Гость
Статьи
Возможно ли через …

Возможно ли через время понравиться девушке, которая кинула в игнор?

классно общался с девушкой, она старше меня на год, скажем на пике «ценности». мне 18, ей 19. у меня кроме внешности ничего нет.
возможно ли понравиться ей спустя время ? город небольшой, уверен, что пересекусь.
из всех девушек с которыми я общался понравилась именно эта, но она закинула в игнор спустя 3 дня общения. познакомился на улице, пообщался пару минут и взял контакт. все еще подписаны друг на друга в инсте

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Хорни

Ага... В 30 когда что-то будет💁🏻‍♀️а она напрягается на буях можешь попробывать её 🙌🏻добиваться

Хорни
Хорни

Ага... В 30 когда что-то будет💁🏻‍♀️а она напрягается на буях можешь попробывать её 🙌🏻добиваться

*напрыгается

"у меня кроме внешности ничего нет", ну так наполняйте себя чем-нибудь, как вы ей понравитесь, если вы - пустышка с красивой оболочкой.

Любой человек может понравится вновь, при смене обстоятельств.

Анастасия 👀
cherrycherry

"у меня кроме внешности ничего нет", ну так наполняйте себя чем-нибудь, как вы ей понравитесь, если вы - пустышка с красивой оболочкой.

Имеется ввиду,
ему 19, он бедный добрый влюбленный парень.
Ей 18,она в самом расцвете. И она меркантильна.
Он мучается, от невзаимности. Спрашивает, есть ли шанс снова. Ведь после 18,девушка угасает.
Вот такой , гусляр, балагур, сказочник, тролль.

Гость

С такими мыслями "на пике ценности" не доставай хорька из штанов. Я тя прошу. Не ну и девке жизнь. Шо с вашими мозгами? Почему нельзя подумать шо то крутое хотя бы.

Гость

Обратных доказательств пока не наблюдалось. До сих пор в игноре. Пора наверное начать поиски другой. Хороший вопрос.

Гость

Да в жизни всякое бывает, все так интересно порой. Я как то с мч познакомилась двумя фразами из разряда "привет, как дела", потом мы не общались приблизительно это длилось 1-2 недели, потом он мне написал, я растаяла, ответила, начали общаться, встречаться, женились даже, хотя кто бы мог подумать)

Гость

Нет.
Если сразу общение не заладилось, то забудь ее.

Да, можно, но это путь саморазвития и внутреннего роста. Учитесь, ставьте себе цели, реализуйтесь - заряженный и замотивированный человек всегда вызывает интерес у других.

П.С. что же вы ей такого написали, что в игнор попали?

да как не фиг делать. Главное пока никак не иди на контакт с ней, не следи, не пиши, не смотри сторис.
И почитай книги А. Лесли

Самооценка - космос

Гость

Ищи другую. Наткнешься на ту, у которой зудит, что отношалок нет, тогда все пойдет нормально. И в пастель быстро сама запрыгнет. У этой в хороводе уже много народа, тебе места нет. А на деньги в таком возрасте не все смотрят: папки/мамки все потребности закрывают. Главное "серьезные отношения". Кстати, привяжешь к себе дурочку из более-менее обеспеченной семьи, и считай жизнь удалась.

Гость

тех кто нравится в игнор не кидают. даже бабы. даже тупые. это противоречит человеческой психологии.... так что смысл для тебя какой? она уже сложила о тебе мнение и менять его неблагодарное для тебя занятие...

Гость
Гость

тех кто нравится в игнор не кидают. даже бабы. даже тупые. это противоречит человеческой психологии.... так что смысл для тебя какой? она уже сложила о тебе мнение и менять его неблагодарное для тебя занятие...

справедливо

Гость
Lezz

да как не фиг делать. Главное пока никак не иди на контакт с ней, не следи, не пиши, не смотри сторис.
И почитай книги А. Лесли

в данный момент практикуюсь по мистери. при знакомстве использовал пару приемов, лишь забыл нег-хит использовать, думаю могло иметь значение

Гость
cherrycherry

неправильно сформулировал мысль. я начитанный, есть чувство юмора, не ставлю её на пьедестал мира, по крайней мере, в ее глазах. не понимаю почему если почти всем девушкам я нравлюсь, не понравился той, с которой шел очень приятный диалог

Гость
Инга Пшеничкина

Да, можно, но это путь саморазвития и внутреннего роста. Учитесь, ставьте себе цели, реализуйтесь - заряженный и замотивированный человек всегда вызывает интерес у других.

П.С. что же вы ей такого написали, что в игнор попали?

сказал, что какая-то её группа не креативная. Подкол понятен если знать контекст, так что это не могло её задеть так, чтобы прекратить общение.

Гость
Гость

в данный момент практикуюсь по мистери. при знакомстве использовал пару приемов, лишь забыл нег-хит использовать, думаю могло иметь значение

фигня это все. в любом случае это манипуляшки. а манипулировать четко по нотам не зная человека не получится. здесь попадешь-там промахнешься.

Гость
Гость

неправильно сформулировал мысль. я начитанный, есть чувство юмора, не ставлю её на пьедестал мира, по крайней мере, в ее глазах. не понимаю почему если почти всем девушкам я нравлюсь, не понравился той, с которой шел очень приятный диалог

обычная история - таким приятно внимание и все. эгоистки. если норм общение при знакомстве - а потом неадекват от девки, забивай даже не думай навсегда на нее.

Гость

так Алекс все взял у Мистери практически.
И еще совет: нужно думать на 2 шага вперед.
Кинул нег. Девушка в негатив ушла. Нужно уметь разрулить.

Гость
Lezz

неправильно. нег кидается высомерной особе которая считает что ей все можно... если после этого она уходит в негатив - с ней все ясно.

Гость
Lezz

благодарю

Гость

неправильно. нег кидается высомерной особе которая считает что ей все можно... если после этого она уходит в негатив - с ней все ясно.

я знаю, как кидается нег.
но оставлять в минусе нельзя. Всегда нужно уходить на плюсе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: