Гость
Статьи
Ненавижу женственных …

Ненавижу женственных парней

Слушайте. Я одна не люблю женственных парней? С длинными волосами, манерные. И по характеру они ужасные, гадкие такого типажа. Или я ошиблясь?

Вероника Кастюшкина
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

ошибЛЯСЬ

Гость

конкуренцию почувствовала? терпи сучка

Вероника Кастюшкина
Гость

конкуренцию почувствовала? терпи сучка

Про что я и сказала. Вот он типичный человек этого типожа

Гость

Я не только внешне женственно ненавижу, но и внутренне. Сейчас все местами поменялись и часто в семье женщина - мужик содержит мужика - бабу, принимает все важные решения в семье. Мужики в декретах сидят, нифига не зарабатывают и мужской энергии не имеют. Вечно подстраиваются, всегда соглашаются, идут на компромиссы. Внутренняя форма женская у мужчины ещё более отвратна, чем внешняя.

Гость
Гость

Я не только внешне женственно ненавижу, но и внутренне. Сейчас все местами поменялись и часто в семье женщина - мужик содержит мужика - бабу, принимает все важные решения в семье. Мужики в декретах сидят, нифига не зарабатывают и мужской энергии не имеют. Вечно подстраиваются, всегда соглашаются, идут на компромиссы. Внутренняя форма женская у мужчины ещё более отвратна, чем внешняя.

у тя двойные стандарты.

Гость
Гость

Вот как раз в моей семье так: жена управляет полностью всем,планирует всё , я только выполняю ее команды. Мне очень нравится моя жизнь с моей женой,живу как у христа за пазухой.

Персефаль
Гость

Учили нас мамы и бабушки быть хорошими и послушными, всё для женщины и ради семьи, цветочки, уступки. Вырастаешь такой, а им нравится когда х.р кладут на них, чхать хотели на их мнение и желания, конкурируют с мужиками и не до того чтобы бабам сопли вытирать да слушать их рассказы о подругах и всяких чувствах, бабы страдают по таким, любимыми называют. Отсюда вывод - баба всегда пи.дит!

Гость
Персефаль

Учили нас мамы и бабушки быть хорошими и послушными, всё для женщины и ради семьи, цветочки, уступки. Вырастаешь такой, а им нравится когда х.р кладут на них, чхать хотели на их мнение и желания, конкурируют с мужиками и не до того чтобы бабам сопли вытирать да слушать их рассказы о подругах и всяких чувствах, бабы страдают по таким, любимыми называют. Отсюда вывод - баба всегда пи.дит!

ну теперь осталось послушать чему учили девочек их мамаши и бабки - и все станет на свои места

Джаред Лето, не смотря на длинные волосы и любовь ко всяким украшениям, выглядит вполне себе секси)

Гость

Такова эволюция, не может баба воспитать мужика, а мужиков воспитывают бабы, что детсад, школа, и тд.
По тв пропаганда феминизма...
От осинки не родятся апельсинки

Вероника Кастюшкина
Кассиопея

Джаред Лето, не смотря на длинные волосы и любовь ко всяким украшениям, выглядит вполне себе секси)

Похож на *** с Евровидения. Мне такие неприятны) Не могу представить их в сексе, не возбуждает ( Вот честно. Как будто две бабы трахаются. Меня возбуждают пацанистые (не ***) спортивные короткостриженые

Гость
Гость

Вот как раз в моей семье так: жена управляет полностью всем,планирует всё , я только выполняю ее команды. Мне очень нравится моя жизнь с моей женой,живу как у христа за пазухой.

Ну и живи, только ты не мужчина. И ты не способен воспитать сына. Только корзинку, как ты слабую. Альфонса и приспособленца. Ты неуважаем ни мужчинами, ни женщинами.

Гость
Гость

у тя двойные стандарты.

У меня нормальные стандарты. Женщины рожают, мужчины отвечают за все вообще.

Гость

гадкий ужасный (гадкий - главное) характер не связан с внешкой, любого пола

Конченная

Никому не интересно что ты любишь/не любишь. Ты либо лесба либо импотентка. Хотя, мужественные мандэ тоже мужчин раздражают. Бабы с яйцами)))

Конченная
Вероника Кастюшкина

Похож на *** с Евровидения. Мне такие неприятны) Не могу представить их в сексе, не возбуждает ( Вот честно. Как будто две бабы трахаются. Меня возбуждают пацанистые (не ***) спортивные короткостриженые

Тебе к психиатру надо. Придется не легко, но ты станешь социально стабильна.

Гость
Гость

гадкий ужасный (гадкий - главное) характер не связан с внешкой, любого пола

Но длинные волосы - определенный типаж и стиль поведения. Обычно это такие инфантилы, которые слушают рок и фанатеют от мотоциклов. Смешно видеть такого неухоженного, стареющего рокера, вкладывающего все деньги в мотоцикл. Романтик, епт. Семью кормить не на что, а он на Мотике гоняет.

Гость

Ты хотела сказать п.....в?

ну конечно, еще уведут твоего парня💁

тоже таких не люблю.
Меня прям жестко клеил один такой... в талии худее меня, такой стройный, гибкий, манерный... не мужик вообще. И еще обиженно спрашивал, чем его член отличается от других. Мужчиной, который на нем болтается!

Гость
Вероника Кастюшкина

Меня никакие не возбуждают. Женщины и собаки тоже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: