Ситуация следующая
Расстались с парнем,я уехала в другой город. По слухам знала что он периодически тусовался с моей "подружкой". Когда приехала домой на выходные рассказали что они вроде как спят ... Она с пеной у рта доказывала что нет,такого быть не может,она знает какой он плохой и ни за что бы с ним не была. К тому же она ещё официально замужем и не может себе позволить ни с кем ничего до развода. Он тоже орал что ничего у них быть не может,что у нее ребенок есть а ему чужие дети не нужны,он хочет своих и любить чужого ребенка не сможет. Вот я снова уехала и наш общий друг скидывает голосовые бывшего с этой "подружкой" где он говорит что он теперь человек семейный,у него жена ребенок и бла
Бла бла
Я в полном шоке,обидно что выставляют меня полной дурой
Не знаю что делать
Скоро планирую ехать домой отдохнуть, их видеть не хочу
Но есть дикое желание погулять с мужем той самой подруги,ибо с ним хорошо всегда общались и узнать в курсе ли он всего этого,а так же поведать ему о том,что его ненаглядная супруга постоянно употребляет котики(инфа стопроцентная) даже в присутствии их общего ребенка,гуляет направо налево и тд
Как быть и что делать в такой ситуации,подскажите
Тебе не пофиг?
Ничего не делать, живи своей жизнью
Собственно, вывод крайне прост и незатейлив - все физические идиоты. Умственно отсталые. Зачем... ЗАЧЕМ кому-то что-то доказывать и это при том, что все взрослые и бывшие? Крайняя степень идиотизма и врождённой "умственной" простоты.
Я бы переспала с мужем подруги, если он симпатичный и не старый.
то есть вы хотите быть как ваша подруга да
Не лезьте к мужу подруги. Вы расстались со своим парнем? Он теперь бывший? И чего вы тогда бегаете и контролируете с кем он спит? Это его дело, он - свободный человек и вам ничего не обязан. И личная жизнь подруги вас тоже не касается. С кем она спит - не ваше дело. Займитесь своей. А этого посредника, который вам записи шлет - пошлите куда подальше и заблокируйте. Стройте свою новую жизнь. Че вы к ним пристали?
Мужчина проявлял интерес скорее всего
Собрать в кучу всех бывших и подруг и устроить оргию, с котиками. И все проблемы решены: каждый точно будет знать что вокруг только ляди и кобели.
ну может в толкотне и получит ОРГАЗМ не от одного так от другого\третьего.
кто-нить и дошпилит её до оргазма..
потом за уши её не оттащишь от групенсекса...
Как скучно я живу... Почти сюжет для "мужского и женского"
Ты ***??? Ключевое- бывший!!! Свою жизнь живи!!!!
Я б мужу её все рассказала. Мужика бедного за нос водят.
А потом *** бы выкинула из жизни всех кто к этой ситуации причастен
Скорее всего он стал на нее заглядываться когда еще не был бывшим
Какая разница с кем гуляет бывший