наладится. Для него. И оставь в покое одногрупника: он не для того все силы в учебу вкладывает, чтобы потом подбирать что попало.
Ну насчет одногруппника даже не знаю что посоветовать, но на счет парня точно есть что сказать. Бросай его, тебе жалко потраченного на него время, ведь вы достаточно продолжительный период вместе, над отношениями должны работать оба, рано или поздно это приведут к разрыву, так как тащить все на себе Zaебешься. Тем более у тебя уже мысли о другом человеке, значит и отношения стоят под сомнениями. Думай головой и всё будет супер