Он всем видом дал понять после расставания что живёт дальше и в клубы ходит и спокойно может мне не писать , ему не интересна моя новая работа . Как можно было говорить люблю и потом резко после расставания стать таким . Я не могу работать , каждое утро в панической атаке просыпаюсь , чувствую себя отвратительно , жить не хочется вообще
#расставание
Найди себе какое нибудь хобби, если у вас есть друзья попросите их вас поддержать, ходите на прогулки, занимайтесь собой
Не живи. Вообще покхой
Найти другого, нормального...
Если паническая атака, то сходите к психотерапевту или к психиатру. Они выписывают лекарство и оно помогает .
Это не легко, согласна, куда хуже осознавать что другому человеку все равно, а вы переживаете каждый день. Но.. возможно человек лишь создает такую видимость, что ему все равно, это не плохо, продолжать жить дальше как ни в чем не бывало, вы же не знаете, может он долго заснуть не может, смотрит ваш профиль и держит себя в руках - чтобы не написать, а все потому, что если напишет - будет хуже. Вы не можете утверждать что ему все равно, однако сделайте вид что вам тоже все равно, найдите то, чем можете днями напролет отвлекаться, будь то сериалы + мороженое, или игры, или тоже тусовки, встречи с подругами, или погрузитесь в работу ну или банально общайтесь и делитесь эмоциями с кем-то.
Очень вас понимаю и сочувствую вам. Каждый по своему проживает расставание. И если человек не показывает, что ему больно, еще не значит, что ему не больно.
Попробуйте себя занять чем-то изматывающим типа уборки, ремонта и всякого такого. Тяжелый физический труд правда помогают уменьшить душевную боль.
А еще многим помогает пропить магний. И я читала в какой-то книге, что от душевной боли может работать обычный обезбол. Пробовала на себе и мне помогало. Не знаю правда это или самовнушение, но любой способ самопомощи в таком состоянии будет не лишним.
Сил вам! Время лечит и это действительно так.
запишись в спортзал, потрахайся с кем-нибудь, лучше всего с его другом, если там конечно не все лошки и петушки. скинь ему видос как ты сосешь. пусть ревнует
иди к врачу. пусть тебе даст таблы от ущимления. ты знатно ущемилась. а пацанчик ровно себя повел - не зааленил перед тпешкой с хателками
Это не легко, согласна, куда хуже осознавать что другому человеку все равно, а вы переживаете каждый день. Но.. возможно человек лишь создает такую видимость, что ему все равно, это не плохо, продолжать жить дальше как ни в чем не бывало, вы же не знаете, может он долго заснуть не может, смотрит ваш профиль и держит себя в руках - чтобы не написать, а все потому, что если напишет - будет хуже. Вы не можете утверждать что ему все равно, однако сделайте вид что вам тоже все равно, найдите то, чем можете днями напролет отвлекаться, будь то сериалы + мороженое, или игры, или тоже тусовки, встречи с подругами, или погрузитесь в работу ну или банально общайтесь и делитесь эмоциями с кем-то.
Дадада, все смотрят профиль нищей солевой колхозанки 24/7 🤣🤣 и рыдают 🤣🤣🤣
Довела.
Могу посоветовать вам хорошего таролога, может дать хороший совет, вообще про личную жизнь можно многое узнать
inst : taro_space__
Расставания всегда тяжёлые, особенно когда кажется, что другой человек переживает всё легче и быстрее. Но важно помнить, что то, как он ведёт себя сейчас, — это его способ справляться, и это не значит, что его чувства к вам не были искренними.
Почему так происходит:
1. Люди справляются по-разному. Кто-то замыкается в себе, а кто-то старается показать, что “всё нормально”, даже если это не совсем так.
2. Мужская реакция на расставание. Часто мужчины избегают сложных эмоций, переключаясь на внешнюю активность — друзей, клубы, работу. Это не значит, что ему легко.
3. Его поведение не про вас. Он выбрал такой путь, потому что так ему проще. Но это никак не определяет вашу ценность или его прошлую любовь.
Что можно сделать:
1. Позвольте себе горевать. Разрыв — это потеря, и боль от неё нужно прожить, а не игнорировать. Позвольте себе плакать, писать о своих чувствах или делиться ими с близкими.
2. Не следите за его жизнью. Любое напоминание только усиливает боль. Старайтесь ограничить информацию о том, что он делает.
3. Сосредоточьтесь на себе. Сейчас важно не то, что делает он, а то, как вы можете помочь себе. Пусть каждая мелочь — от утренней чашки чая до прогулки — станет шагом к восстановлению.
4. Обратитесь за поддержкой. Если панические атаки мешают жить, обязательно поговорите с психологом. Это не слабость, а забота о себе.
5. Напомните себе, что это пройдёт. Сейчас кажется, что боль бесконечна, но она утихнет. Вы сможете пережить это и снова почувствовать радость.
Ваше состояние сейчас — это реакция на утрату, но за этим периодом обязательно придёт облегчение. Важно не торопить себя и помнить, что вы заслуживаете любви, уважения и счастья, даже если сейчас кажется иначе.
Если что пишите мне, я психолог, связь через тг прикройте гештальт