Один знакомый недавно пожаловался: "Вот я вроде не урод, зарплата достойная, но почему, когда женщины узнают, что я никогда не был женат, сразу пропадают?"
Решим задачку вместе?
Это значит регулярные встречи, сожительство, может быть даже брак. Несимпатичная для такого не подойдет, а симпатичных мало и большинство уже заняты, т.к. все мужчины таких хотят.
Как на мой безупречный вкус, если женщина не нравится, то слово "отношения" даже в голову прийти не может, вот просто физически, независимо от того, симпатичная она или нет. Вот просто скользнул по ней взглядом и всё на этом, дальше пошёл, без единой мысли про "отношения", на которые она годится или нет. Максимально возможный уровень мысли - "ну, разок вдуть можно, ежели чё".
Многие даже заграницей не были, пока женщина их не соберет за их счет
Ну хоть один признал это.
А то как почитаю тут темы от м, то они удивляются почему к симпатичным вообще никак не подойти. 😄
да, это почти нереально, причем и деньги здесь не помогают. Вот говорят - зарабатывай, строй карьеру, покупай жилье - будут красавицы вешаться. Но так это не работает. Вот вышел на доход 200к (для городка 100к населения очень неплохо). Купил несколько квартир, а красавиц в очереди так и не появилось. Красивых и при том свободных женщин почти не встречал. Таких моментально прибирают к рукам
"2. Мужчина за 40 в этом возрасте с голым задом, ни семьи нет, ни в материальном плане ничего не добился, тупо на свой прокорм кое-как зарабатывает. Он никчемник"
Даже если у человека ничего нет, он может быть очень талантливым.
Тесла последние годы жил в отеле на пенсию 125$
Вы не Теслы, а обычные ленивые нищеры
да, это почти нереально, причем и деньги здесь не помогают. Вот говорят - зарабатывай, строй карьеру, покупай жилье - будут красавицы вешаться. Но так это не работает. Вот вышел на доход 200к (для городка 100к населения очень неплохо). Купил несколько квартир, а красавиц в очереди так и не появилось. Красивых и при том свободных женщин почти не встречал. Таких моментально прибирают к рукам
Это и есть жизненные реалии, а не грёзы форумчан о зарабатывай, строй и т.п.
Вот-вот.
Потому что у таких полно поклонников.
Симпатичеую можно увести, но никто не хочет заморачиватся
Как тут писали, кто дала-та и жена
Женщины,как то поактивнее будут сейчас, могут боротся за денежного
Забавно, что сами женщины аналогичные 2 и 3 категории женщин не причисляют к неликвиду. А отзеркаленную первую категорию, когда женщина ждет от мужчины доход на порядок больше, не считают неадекватными.
1. Ждать от мужчины доход на порядок больше абсолютно "адекват". И полно таких пар. Если тебе есть чем компенсировать эту разницу (привлекательная внешность, готовность "идти ему навстречу" в плане его личных сексуальных желаний, готовность полностью освободить мужа от быта, он хочет детей, ты хочешь и можешь родить здоровых детей и т.п.). Вот если сама "ни о чем", а ждёшь м. с доходом на порядок больше - то да, неадекват. 2. Женщина за 40, которая не была замужем, не имеет детей, а при этом нищая - безусловно неликвид тоже. Что она делала вообще все это время? )) 3. Женщина, живущая с мамой до создания собственной семьи - это норма. Как и если бы мужчина жил с отцом. Или люди живущие с родителями (есть и отец и мать). В том случае, если это не от нищеты или жадности, или родители психологически подавили, а просто потому, что до создания семьи так удобнее. Сексом спокойно можно заниматься вне дома, пока это встречи, съем на сутки, гостиницы и т.п. для чего? Что-то более серьезное, тогда и сьехать. Вот условно, есть допустим 3шка. В ней родители и сын/дочь. Отношения хорошие, реально добрые. Ради встреч несколько раз в неделю, пока это так, смысл съезжать? Ненормально только проживание с одиноким родителем другого по ла. Потому что между матерью и дочерью, отцом и сыном, если оба/обе конечно не "запрещённые", НЕ возникают инцестные отношения психологически, как между матерью и сыном, между которыми возникает уродливая и ненормальная пародия на супружество. Если взрослая дочь живёт с одиноким отцом - не норма тоже, там такого плотного инцеста не будет, но со стороны отца ревность и пусть подсознательно к дочери похоть. Не норма и жить с родителями не правах и при отношении "дитятко малое". А если никто не лезет в твои трусы и вообще в каждую мелочь в твоей жизни, то ужасного нет. Деньги откладывать лучше и когда реально серьезные отношения, до брака купить личное отдельное жильё. Которое при любом раскладе пригодится.
А зачем вы с ним общаетесь? Если нормальные мужчины в вашу сторону совсем не смотрят, то лучше быть одной, чем вот это убожище. Инцестник к тому же, хотя и моральный (ну да неизвестно, только ли моральный, у меня один из родственников врач-психиатр, так вот он говорил, что при совместном проживании взрослого сына и одинокой матери какой только дичи не случается, просто эта тема одна из самых табуированных, наружу выходит только если случился какой-то кошмар).
Я бы с радостью его бросила, но мне нужно теперь ему подарок отвести и свой подарок забрать, и заквартиру он уже заплатил. Я познакомилась с парнем он не пьёт не курит живёт один есть своя квартира трёх комнатная, он мне такой говорит давай в феврале встретимся я ему такая говорю я только за, самое главное что он не пьёт. Он говорит по городу погуляем чай с тортиком попьём, утром я тебя продажу и белет куплю.
"2. Мужчина за 40 в этом возрасте с голым задом, ни семьи нет, ни в материальном плане ничего не добился, тупо на свой прокорм кое-как зарабатывает. Он никчемник"
Даже если у человека ничего нет, он может быть очень талантливым.
Тесла последние годы жил в отеле на пенсию 125$
И что? Ну талантливый. Речь о пригодности человека ДЛЯ СЕМЬИ. Таланты в этом плане как раз очень такое себе, и не только по финансовым причинам. Вы женитесь на нищей художнице/писательнице в стол, причем не юной очаровашке, а 40+? Будете ее обеспечивать не только финансово, а и в быту обслуживать (у таких лапки независимо от пола)? Будете ее характер терпеть, там тараканы со слона? Ну? Даже если она гениальна и вы вот 100% знаете, что после смерти ее произведения оценят, вряд-ли. Только по прям ооочень большой любви, когда реально крышу сносит.
Я ему такая говорю понятно. Как он с мамой живёт это просто ужасно они живут как чужие люди каждый питается за свои деньги. У него есть ещё сестра она замужем. Он мне сказал что мама её больше любит чем его сына. Я у него была в гостях в августе пока его мама была на даче, он мне рассказал что его вообще мама не любит даже подарки на день рождения и на новый год не дарит он аж заплакал я его обнена такая ему говорю не плачь всё будет хорошо, про себя такая говорю будет тебе на новый год подарок. Я как приехала дамой я на следующей день поехала в магазин и купила ему подарок. Он мне такой говорит слушай давай новый год встретим вместе, я ему такая говорю конечно давай он но всё договорились он такой говорит ты что хочешь на новый год, я ему такая говорю очень хочу мягкую игрушку он нет проблем будет. Я про себя ура я на новый год еду в Новосибирск. Он сказал что с квартирой он договорился он залог уже заплатил.
Вы уо? Иначе весь этот бред не объяснить. Нормальному человеку своего времени на подобную муть и подобного "кавалера" жаль. Лучше тупо киношку посмотреть, сходить погулять, да море чего, чем вот этот вот трэш.
Если мужчина в 40 не был женат.
То он может стать участником федеральной программы, оставь свое наследие. Заполняется анкета. Государство помогает приобрести жилье, по льготным условиям, половина за счет государства. Помогают устроиться на работу. На госуслугах подбирается партнер. Они расписываются, рожают ребенка. Программа закрывается. И мужчина платит немного за квартиру, и живет счастливо.
Да он не решится на брак. Больше половины жизни жил не в браке. Ему страшно в брак вступать , он в Загсе в обморок упадет😊😊
Я бы с радостью его бросила, но мне нужно теперь ему подарок отвести и свой подарок забрать, и заквартиру он уже заплатил. Я познакомилась с парнем он не пьёт не курит живёт один есть своя квартира трёх комнатная, он мне такой говорит давай в феврале встретимся я ему такая говорю я только за, самое главное что он не пьёт. Он говорит по городу погуляем чай с тортиком попьём, утром я тебя продажу и белет куплю.
Подарок можно по почте отправить
Вы уо? Иначе весь этот бред не объяснить. Нормальному человеку своего времени на подобную муть и подобного "кавалера" жаль. Лучше тупо киношку посмотреть, сходить погулять, да море чего, чем вот этот вот трэш.
Поймите одно, я очень не хочу ехать в Новосибирск не хочу, я сейчас тысячу раз уже пожалела что подарок купила
Что вы всё переворачиваете с ног на голову?
Он ездит на внедорожнике.
А мотоцикл - для тренировок. Кажется, такое место называют полигоном, а спорт - мотокроссом.
Вас послушать - так парашютисты, альпинисты, горнолыжники, стрелки, охотники и пр. тоже все суицидники.
Любой автомобилист - тоже и убийца, и суицидник одновременно: уж не мне вам рассказывать, сколько в стране происходит ДТП. Ежегодно погибает население одного города.
А всего в стране 56 миллионов суицидников!
У вас, скорее всего, просто нет денег для хобби - вот вы и живёте жизнью домашнего гуся.
Но если вы - водитель, то ничем от нам, убийц-суицидников, не отличаетесь.😁
Вы сплавом занимались или с парашютом прыгали? Или у вас денег нету?
Если в школе/ВУЗе красавицы не вешались, то уже не будут. Дальше только на эскортниц можно рассчитывать, если доходы позволяют.
Он невероятно умен
Если в школе/ВУЗе красавицы не вешались, то уже не будут. Дальше только на эскортниц можно рассчитывать, если доходы позволяют.
в вузе было проще, там хотя бы можно было увидеть свободных красивых. А к 30 годам красотки уже разобраны. А те, что свободны - совсем неказистой внешности, потому-то и свободны
в вузе было проще, там хотя бы можно было увидеть свободных красивых. А к 30 годам красотки уже разобраны. А те, что свободны - совсем неказистой внешности, потому-то и свободны
Ну это понятно. Я про то, что если в ВУЗе красавицы на тебя не смотрели, то с чего вдруг они потом начнут смотреть?
Если мужчина изначально не был привлекателен для красавиц, то уже никогда не будет, хотя его деньги могут и привлечь определённую категорию.
Ну это понятно. Я про то, что если в ВУЗе красавицы на тебя не смотрели, то с чего вдруг они потом начнут смотреть?
Если мужчина изначально не был привлекателен для красавиц, то уже никогда не будет, хотя его деньги могут и привлечь определённую категорию.
Тут больше вопрос, где этих красавиц найти. Если работать каким-нибудь диджеем в клубе или барменом, т.е. где высокая конценртация женщин, то шанс есть. А если вести обычную жизнь, то если и повезет увидеть красивую раз в неделю, то окажется, что уже или замужем или крепко в отношениях.
Тут больше вопрос, где этих красавиц найти. Если работать каким-нибудь диджеем в клубе или барменом, т.е. где высокая конценртация женщин, то шанс есть. А если вести обычную жизнь, то если и повезет увидеть красивую раз в неделю, то окажется, что уже или замужем или крепко в отношениях.
Хобби какие-то интересные и активные иметь значит надо, там и знакомится.
Но конечно это надо делать в 20+, пока выбор есть, ближе к 30-ти годам выбора уже мало.
Я на горных лыжах катаюсь.)
И автомобиль вожу.
Это вам не на телеге с лошадкой, особенно в первом случае.
А вы - обычный завистливый чувак.😁
Лыжи от сплава и парашют отличаются очень сильно. Сходите на сплав, только нормальный, где надо грести как сумасшедший чтобы не перевернуться, а если перевернулись, то велика вероятность смерти, а не обычные туристические.
Лыжи от сплава и парашют отличаются очень сильно. Сходите на сплав, только нормальный, где надо грести как сумасшедший чтобы не перевернуться, а если перевернулись, то велика вероятность смерти, а не обычные туристические.
Да-да...спуститесь с Чьямпиноя по Саслонгу - а потом рассуждайте.😁
А вообще мы ушли от темы.
Вы считаете все адреналиновые виды спорта самоубийством, мужчину, занимающегося ими - суицидником.
С какой стати - непонятно. Вероятно, просто завидуете тому, что вам недоступно. А всех завистников хлебом не корми - дай поосуждать.
Я же считаю, что человек живёт очень ярко и искромётно.
Работа - любимая (считаю так, потому что на нелюбимой нельзя добиться успеха).
На возможности интересного досуга зарабатывает.
Подчинённые - уважают. Женщины - любят.
Эх...будь большинство мужчин хоть наполовину такими - сколько женщин были бы счастливы.
Что ни тема - сплошь страдают из-за тиранов, кобелей, скупердяев, алкашей и прочего сброда.(((
Если до 40 лет не женился, с психикой, ориентацией и зависимостями всё ок, то значит ему ценна свобода, он непрогибаем под общ. мнение.
Такой вариант, что этот дядька - интроверт, в больших компаниях не тусовавшийся и оттого редко с тетками знакомившийся, как понимаю, никому в голову не приходит? А если редко знакомился, то и ничуть не странно, что ни с кем у него поход до ЗАГСа не наметился.
для начала нужно с пристрастием посмотреть на его" маму ".
часто мамаши бракуют любое начинание" своей дитятки ".
т.е. те ещё тираны .
ничего хорошего в построении семьи с такими " родственничками " не будет.
Что вы всё переворачиваете с ног на голову?
Он ездит на внедорожнике.
А мотоцикл - для тренировок. Кажется, такое место называют полигоном, а спорт - мотокроссом.
Вас послушать - так парашютисты, альпинисты, горнолыжники, стрелки, охотники и пр. тоже все суицидники.
Любой автомобилист - тоже и убийца, и суицидник одновременно: уж не мне вам рассказывать, сколько в стране происходит ДТП. Ежегодно погибает население одного города.
А всего в стране 56 миллионов суицидников!
У вас, скорее всего, просто нет денег для хобби - вот вы и живёте жизнью домашнего гуся.
Но если вы - водитель, то ничем от нам, убийц-суицидников, не отличаетесь.😁
В какой-то мере в этих стереотипах многие мотоциклисты (байкерами их не назову) сами виноваты. Потому что реально не умеют и не желают учиться нормально ездить, не соблюдают байкерской этики (да, такая есть :) ). Вот у людей, далёких от движения, и создаётся впечатление безмозглых суицидников. Мы с мужем байкеры оба, если что. 3 байка на 2х и море удовольствия, воспоминаний, впечатлений )) Живы (ну да, бывало всякое, так никто от тех же переломов не застрахован), а нам 40+ и старший у нас уже студент. Аналогично многие в клубе, возраст + - от 30 и до 67(!). В движении люди и по 20+ лет не редкость. Погибнуть можно, если не думать головой, даже не выходя из дома. А если думать и о себе, и о других, соблюдать технику безопасности, то риск не больше чем у всех остальных на дороге. Мы не носимся очертя голову там, где это опасно для нас и других, мы не носимся с ревом по городу, мешая людям, не дебоширим, не увлекаемся алко и т.п., как это принято считать. А вот спортом увлекаться и тщательно за здоровьем следить приходится, иначе это хобби просто "не потянешь". В принципе, практически любое хобби может мешать окружающим и вредить самому человеку. А в результате ко всем, имеющим то или иное увлечение, относятся те, кто не в теме, как к дол банутым.
Автор, а чего там особо долго узнавать? По нему сразу видны проблемы, почему не женился: Разные псих. Отклонения, здоровье.
В большинстве случаев это осознанный выбор зрелого мужчины, зачастую, имеющего одно или несколько высших образований, заработок, собственность и не желающего связывать себя кабальными условиями "ОФИЦИАЛЬНОГО БРАКА", предпочитающего СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, сосредоточенного на себе, собственном развитии, удовлетворении своих потребностей и интересов.
То есть, этот мужчина - НОРМАЛЬНЫЙ ЭГОИСТ.
И ЭТО ПРАВИЛЬНО.
Не вижу "проблемы".
Знаю много таких, успешных, но как мужчины они никакие, неконкурентноспособные, просто отталкивают на личном уровне. Они не умеют себя адекватно вести с женщинами, какая- то ходячая куча странных комплексов, то- ли мамы не любили в детстве, то- ли отец бил.
По разным причинам человек может до 40 лет не состоять в браке. И необязательно только мужчина. И женщины такие тоже бывают.
Поэтому я проголосовала за "постараюсь узнать почему и сделаю выводы".
Про женщин другой разговор, у них причины другие. Никогда не женатые в 40 мужчины и женщины - совершенно разные люди в психологическом плане.
Я всегда честно признавался, что найти симпатичную женщину, да еще чтобы свободная была, да еще чтобы и я ей нравился, то это как в лотерею выиграть. А встречаться с несимпатичной просто ради отношений не имеет смыла и ничем хорошим не закончится
Что и требовалось доказать. Когда найти обычную симпатичную свободную женщину, которых если не каждая вторая то третья вокруг, это для него проблема всю жизнь, в любом возрасте была, а взаимная симпатия от неё представляется чем- то запредельно недостижимым, это о чем говорит? У мужчины с детства тараканов в голове немеряно
такие даже после смерти " мамаши" не смогут создать СВОЮ семью.
или будет искать такую же как " мамаша-тиран ".
привыкли быть тряпкой---такими и помрут.
У меня другой в Новосибирске живёт с мамой, он мне рассказал как он с ней ругается это просто кошмар, я ему такая говорю господе хотябы студию сними, он илеменщик работает охранником в торговом центре не официально. Я ему такая говорю но студии же у вас в Новосибирске не дорогие, он мне ошибаешься ещё какие дорогие. Он был женат поглупосте его любимая девушка вышла замуж, он в отмеску ей тоже женился без любви. Он как порассказывал про свою жизнь у меня просто волосы дыбам. В которой он живёт в квартире с мамой это квартира его сестры она вышла замуж ушла жить к мужу, а квартиру эту переписала на маму потому-что брат этот мноно должен илеметны. Ему пристовы звонят он им не отвечает, ещё он мне сказал зачем он будет себе создавать проблемы с этой студией туда потом будет приходить приставы, а так он с мамой живёт и когда приходят пристовы мама его выгораживает говорит его дома нет. Я порой думаю на хрена я вообще с ним связалась я на новый год к нему съезжу и больше я к нему не поеду, пусть он женщину ищит из Новосибирска.
Это потому, что вы как бедным неадекватном были, так и состоятельным неадекватом остались. Представление об общении с женщинами у вас на уровне, что подходящая сама должна к вам в дверь постучаться и себя предложить и ещё случайно оказаться той самой, кого вы хотите. Самому не смешно?
Мне больше 40. Никогда не был женат. И никогда не было отношений. Друзья все не женаты, кроме одного. Я скорее удивляюсь, как кто- то умудрился жениться ;)
42 года. Вообще без секса жил до 35. А потом переодически покупал секс. Сейчас цены на секс, как и на все взлетели. А на работе меня сократили. Уволили половину фирмы из- за кризиса. Безработица, вакансий нет. Так что, теперь уж точно не до секса и не отношений ;) Не то место жительства для создания семьи. Кризисы тут постоянные ;)
42 года. Вообще без секса жил до 35. А потом переодически покупал секс. Сейчас цены на секс, как и на все взлетели. А на работе меня сократили. Уволили половину фирмы из- за кризиса. Безработица, вакансий нет. Так что, теперь уж точно не до секса и не отношений ;) Не то место жительства для создания семьи. Кризисы тут постоянные ;)
Сейчас лижбы выжить.