Объясните мне пожалуйста ! Познакомились с мужчиной в поездке, мило флиртовали, я ему явно понравилась, вернулись, не общались, потом я не выдержала написала, он сразу ярко отреагировал, разговаривали по телефону в районе полутора часов, договорились встретиться на следующий день, не получилось, он написал, и так вопрос, зачем говорить, столько всяких фраз и по итогу не писать мне о новой встречи? Он уезжает с понедельник пр среду, в четверг разговаривали, в пятницу хотели встретиться. Сегодня четверг, он здесь, я жду. Лично мне исключительно непонятно зачем тогда говорить мне всё это было.
Может, жена не пускает? Пусть тебе телефон своей жены напишет, поговори с ней, объясни ситуацию, может и отпустит мужика на свидание, хоть согреется.
не надо было самой писать
Зачем вы так серьёзно воспринимаете какой-то мимолётный "транспортный" флирт?
Набросились на него, как голодная ворона ("я не выдержала, написала"...): о какой выдержанности вы говорите, если до этого была всего лишь пустая болтовня?
Вам вообще сколько лет?
Вы либо очень юная, либо отчаявшаяся.
Автор, все люди - разные. На свете очень много болтунов. Вы что, никогда с ними не сталкивались?
Так вот, эти люди при общении наговорят с три короба - а через минуту благополучно обо всём забудут.
Ну, вот так они устроены!
Запомните: если вы всерьёз понравились и мужчина хочет вас видеть - он осуществит своё желание любыми путями.
Помнится, наш сокурсник влюбился в девушку в электричке и потом не смог прочитать её номер телефона, который он записал на ладони...
Знал только имя - наибанальнейшее Света - и вуз: самый большой в нашем городе.
Он искал её почти год!
И нашел. Тогда интернета не было...
А вы развели бодягу: зачем да почему...
По кочану.
Захотелось поболтать - поболтал.
А для большего вы ему не интересны.
P.S. ("Представь, что нету Интернета.
Нет, ты, пожалуйста, представь!
Не падай в обморок, скотина:
Я жил так тридцать девять лет!")
глупо ждать ответов когда твоя писечка течет по мужику на вумансру где основной контингент - это женщины 40-60 лет с небольшой зарплатой и/или проживающая в маленьком депрессивном городе
В окно только не залазь пожалуйста, воспользуйся дверью пожалуйста. Спасибо заранее.