Гость
Статьи
Надоедают отношения …

Надоедают отношения спустя 3 года

Мне 32. все отношения которые у меня были не длились больше 3-4 лет. Что происходит даже объяснить сложно. Секс сходит на нет, ничего общего нет, невозможно даже рядом находится, надоедает все и раздражает тоже. Раньше это было связано с тем, что отношения были абъюзивные, сейчас отношениям почти 4 года, абсолютно адекватные и здоровые, но стала замечать, что происходит все тоже самое. Боюсь, что в итоге останусь одна. Что со мной не так?

Грусть
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это влюбленность, которая живет не более 3х лет, если в любовь не перерасло то вот результат такой

Хорни

Прост выбираешь М головкой клитора вот и все... Там работают гармональный всплеск как у макак, и когда угасает в течение 1-3 лет отношения заканчиваются

М искать надо головой💁🏻‍♀️а не принципу "ипется/бьёт- значит любит"

Гость

Ну так замуж и дети именно эту ситуацию и решают😜 Не нравится? А живи😄

Грусть
Хорни

Прост выбираешь М головкой клитора вот и все... Там работают гармональный всплеск как у макак, и когда угасает в течение 1-3 лет отношения заканчиваются

М искать надо головой💁🏻‍♀️а не принципу "ипется/бьёт- значит любит"

Последние отношения вообще на этом не были завязаны. Никакой влюбленности не было изначально, не позволяла себе проявления чувств, да и в принципе так была разочарована в отношениях, что больше считала человека другом, чем партнёром. Спустя 4 года любви так и не появилось, симпатия, уважение, благодарность, но не любовь

Гость

Мне 32. все отношения которые у меня были не длились больше 3-4 лет
======================
:)))
Итак, Автор нужна только для пот⁣⁣⁣рах⁣⁣⁣⁣⁣ушек, но потом и для них тоже не нужна.

Грусть
Гость

Мне 32. все отношения которые у меня были не длились больше 3-4 лет
======================
:)))
Итак, Автор нужна только для пот⁣⁣⁣рах⁣⁣⁣⁣⁣ушек, но потом и для них тоже не нужна.

Ну если бы это было так, то бросали бы меня. А инициатор всегда я. Была в браке и на развод тоже подала я. Так что вряд ли меня использовали.

Гость
Грусть

Ну если бы это было так, то бросали бы меня. А инициатор всегда я. Была в браке и на развод тоже подала я. Так что вряд ли меня использовали.

бла-бла-бла

Всё так, обыкновенная серийная моногамия, по которой живёт более 90% человечества.
3-5 лет вместе, а дальше новый партнёр)))
В общем бег по кругу😄
У мужчин всё тоже самое, не переживайте)

Гость

Заканчивается период гормональной любви. Он как раз около трех лет.
Потом отношения становятся либо крепче, либо разваливаются. Но уже такого гормонального всплеска и бешеной реакции на человека нет - отношения становятся крепкими, спокойными, доверительными, семейными, ну или все летит в трубу.

Гость

Я такая же , автор, мне в принципе люди быстро надоедают, все свои отношения прекращала по собственной инициативе именно по этой причине - мужчина надоедает, раздражает через пару - тройку лет.
Пришла к выводу - мне лучше ,спокойнее и комфортнее одной, чем в отношениях

Грусть
Гость

Ну так замуж и дети именно эту ситуацию и решают😜 Не нравится? А живи😄

Замужем была, развод. На детей не решалась, потому что не было уверенности в мужчине

Хорни
Грусть

Последние отношения вообще на этом не были завязаны. Никакой влюбленности не было изначально, не позволяла себе проявления чувств, да и в принципе так была разочарована в отношениях, что больше считала человека другом, чем партнёром. Спустя 4 года любви так и не появилось, симпатия, уважение, благодарность, но не любовь

Ну дак ты сама себе все залочили... Тебе к психологу💁🏻‍♀️у тебя псих блокировка значит

Гость

вам ещё повезло, у меня ровно так же, только проходит ну максимум год, а то и несколько месяцев

Гость

Походу абьюзершой все время было ты😁😁😁
Оставь мужчин в покое, живи с мамо

Гость

С тобой всё так. Любые отношения надоедят за три года.
У всех так .
Просто некоторые не признают этого. И притворяются. Продолжая жить по инерции.

Гость

Могу сказать как мущщина. Мне отношения надоедают тоже через два-три года. Скукота. Приходится новую искать.

Lana

Могу посоветовать хорошего таролога, который поможет вам разобраться с этим вопросом, её inst : taro_space__

Гость

Автор почитай про кризисы . В отношениях кризис каждые три года. 3, 6, 9 лет и тд.

Гостья.
Грусть

А что вы понимаете под любовью?
Если при виде человека нет бабочек в животе как при первой встрече, то это не значит, что любви нет. Вам выше сказали про это - отношения становятся спокойными, но более прочными. Это и есть любовь, а не гормональная страсть.

Гость

Ежли нет любви, то да - любые отношения заколебают очень быстро.

Гостья.
Гость

Автор почитай про кризисы . В отношениях кризис каждые три года. 3, 6, 9 лет и тд.

Или, скорее, кризисы на разных этапах отношений. Начало совместной жизни, рождение ребёнка, взросление ребёнка и "синдром пустого гнезда" и др.

Гость
Гостья.

Если при виде человека нет бабочек в животе как при первой встрече, то это не значит, что любви нет. Вам выше сказали про это - отношения становятся спокойными, но более прочными. Это и есть любовь, а не гормональная страсть.

Любовь всегда спокойна и равномерна. Это ее отличие от "гормональных отношений".

Гостья.
Гость

С тобой всё так. Любые отношения надоедят за три года.
У всех так .
Просто некоторые не признают этого. И притворяются. Продолжая жить по инерции.

Просто у людей за это время успевают возникнуть семейные обязанности, дети и др., поэтому уйти уже не так легко. Многих держит совесть и привычка, не хотят делать больно своему партнёру.

Гость

Мне тоже не нравятся отношения. Но еще больше, мне надоедает мыть мастурбатор, и тратить деньги на лубриканты.

Грусть
Гость

Походу абьюзершой все время было ты😁😁😁
Оставь мужчин в покое, живи с мамо

Скорее наоборот, я очень терпелива. Накапливается и я ухожу.

Грусть
Гостья.

Просто у людей за это время успевают возникнуть семейные обязанности, дети и др., поэтому уйти уже не так легко. Многих держит совесть и привычка, не хотят делать больно своему партнёру.

До детей дело у меня не доходило, даже если партнёр уже был готов, то я нет. А не была я готова как раз таки потому что понимала, что отношениям уже конец

Грусть
Гостья.

Сложно объяснить. Сейчас отношения такие, что я готова и замуж выйти и детей бы хотела от этого человека. Мы вроде отдаляемся друг от друга, но в тоже время пока не настолько критично, но порой задумываюсь, чтобы закончить эти отношения, потому что кажется, что наши взгляды в плане семейной жизни расходятся.

Гостья.
Грусть

Сложно объяснить. Сейчас отношения такие, что я готова и замуж выйти и детей бы хотела от этого человека. Мы вроде отдаляемся друг от друга, но в тоже время пока не настолько критично, но порой задумываюсь, чтобы закончить эти отношения, потому что кажется, что наши взгляды в плане семейной жизни расходятся.

Ну так это нормально, что представления о семье у вас не абсолютно одинаковые. Потому что каждый из вас рос в своей родительской семье, а в каждой избушке свои погремушки. Другое дело - готовы ли вы оба на этой основе построить СВОЁ. Притирка после свадьбы и сопутствующие ссоры неизбежны, через это все проходят. Развод хотя бы раз в жизни тоже обсуждают почти любые семейные пары. Кризисы в отношениях - тоже нормально, про это тоже обсудили. Так что да, путь любви на всю жизнь нелегок.
Некоторым удаётся сохранить отношения, другие решают расстаться. Расставание не значит плохо, иногда это более конструктивный выход. Вам лучше знать, что в ваших отношениях происходит.
Решение принимать вам.

Гость

Разводи мужиков на подарки пока тебе 32 (проще говоря занимайся обычной пpocтитyциeй) и откладывай денежки на одинокую старость, посмотри куда можно вкладывать. Лет до 40-45 у тебя есть ещё время. Для семьи ты не гордишься, так как ты обычная среднестатистическая сломанная бaбeнь, каких куча.

Как вариант можешь научиться скрывать своё нутро получше и найти аленя-обеспечуна, таких тоже много. Но придётся иногда терпеть его стручок в себе, он тебе будет неприятен, так как любить ты не способна, другими словами все пути ведут к пpocтитyции

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: