Гость
Статьи
Бывший начал отношения …

Бывший начал отношения с моей «подругой»

Ситуация следующая
Расстались с парнем,я уехала в другой город. По слухам знала что он периодически тусовался с моей "подружкой". Когда приехала домой на выходные рассказали что они вроде как спят ... Она с пеной у рта доказывала что нет,такого быть не может,она знает какой он плохой и ни за что бы с ним не была. К тому же она ещё официально замужем и не может себе позволить ни с кем ничего до развода. Он тоже орал что ничего у них быть не может,что у нее ребенок есть а ему чужие дети не нужны,он хочет своих и любить чужого ребенка не сможет. Вот я снова уехала и наш общий друг скидывает голосовые бывшего с этой "подружкой" где он говорит что он теперь человек семейный,у него жена ребенок и бла
Бла бла
Я в полном шоке,обидно что выставляют меня полной дурой
Не знаю что делать
Скоро планирую ехать домой отдохнуть, их видеть не хочу
Но есть дикое желание погулять с мужем той самой подруги,ибо с ним хорошо всегда общались и узнать в курсе ли он всего этого,а так же поведать ему о том,что его ненаглядная супруга постоянно употребляет котики(инфа стопроцентная) даже в присутствии их общего ребенка,гуляет направо налево и тд
Как быть и что делать в такой ситуации,подскажите

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Вика

Тебе не пофиг?

Ничего не делать, живи своей жизнью

Гость

Собственно, вывод крайне прост и незатейлив - все физические иди⁣⁣⁣⁣оты. Умственно отсталые. Зачем... ЗАЧЕМ кому-то что-то доказывать и это при том, что все взрослые и бывшие? Крайняя степень идиотизма и врождённой "умственной" простоты.

Гость

Я бы переспала с мужем подруги, если он симпатичный и не старый.

Аксиос
Гость

Я бы переспала с мужем подруги, если он симпатичный и не старый.

ну ПЕРЕСПАТЬ можно с любым.
главное : не трахаться .а переспать не грешно...

то есть вы хотите быть как ваша подруга да

Гость
Аксиос

ну ПЕРЕСПАТЬ можно с любым.
главное : не трахаться .а переспать не грешно...

После таких наблюдений не грех переспать с мужем подруги.

Аксиос
Гость

После таких наблюдений не грех переспать с мужем подруги.

так ПЕРЕСПАТЬ или пое-ба-ть--ся ?

Гость
Аксиос

Всё, что автор захочет.

Гость
Аксиос

А зачем вы слово "п⁣⁣⁣⁣ое⁣⁣⁣⁣⁣бат⁣⁣⁣⁣⁣ься" так странно написали? Для драматического эффекта?

Аксиос
Гость

Всё, что автор захочет.

ну если детки или импотенты оба , то только поспать\переспать.
а если взрослые (хотя бы годами , моск, ясень пень ясельной группы ) , то возможно и потрахаются\пошпилятся .

Гость

Не лезьте к мужу подруги. Вы расстались со своим парнем? Он теперь бывший? И чего вы тогда бегаете и контролируете с кем он спит? Это его дело, он - свободный человек и вам ничего не обязан. И личная жизнь подруги вас тоже не касается. С кем она спит - не ваше дело. Займитесь своей. А этого посредника, который вам записи шлет - пошлите куда подальше и заблокируйте. Стройте свою новую жизнь. Че вы к ним пристали?

Аксиос
Гость

А зачем вы слово "п⁣⁣⁣⁣ое⁣⁣⁣⁣⁣бат⁣⁣⁣⁣⁣ься" так странно написали? Для драматического эффекта?

закроют , вот так *******

Гость
Аксиос

Собрать в кучу всех бывших и подруг и устроить оргию, с котиками. И все проблемы решены: каждый точно будет знать что вокруг только ляди и кобели.

Мужчина проявлял интерес скорее всего

Гость
Аксиос

закроют , вот так *******

а, да, точно, иногда звёздочки вместо слов бывают, но не всегда, походу, модеры дремлют время от времени

Аксиос
Гость

Собрать в кучу всех бывших и подруг и устроить оргию, с котиками. И все проблемы решены: каждый точно будет знать что вокруг только ляди и кобели.

ну может в толкотне и получит ОРГАЗМ не от одного так от другого\третьего.
кто-нить и дошпилит её до оргазма..
потом за уши её не оттащишь от групенсекса...

Аксиос
Гость

а, да, точно, иногда звёздочки вместо слов бывают, но не всегда, походу, модеры дремлют время от времени

там ИИ хз по каким алгоритмам работает.
то закрывает безобидное. то пропускает непотребное.

Гость

Как скучно я живу... Почти сюжет для "мужского и женского"

Гость

Ты ***??? Ключевое- бывший!!! Свою жизнь живи!!!!

Эксперт по семейному бюджету

Я б мужу её все рассказала. Мужика бедного за нос водят.
А потом *** бы выкинула из жизни всех кто к этой ситуации причастен

Гость

Скорее всего он стал на нее заглядываться когда еще не был бывшим

Какая разница с кем гуляет бывший

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: