Гость
Статьи
Как найти отношения, …

Как найти отношения, если нет обеих рук?

нет кистей. Пишу культями, чтобы лишних вопросов не было
Никому такая не нужна вообще

Марина
31 ответ
Последний — Перейти
Артур

о класс, я б познакомился

Гость

Инвалида искать. Если на сайте знакомств то так сразу и писать что сама инвалид

Игорек

а почему бы не устроится в ахмат?

Артур

Ты наверное долго печатаешь :D

Гость

Нет ручек - нет конфеток. Это анекдот.
Я знал много людей у которых не было либо одной, либо нескольких конечностей. Все были работящими, и не писали в интернет, что им делать. Просто делали свое дело, и все!

Игорек

а вообще правильные безрукие носом печатают. всему вас учить надо

Гость

Бионические протезы, как у Грачёвой не рассматривали?

Гость

Среди инвалидов. Другой вариант, это протезы. Сейчас они примитивны, но Маск уже мозговой имплант на парализованном человеке испытывает, так что появятся и в продаже, рано или поздно. Правда денег на него лучше уже прямо сейчас начинать копить.
Культи не самый фатальный вариант, мобильность осталась.
Так что "Никому такая не нужна вообще" не соответствует действительности, главное со своими требованиями к партнеру определиться.

Гость

Здоровому не нужна, надо искать тоже инвалида.

Гость
Игорек

Ухилянт, тебя еще не бусифицировали?

Гость
Гость

Я знал много людей у которых не было либо одной, либо нескольких конечностей. Все были работящими, и не писали в интернет, что им делать. Просто делали свое дело, и все!

Тем, у кого мощная поддержка от друзей и близких, им нет нужды писать в интернет. Глупо и подло, тебе, здоровому человеку такое писать инвалиду.

Гость

Ну вот Маргарита Грачева вышла замуж. Ребенка родила. Значит, все возможно.

Гость
Игорек

Свали нах отсюда

Гость
Гость

Идиотский анекдот,озвученный в фильме 1+1. Там негр с низкой социальной ответственностью мог позволить себе такую шутку к инвалиду-богатею. А что бы не пошутить за чужой счет

Гость
Пыня кашляет пиздец

Сообщение было удалено

Ты придурок,я на негров не смотрю. И я женщина. Тем более не смотрю.

Марина
Гость

Ну вот Маргарита Грачева вышла замуж. Ребенка родила. Значит, все возможно.

У нее одной нет

Марина
Гость

Среди инвалидов. Другой вариант, это протезы. Сейчас они примитивны, но Маск уже мозговой имплант на парализованном человеке испытывает, так что появятся и в продаже, рано или поздно. Правда денег на него лучше уже прямо сейчас начинать копить.
Культи не самый фатальный вариант, мобильность осталась.
Так что "Никому такая не нужна вообще" не соответствует действительности, главное со своими требованиями к партнеру определиться.

Я правда никому не нужна
Стремно с такой общаться

Гость
Марина

Я правда никому не нужна
Стремно с такой общаться

Общаться точно не стремно, потому что для этого только интеллект важен, интересы по каким-то темам. Ты уже общаешься, между прочим с кучей народа) И никому не стремно.
У меня есть подруга инвалид - у нее паркинсон. Пол жизни по больницам. Пока определили, пока таблетки начала пить. Не ходит. Но она держится, в куче тем участвует из дома с компа, как может: дети-инвалиды, детские дома, приюты для животных. Иногда кажется у нее больше энтузиазма и энергии, чем у меня, здорового.

Гость
Марина

Я правда никому не нужна
Стремно с такой общаться

Сейчас никто никому не нужен. И здоровые сами по себе, выживают как могут. Радикальный индивидуализм. Бояться к себе близко подпускать.

Артур
Марина

Я правда никому не нужна
Стремно с такой общаться

Оставь контакт свой

Гость

у меня обе руки и не толстая, и то найти не могу
а ты вообще сиди там

Марина
Гость

Общаться точно не стремно, потому что для этого только интеллект важен, интересы по каким-то темам. Ты уже общаешься, между прочим с кучей народа) И никому не стремно.
У меня есть подруга инвалид - у нее паркинсон. Пол жизни по больницам. Пока определили, пока таблетки начала пить. Не ходит. Но она держится, в куче тем участвует из дома с компа, как может: дети-инвалиды, детские дома, приюты для животных. Иногда кажется у нее больше энтузиазма и энергии, чем у меня, здорового.

Гулять стремно

Марина
Гость

И писать в интернете неудобно очень

Гость

Дорогая автор, мне кажется, вам надо больше общаться там, где общаются инвалиды. Например, ребята с дцп, слепые и другие. Можно даже на сайте знакомств, так сразу и написать, что ищете инвалида.
Не так уж и стремно это все у вас выглядит, есть даже любители такой инвалидности в сексе, но не уверена, что с ними хорошо связываться, это все же перверсия.
В общем, больше общайтесь и все получится!

Игорек
Гость

Ухилянт, тебя еще не бусифицировали?

это на каком языке, макака

Гость
Марина

И писать в интернете неудобно очень

Сейчас есть авто распознавание голосового сообщения и перевода его в текст. На смартфонах есть, значит и на ПК должны быть программы.

Гость

Пройдите пожалуйста наш опрос, мы планируем создавать проект протеза кисти.
https://forms.gle/kkNbgL1rzXgLQaYZ8

Гость

Гость

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: