Гость
Статьи
Стою на распутье

Стою на распутье

Мне 23 года.
Живу с парнем уже год, хороший спокойный мч. Я с ним больше из-за спокойной жизни,( так как первый брак был трешовым) не скажу что прям люблю не могу, но привыкла к нему.
В 16 лет на первом курсе познакомилась с парнем в первые же дни заселения в общежитие , между нами пробежала искра . Мы про встречались 2 недели. (Он такой мальчик плохиш) Потом он загулял , я страдала, какая то девушка забеременела от него, он женился. На протяжении 7 лет он не оставлял меня в покое , раз в год , раз в пол года , он появляется в моей жизни, пишет , звонит, просит приехать , хочет сам ко мне приехать. Живем мы 400км друг от друга. Один раз виделись , я сообщила ему , что я в городе , он примчался со скоростью света ко мне, не отходил от меня, держал за руку , страсть была крышесносная . Когда уезжала думала ну вот он скорее всего получил от меня чего хотел ,( так как до этого мы только целовались) и пропадет . Но нет ничего не изменилось. Он ушел в армию , мы стали часто общаться. Потом у меня начались отношения, серьезные. А его я уже не воспринимала как что то серьезное , перестала ждать надеется. Просто общалась , переодически . Так вот он уже пришел с армии , как год.
Звонит говорит я развелся, разобрался со своей головой . Скажи когда приехать, я в шоке, потому что если он к этому шел готовился , решался, то я нет. Я привыкла, что это просто общение с человеком который мне не безразличен ни к чему не приводящие, сама я никогда не лезла к ним в семью , первая не писала не звонила . Но я знала что они рано или поздно разойдутся. У меня на данный момент хороший парень, хорошие отношения с его родителями и у него с моими . Все так хорошо казалось бы , но есть одно но, это ОН.
Мне нужно решить остаюсь ли я в спокойствии и стабильности , либо бросаю все и бегу в неизвестность, и хочется и колется. Меня никто не поймет , так как никто об этом всем не знает из семьи . Я не знаю как мне быть , получится ли там .. #нуженсовет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если он разаелся,пусть покажет документы о разводе. Начгет юлить, тозначит, ничего не изменилрсь и о6 несерьезный.

Вы сами должны решать,с кем зотите быть,что советует Вам сердце. Постарайтесь пощадить чувства всех участников впшего треугольника. А того парня надо провнрить,может он с трй девушкой живет и нисколькл не развелмя,а только разьехался.. Ваш выбор-впша ответственность.

Он хочет на вас жениться? То что он ращвелся, не означает,что на вас у него серьезнве планы. Проверьте документы и сиотрите на действия.

Был у меня любовник,клтопый через всю страну готов был ко мне приезать,а с женой разводиться не стал.

Гость

Он может что угодно говорить. Слова дешево стоит, а с последствиями иметь дело вам. Тяжело дается первый развод, дальше это становится легче и легче. Кинул он ту, кинет и вас. Зато это ОН 😂 Либо живите гормонами либо головой. Первое все равно завянет с возрастом причем очень быстро. А тогда головой будет поздно. Будете сюда приходить и жаловаться на жизнь, искать виноватых

Иван

Гнильцой потянуло.

Гость

С чего вы решили, что он к разводу «шел, готовился, решался»? Все 7 лет решался? Походе больше, что это за него его жена решила, а он просто кивнул, ведь ему есть, куда податься. Не факт, что вы единственный запасной аэродром у него. Решать вам

Гость

Царь Колокол Король Патриарх Славься Сам !!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: