Объясните мне пожалуйста ! Познакомились с мужчиной в поездке, мило флиртовали, я ему явно понравилась, вернулись, не общались, потом я не выдержала написала, он сразу ярко отреагировал, разговаривали по телефону в районе полутора часов, договорились встретиться на следующий день, не получилось, он написал, и так вопрос, зачем говорить, столько всяких фраз и по итогу не писать мне о новой встречи? Он уезжает с понедельник пр среду, в четверг разговаривали, в пятницу хотели встретиться. Сегодня четверг, он здесь, я жду. Лично мне исключительно непонятно зачем тогда говорить мне всё это было.
Может, жена не пускает? Пусть тебе телефон своей жены напишет, поговори с ней, объясни ситуацию, может и отпустит мужика на свидание, хоть согреется.
не надо было самой писать
Зачем вы так серьёзно воспринимаете какой-то мимолётный "транспортный" флирт?
Набросились на него, как голодная ворона ("я не выдержала, написала"...): о какой выдержанности вы говорите, если до этого была всего лишь пустая болтовня?
Вам вообще сколько лет?
Вы либо очень юная, либо отчаявшаяся.
Автор, все люди - разные. На свете очень много болтунов. Вы что, никогда с ними не сталкивались?
Так вот, эти люди при общении наговорят с три короба - а через минуту благополучно обо всём забудут.
Ну, вот так они устроены!
Запомните: если вы всерьёз понравились и мужчина хочет вас видеть - он осуществит своё желание любыми путями.
Помнится, наш сокурсник влюбился в девушку в электричке и потом не смог прочитать её номер телефона, который он записал на ладони...
Знал только имя - наибанальнейшее Света - и вуз: самый большой в нашем городе.
Он искал её почти год!
И нашел. Тогда интернета не было...
А вы развели бодягу: зачем да почему...
По кочану.
Захотелось поболтать - поболтал.
А для большего вы ему не интересны.
P.S. ("Представь, что нету Интернета.
Нет, ты, пожалуйста, представь!
Не падай в обморок, скотина:
Я жил так тридцать девять лет!")
В окно только не залазь пожалуйста, воспользуйся дверью пожалуйста. Спасибо заранее.
То то ты ему явно понравилась это ты придумала просто. То что он не писал это значит что он не хочет с тобой общаться. То что он ярко отреагировал это тупо вежливость. Есть тип людей которые не хотят говорить напрямую: "а опять эта идиoтка лезет че ей надо в прошлый раз еле отделался". Я вот такие людей как авторка терпеть не могу только от них отделается они что-то себе напридумывают и опять липнут и опять нужно выкручиваться чтобы они отвалили
Еще главное уверена что понравилась ему тyпая идиoтка. Он просто поговорил в покздке со спутницей. Скучно наверно было. Она сразу решила его замуж тащмть ненавижу таких дyp
Еще главное уверена что понравилась ему тyпая идиoтка. Он просто поговорил в покздке со спутницей. Скучно наверно было. Она сразу решила его замуж тащмть ненавижу таких дyp
Полностью согласна! Меня тоже такие люди бесят, но я не парюсь: блокирую и всё, а в идеале - не допускаю, чтобы всякие там посторонние знали мои контакты без деловой подоплеки))
Авторка! Все эти твои "мило флиртовали", "я ему явно понравилась", "он сразу ярко отреагировал" - лишь твое субъективное восприятие реальности, а вот "я не выдержала написала" - объективно значит, что ты невостребованка по жизни, и не только у мужчин. И, боюсь, с этим ничего не поделать 😁
То то ты ему явно понравилась это ты придумала просто. То что он не писал это значит что он не хочет с тобой общаться. То что он ярко отреагировал это тупо вежливость. Есть тип людей которые не хотят говорить напрямую: "а опять эта идиoтка лезет че ей надо в прошлый раз еле отделался". Я вот такие людей как авторка терпеть не могу только от них отделается они что-то себе напридумывают и опять липнут и опять нужно выкручиваться чтобы они отвалили
Честно говоря он сам взял мой номер сам писал мне и сам отвёз домой и я просто спросила у него как дела и он сам мне набрал и трещал со мной полутора часов, от кого еле отвяжешься, если я его не трогала
Полностью согласна! Меня тоже такие люди бесят, но я не парюсь: блокирую и всё, а в идеале - не допускаю, чтобы всякие там посторонние знали мои контакты без деловой подоплеки))
Авторка! Все эти твои "мило флиртовали", "я ему явно понравилась", "он сразу ярко отреагировал" - лишь твое субъективное восприятие реальности, а вот "я не выдержала написала" - объективно значит, что ты невостребованка по жизни, и не только у мужчин. И, боюсь, с этим ничего не поделать 😁
Да нет у меня есть поклонники, я же говорю вам он проявил ко мне интерес, ухаживал