Гость
Статьи
Если мужчина за 40 и …

Если мужчина за 40 и не был женат, что это о нем говорит?

Один знакомый недавно пожаловался: "Вот я вроде не урод, зарплата достойная, но почему, когда женщины узнают, что я никогда не был женат, сразу пропадают?"

Решим задачку вместе?
Девочки, если бы вам встретился мужчина за 40, который никогда не был женат, стали бы вы с ним заводить отношения?
Как вы вообще относитесь к таким мужчинам?

Опрос завершен
Вы бы завели отношения с мужчиной 40+, если он ни разу не был в браке?
290 ответов
Последний — Перейти
Персефаль

Если ему за 40 и он жалуется, да ещё на то что женщинами он не интересен, не все назовут его мужчиной.

Гость

Ваш знакомый врёт. Вот сами подумайте: познакомился он с женщиной, стоят, разговаривают и тут он вываливает ей страшную правду-матку - а я никогда не был женат! И женщина тут же в ужасе убегает.
Так, что-ли?

Привлекательных женщин мало, и на всех их не хватает.

ну знаете, тут уже как-то работает такое, что вот до 40 лет не женился, а надо ли начинать? до этого не видел в этом смысла и не хотел женится, так а что изменится, если женится? в итоге попробует и эту нишу и такой "не, не понравилось". я к тому, что мне б например не хотелось бы заводить отношения с человеком, который полжизни не решался жениться, т.к. люди чем старше, тем сложнее метаморфозы происходят у них. Ну с трудом верится что человек который до этого не хотел семьи, станет прям примерным семьянином, все таки раз выбирал 40 лет себя, значит устоялся в позиции себялюбии, значит он всегда выбирал себя и он вряд ли в браке сможет выбрать кроме себя еще кого-то и идти на компромиссы, уступать и т.д.. Но, не отрицаю факта что есть вероятность того, что уже остепенился и когда женится, будет самым лучшим и заботливым мужем, но думаю что это единицы.

Оптимист

ну и о чем это говорит? не женат и не женат-че дальше то?

Гость
CYBORG_78

Привлекательных женщин мало, и на всех их не хватает.

привлекательность на хлеб не намажешь. пусть идет работать

Интересный вопрос) так скажем, в 20-25 лет выбора больше, чем в 30-40. Было бы точно интересно узнать, в чем дело.

Девушки, кстати, какая фраза вызывает больше вопросов - "мне 40. я никогда не был женат" или "мне 40, я был 3 раза женат..."

Гость

Толпы таких, много
И у меня такой

Анастасия 👀

Если мужчина в 40 не был женат.
То он может стать участником федеральной программы, оставь свое наследие. Заполняется анкета. Государство помогает приобрести жилье, по льготным условиям, половина за счет государства. Помогают устроиться на работу. На госуслугах подбирается партнер. Они расписываются, рожают ребенка. Программа закрывается. И мужчина платит немного за квартиру, и живет счастливо.

Гость

Есть у нас один такой. За глаза называем его Аль Пачино, потому что не женат и никогда не был.
Но опыт сожительства есть: уже хорошо.
Все наши свободные дамы слюни пускают.
Он реально хорош: умный, на высокой ступеньке социальной лестницы, денежный, щедрый, очень импозантный, весь такой джентльмен-джентльмен.
Высокий (для озабоченных ростом).
Солидные мужские хобби: мотоциклы, сплавы по рекам...
Детей нет.
Ух, какая битва за него идёт!
Мы, замужние, любуемся на этот движ и тихо завидуем, что не можем принять участие.
Такое горячее дыхание жизни...ууу...
Интересно, кому в итоге такой "приз" достанется.)
Он никого не выделяет, со всеми ровный...прям де Брикассар в последний день рождения Мэри Карсон.)

Гость
Анастасия 👀

Если мужчина в 40 не был женат.
То он может стать участником федеральной программы, оставь свое наследие. Заполняется анкета. Государство помогает приобрести жилье, по льготным условиям, половина за счет государства. Помогают устроиться на работу. На госуслугах подбирается партнер. Они расписываются, рожают ребенка. Программа закрывается. И мужчина платит немного за квартиру, и живет счастливо.

:)) вот тебе смешно, а ведь многие реально так и вцепились бы в эту "программу"

Пентотал

В большинстве случаев это осознанный выбор зрелого мужчины, зачастую, имеющего одно или несколько высших образований, заработок, собственность и не желающего связывать себя кабальными условиями "ОФИЦИАЛЬНОГО БРАКА", предпочитающего СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, сосредоточенного на себе, собственном развитии, удовлетворении своих потребностей и интересов.
То есть, этот мужчина - НОРМАЛЬНЫЙ ЭГОИСТ.
И ЭТО ПРАВИЛЬНО.
Не вижу "проблемы".

Гость
Пентотал

В большинстве случаев это осознанный выбор зрелого мужчины, зачастую, имеющего одно или несколько высших образований, заработок, собственность и не желающего связывать себя кабальными условиями "ОФИЦИАЛЬНОГО БРАКА", предпочитающего СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, сосредоточенного на себе, собственном развитии, удовлетворении своих потребностей и интересов.
То есть, этот мужчина - НОРМАЛЬНЫЙ ЭГОИСТ.
И ЭТО ПРАВИЛЬНО.
Не вижу "проблемы".

Ровно наоборот - в большинстве случаев мужикам дают и дают либо спокойно, либо от всей души. Но не знакомому автора.
Ну, а что ты здесь накалякал в комменте - это плачь Ярославны, от безнадёги пытаешься теоретизировать. Получается не очень.

Гость
Гость

Есть у нас один такой. За глаза называем его Аль Пачино, потому что не женат и никогда не был.
Но опыт сожительства есть: уже хорошо.
Все наши свободные дамы слюни пускают.
Он реально хорош: умный, на высокой ступеньке социальной лестницы, денежный, щедрый, очень импозантный, весь такой джентльмен-джентльмен.
Высокий (для озабоченных ростом).
Солидные мужские хобби: мотоциклы, сплавы по рекам...
Детей нет.
Ух, какая битва за него идёт!
Мы, замужние, любуемся на этот движ и тихо завидуем, что не можем принять участие.
Такое горячее дыхание жизни...ууу...
Интересно, кому в итоге такой "приз" достанется.)
Он никого не выделяет, со всеми ровный...прям де Брикассар в последний день рождения Мэри Карсон.)

"Солидные мужские хобби: мотоциклы, сплавы по рекам..." - склонность к суициду.

Анастасия 👀
Гость

:)) вот тебе смешно, а ведь многие реально так и вцепились бы в эту "программу"

Шутка, основанная на реальных событиях.
В моем небольшом городе, важный пункт, но деревня. Много не женатых и разведенных.
За 30 живут с родителями. Или разведены. У некоторых дети есть, от молодости. Зарплаты, по мнению вумана, нищуковые. Так и ходят. Девушки одни скучают, мужчины побухивают.

Гость

о чем это можЭт говорит тебе покажет только детальный анализ конкретного мужика. остальное просталюдинское перемусолевание стереотипов без грамма анализа - неочем.

Гость
Гость

Чушь какая!
Он очень спортивный. И любит движ.
У нас много таких, начиная с хозяев, которым под 70.
Носятся по миру, как угорелые 20-летки, и до сих пор всё им интересно.
Какой, нахр.ен, суицид у благополучных мужиков, более-менее здоровых и с кучей бабла!)

Золотая Рыбка

По разным причинам человек может до 40 лет не состоять в браке. И необязательно только мужчина. И женщины такие тоже бывают.
Поэтому я проголосовала за "постараюсь узнать почему и сделаю выводы".

Пентотал
окраинский партизан

Сообщение было удалено

Ты рубрикой не ошибся..., мил человек?
С "политотой" в другой раздел форума.

Кассиопея

Интересный вопрос) так скажем, в 20-25 лет выбора больше, чем в 30-40. Было бы точно интересно узнать, в чем дело.

Девушки, кстати, какая фраза вызывает больше вопросов - "мне 40. я никогда не был женат" или "мне 40, я был 3 раза женат..."

Вот кстати интересная параллель между тем, кто был уже женат много раз и тем, кто ни разу. В первом случае словно всегда избегал любви, семьи, а во втором - вечностраждущий любви, не боялся и отчаянно пытался уже много раз. Но первый случай, увы, больше доверия вызывает чем второй...)

Гость
Гость

Чушь какая!
Он очень спортивный. И любит движ.
У нас много таких, начиная с хозяев, которым под 70.
Носятся по миру, как угорелые 20-летки, и до сих пор всё им интересно.
Какой, нахр.ен, суицид у благополучных мужиков, более-менее здоровых и с кучей бабла!)

Мотоциклист = суицидник не уважающий других, т.к. нормально ездить они не способны. Сплав это занятие которое ставит человека на грань между жизнью и смертью.
Вот и возникает вопрос, откуда у обеспеченного человека столько желания получать адреналин от околосмертельных ситуаций?

Пентотал
Гость

Ровно наоборот - в большинстве случаев мужикам дают и дают либо спокойно, либо от всей души. Но не знакомому автора.
Ну, а что ты здесь накалякал в комменте - это плачь Ярославны, от безнадёги пытаешься теоретизировать. Получается не очень.

Ну, что..., пообщаемся?
Речь не о "знакомом", а обо мне.
Хотя и некоторые мои знакомые живут так же.
Зачем жить с женщиной, если можно жить с комфортом?
С женщиной нужно "встречаться".

Пентотал
Гость

"Сплав" - это, прям..., В ТОЧКУ.
С остальным... промашечка.
Учите матчасть.

Гость

Мне за 45, и я не был женат!
Я все знаю, знаю правду, но ничего не скажу!😄😂

Анастасия 👀
Гость

Мне за 45, и я не был женат!
Я все знаю, знаю правду, но ничего не скажу!😄😂

Что ты знаешь?
Что ты знаешь?
🤭

Гость
cherrycherry

ну знаете, тут уже как-то работает такое, что вот до 40 лет не женился, а надо ли начинать? до этого не видел в этом смысла и не хотел женится, так а что изменится, если женится? в итоге попробует и эту нишу и такой "не, не понравилось". я к тому, что мне б например не хотелось бы заводить отношения с человеком, который полжизни не решался жениться, т.к. люди чем старше, тем сложнее метаморфозы происходят у них. Ну с трудом верится что человек который до этого не хотел семьи, станет прям примерным семьянином, все таки раз выбирал 40 лет себя, значит устоялся в позиции себялюбии, значит он всегда выбирал себя и он вряд ли в браке сможет выбрать кроме себя еще кого-то и идти на компромиссы, уступать и т.д.. Но, не отрицаю факта что есть вероятность того, что уже остепенился и когда женится, будет самым лучшим и заботливым мужем, но думаю что это единицы.

"станет прям примерным семьянином" 😂
Где вы этих примерных семьянинов видели то?😄
Это миф.

Гость
Анастасия 👀

Что ты знаешь?
Что ты знаешь?
🤭

Я знаю почему я не женат. И я знаю почему другие не женаты.

Анастасия 👀
Гость

Я знаю почему я не женат. И я знаю почему другие не женаты.

Так просветите, всем крайне любопытно.

Гость

Не алкоголик, из его мозгов ни разу не смогли сделать дрожжи, а вы бегаете от него как угарелые. Его мозги просто в тесто не скрутили как у других, а вы бегаете подальше думаете ой-ой-ой.

Гость

Это говорит лишь об одном, что это престарелый просроченный неликвид. Хороших мужчин ещё щенками разбирают. Тут надо смотреть для каких целей он вам нужен: для секса, для того чтобы отвозил и забирал с работы, или жить вам негде. Скорее всего там есть вредные привычки, сидячий образ жизни, день, пивной живот, а также свои тараканы в голове. Поэтому заводить с ним отношения или нет дело ваше.

Гость

Ни о чем это само по себе не говорит. Есть люди стеснительные, к тому же интроверты. Кто-то своей работой слишком увлечен, но к 40 начинает понимать что хочет семью. Кто-то в нищете вырос и "делает базу" изо всех сил прежде чем семью создавать. Могла и первая любовь быть очень глубокой и неудачной. Есть 3 красных флага 1. Мужчина за 40 рассматривает только женщин намного младше, называет и считает себя парнем и т.п. Он не вполне в адеквате ) 2. Мужчина за 40 в этом возрасте с голым задом, ни семьи нет, ни в материальном плане ничего не добился, тупо на свой прокорм кое-как зарабатывает. Он никчемник. 3. Мужчина за 40 живёт с мамой, весь досуг проводит с мамой, постоянно на связи с мамой. Он женатик, на матери женат. Вот эти точно не годятся для отношений. А все остальное очень индивидуально.

Девушка
Анастасия 👀

Так просветите, всем крайне любопытно.

Здравствуйте! Я вам больше скажу я общаюсь с мужчиной он живёт с мамой ему 43 года. Я ему такая говорю почему бы тебе не снемать квартиру, он мне такой говорит сейчас в Новосибирске очень дорогое жильё.

Анастасия 👀
Девушка

Здравствуйте! Я вам больше скажу я общаюсь с мужчиной он живёт с мамой ему 43 года. Я ему такая говорю почему бы тебе не снемать квартиру, он мне такой говорит сейчас в Новосибирске очень дорогое жильё.

Или жалко снимать))
Знаем знаем такое))

Гость

Закоренелый холостяк. Чем старше мужик тем неохотнее он задумывается о женитьбе.

Девушка
Анастасия 👀

Или жалко снимать))
Знаем знаем такое))

Смысле жалко?

Гость
Девушка

А ты такая что ему в ответ на это?

Гость
Гость

Ни о чем это само по себе не говорит. Есть люди стеснительные, к тому же интроверты. Кто-то своей работой слишком увлечен, но к 40 начинает понимать что хочет семью. Кто-то в нищете вырос и "делает базу" изо всех сил прежде чем семью создавать. Могла и первая любовь быть очень глубокой и неудачной. Есть 3 красных флага 1. Мужчина за 40 рассматривает только женщин намного младше, называет и считает себя парнем и т.п. Он не вполне в адеквате ) 2. Мужчина за 40 в этом возрасте с голым задом, ни семьи нет, ни в материальном плане ничего не добился, тупо на свой прокорм кое-как зарабатывает. Он никчемник. 3. Мужчина за 40 живёт с мамой, весь досуг проводит с мамой, постоянно на связи с мамой. Он женатик, на матери женат. Вот эти точно не годятся для отношений. А все остальное очень индивидуально.

Забавно, что сами женщины аналогичные 2 и 3 категории женщин не причисляют к неликвиду. А отзеркаленную первую категорию, когда женщина ждет от мужчины доход на порядок больше, не считают неадекватными.

Анастасия 👀
Девушка

Смысле жалко?

Зачем тратить на сьем кому то отдавать.
)

Гость

Первый раз слышу что бы мужчина даловался что не женат.
Не ну я могу ответить почему не женат,но жаловатся бред какой то.
А говорит это только о своем выборе.Предположить что до такого возраста человек небыл в отношениях абсурдно

Гость
Гость

"2. Мужчина за 40 в этом возрасте с голым задом, ни семьи нет, ни в материальном плане ничего не добился, тупо на свой прокорм кое-как зарабатывает. Он никчемник"
Даже если у человека ничего нет, он может быть очень талантливым.
Тесла последние годы жил в отеле на пенсию 125$

Гость
Гость

"2. Мужчина за 40 в этом возрасте с голым задом, ни семьи нет, ни в материальном плане ничего не добился, тупо на свой прокорм кое-как зарабатывает. Он никчемник"
Даже если у человека ничего нет, он может быть очень талантливым.
Тесла последние годы жил в отеле на пенсию 125$

Те 125 долларов в переводе на современные равны 10000.

Гость

Значит характер у него тяжёлый, ленивый, и не уживчивый.
С таким тяжело.

Девушка
Гость

А ты такая что ему в ответ на это?

Я ему такая говорю понятно. Как он с мамой живёт это просто ужасно они живут как чужие люди каждый питается за свои деньги. У него есть ещё сестра она замужем. Он мне сказал что мама её больше любит чем его сына. Я у него была в гостях в августе пока его мама была на даче, он мне рассказал что его вообще мама не любит даже подарки на день рождения и на новый год не дарит он аж заплакал я его обнена такая ему говорю не плачь всё будет хорошо, про себя такая говорю будет тебе на новый год подарок. Я как приехала дамой я на следующей день поехала в магазин и купила ему подарок. Он мне такой говорит слушай давай новый год встретим вместе, я ему такая говорю конечно давай он но всё договорились он такой говорит ты что хочешь на новый год, я ему такая говорю очень хочу мягкую игрушку он нет проблем будет. Я про себя ура я на новый год еду в Новосибирск. Он сказал что с квартирой он договорился он залог уже заплатил.

Гость

Я всегда честно признавался, что найти симпатичную женщину, да еще чтобы свободная была, да еще чтобы и я ей нравился, то это как в лотерею выиграть. А встречаться с несимпатичной просто ради отношений не имеет смыла и ничем хорошим не закончится

Гость
Кассиопея

У меня первая вызывает больше вопросов.

Гость
Девушка

А зачем вы с ним общаетесь? Если нормальные мужчины в вашу сторону совсем не смотрят, то лучше быть одной, чем вот это убожище. Инцестник к тому же, хотя и моральный (ну да неизвестно, только ли моральный, у меня один из родственников врач-психиатр, так вот он говорил, что при совместном проживании взрослого сына и одинокой матери какой только дичи не случается, просто эта тема одна из самых табуированных, наружу выходит только если случился какой-то кошмар).

Гость
Гость

Я всегда честно признавался, что найти симпатичную женщину, да еще чтобы свободная была, да еще чтобы и я ей нравился, то это как в лотерею выиграть. А встречаться с несимпатичной просто ради отношений не имеет смыла и ничем хорошим не закончится

встречаться с несимпатичной просто ради отношений
=====================
Загадочная для меня фраза... Ради каких отношений? Что вы имеете в виду? В голову приходят только сексуальные отношения.

Гость
Гость

Мотоциклист = суицидник не уважающий других, т.к. нормально ездить они не способны. Сплав это занятие которое ставит человека на грань между жизнью и смертью.
Вот и возникает вопрос, откуда у обеспеченного человека столько желания получать адреналин от околосмертельных ситуаций?

Что вы всё переворачиваете с ног на голову?
Он ездит на внедорожнике.
А мотоцикл - для тренировок. Кажется, такое место называют полигоном, а спорт - мотокроссом.
Вас послушать - так парашютисты, альпинисты, горнолыжники, стрелки, охотники и пр. тоже все суицидники.
Любой автомобилист - тоже и убийца, и суицидник одновременно: уж не мне вам рассказывать, сколько в стране происходит ДТП. Ежегодно погибает население одного города.
А всего в стране 56 миллионов суицидников!
У вас, скорее всего, просто нет денег для хобби - вот вы и живёте жизнью домашнего гуся.
Но если вы - водитель, то ничем от нам, убийц-суицидников, не отличаетесь.😁

Гость
Гость

встречаться с несимпатичной просто ради отношений
=====================
Загадочная для меня фраза... Ради каких отношений? Что вы имеете в виду? В голову приходят только сексуальные отношения.

Это значит регулярные встречи, сожительство, может быть даже брак. Несимпатичная для такого не подойдет, а симпатичных мало и большинство уже заняты, т.к. все мужчины таких хотят.

Гость
Гость

Это значит регулярные встречи, сожительство, может быть даже брак. Несимпатичная для такого не подойдет, а симпатичных мало и большинство уже заняты, т.к. все мужчины таких хотят.

Ну хоть один признал это.
А то как почитаю тут темы от м, то они удивляются почему к симпатичным вообще никак не подойти. 😄