Расстались во время ссоры , возможность на рождественском коллективе пить была , а я сидела без денег на еду и мне помочь не мог , только если сам купит еду для НАС. В основном это была и причина. После этого он ведёт себя так будто ничего и не было , в субботу потом опять пошел с другом в бар и отключил местоположение специально , на утро включил что-то мне писал и удалил в итоге. Я не выдержала 3 недели уже не общаться и написала ему на что он ответил «мы слишком по-разному смотрим на многие вещи и у нас разные взгляды на жизнь» потом ночью я ему звонила и удаляла смс , утром он даже не спросил зачем я звонила . Неужели это возможно что человеку настолько наплевать #поведение #наплевать
да пошли эту истеричку ***
Нормального мужчину не найти?
Ситуация, в которой вы оказались, болезненна, но показывает многое о его отношении. Люди действительно могут по-разному реагировать на расставание, и его поведение может говорить о следующем:
1. Он отдалился эмоционально. Его ответ о “разных взглядах” может быть оправданием, чтобы избежать обсуждения или ответственности за ситуацию.
2. Ему проще избежать конфликта. Вместо того чтобы прояснить свои чувства, он выбрал дистанцироваться. Это может быть его способом справляться, но для вас это ощущается как безразличие.
3. Его поступки показывают приоритеты. Если он находит время и деньги для баров, но не для вас, это указывает на его ценности и отношение.
Как двигаться дальше:
1. Перестаньте искать ответы у него. Его действия говорят больше, чем слова. Он показал, что не готов поддерживать вас, когда это действительно нужно.
2. Не вините себя. Ваши чувства обоснованы, и вы заслуживаете партнёра, который уважает и заботится о вас.
3. Дайте себе время. Сейчас важно не бороться за его внимание, а сосредоточиться на себе: своих нуждах, мечтах и восстановлении.
4. Не пишите и не звоните. Это только даст ему ощущение контроля над ситуацией. Лучше сосредоточьтесь на том, чтобы вернуть себе внутренний покой.
5. Помните: вы заслуживаете большего. Человек, который искренне заботится, не оставит вас без поддержки, особенно в трудный момент.
Хотя сейчас кажется, что он был важной частью вашей жизни, это может быть уроком, чтобы понять, что вы хотите от отношений и чего точно не готовы терпеть. Со временем станет легче, и вы встретите того, кто будет ценить вас по-настоящему.
Если что пишите мне - я психолог. Связь через тг прикройте гештальт