Гость
Статьи
Парень поехал к другу, …

Парень поехал к другу, вместо меня, хотя обещал кучу раз

Мы с парнем вынужденно разъехались на месяц-два. Он обещал, что будем видится в будние дни, а не только по выходным, но за несколько недель этого так и не произошло. Я звала его каждый день к себе. Он работает допоздна, но вчера освободился рано, у него была возможность приехать, но он выбрал коллегу, который пригласил его в торговый центр. И ладно бы это затянулось допоздна, так нет, у него была возможность и после него приехать, я писала, что мне неприятно, что я чувствую себя будто бы ему плевать и девушкой чисто на выходные. И даже после этого он решил психануть и сказать мол выносишь мозг, мне завтра на работу рано. Дальше он решил после тц заехать домой, взять свои вещи и поехать назад к тому коллеге домой ночевать. А сегодня пишет как будто бы ничего не произошло. Это не первый случай, когда он так делает. Мне кажется, он просто незаинтересован во мне и стоит прекратить эти отношения или же я слишком бурно реагирую? Его слова никогда не сходиться с действиями, думаю, может я просто для него игрушка… Хотя и с родными познакомил, и жили вместе, и планируем жить дальше… #ссораспарнем

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Человек познаётся в деле, а не в словах. Он вам обещал видеться? Обещал. Он свои обещания выполнил? Нет. Грош цена его словам и неутешительные выводы о дальнейших отношениях с ним

Гость

оно тебе надо? это истеричка, а не парень. петух подзаборный, шли его к собакам. дальше так и будет продолжаться, тебя ни во что не ставит, друзья-петухи на первом месте

Гость

Авторское Право манипулирует им. У него есть шо то дома, чем пользуются Тьма!!!!!!!!!!!!!!!! Тьма опасна!!!!!!!!!!!!!!!! Она может отбить у тебя Парня!!!!!!!!!!!!!! Это всё тьма. P.S. если вы подумали, что это шутка - мне вас жаль.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: