Здравствуйте!
Многим покажется тема заезжанной и довольно популярной, но тем не менее...
Я как истинная молодая малоопытная девушка, хочу понять этот мир и многие вещи, поэтому хочу объяснений, советов и т.д.
Я учусь в автошколе. Теорию сдала, вот уже 2 занятия покаталась на машине. Инструктор спокойный, объясняет все доходчиво. Но! Мне хочется понять, нравлюсь я ему или нет. Разговариваем мы практически только по делу, ради которого мы в одной "лодке". Но его внимательный взгляд при беседе, улыбки, периодические шутки легкие немного навевают на подобные мысли. Он старше меня. Могут ли такие вещи быть сигналами чего либо или же это просто его манера поведения? Комплименты не говорит, но чисто профессионально выделил, что мол "Вот с другими со второго занятия не выедишь в город, а с тобой можно". Единственная пока что похвала и моя маленькая удача. Стеклоомыватель сам вытягивается включает, хотя я умею это делать. Пару раз по куртке тыкнул пальцем, (сейчас зима) где у меня нога, указывая где подо мной колея. Пару раз поверх моей руки ложил свою, хотя я нормально держу руль, к слову, она была холодной, хотя это я обычно холодная.
Хочется услышать ваше мнение со стороны об этой ситуэйшн и услышать вопросы уточняющие.
Совет. Забудьте слово " ложить"
да это педофил, как ты не поймешь. Ты попала в лапы к педофилу
у тебя муж и двое детей. какой тебе нах инструктор, тетя?
Он не прочь тебе присунуть. А ты, надеюсь, свадьбу не нафантазировала?
ты будешь очередная на " трахнуть тебя "
и до тебя у него были..и после тебя будут.
не мечтай о крендельках печатных..
встречатсья с инструктором по вождению это зашквар, т.к. они все б%дло.
Люди! Я спросила просто, чтоб понять его намерения. Мне этот человек не нужен в плане отношений))) Я не замужем, детей нет. Почему сразу такие стереотипные, ошибочные мнения)))
ну если лОжил, все серьезно... готовься к свадьбе...
Люди! Я спросила просто, чтоб понять его намерения. Мне этот человек не нужен в плане отношений))) Я не замужем, детей нет. Почему сразу такие стереотипные, ошибочные мнения)))
Потому что тебе комплиментик сказали, ты растаяла. Мало ли на свете таких инструкторов, которые к каждой молодой девахе яйца подкатывают.
Хватит читать, что читаю я. Девушка.
да он со всеми так
сделай мне минет
у меня один инструктор по вождению тоже постоянно на занятиях хвалил и подмечал что "вот с тобой просто все, не надо 10 раз объяснять, все быстро понимаешь", но там просто все остальные в группе были либо змеи подколодные либо реально в край глупые и еле еле доходчивые, но никому не отказывал в помощи, а мне даже лично звонил, как получила права, поздравить. ну а еще был другой инструктор, который за ошибки грозился меня отлупить, но это уже другая история ахах. А в вашем случае, либо мужик озабоченный (ибо я не верю, что мужик может так просто выбрать одну обучающуюся и подкатывать, потому что любофф), либо просто слишком вежливый и со всеми общается также и подмечает ваши таланты
у меня один инструктор по вождению тоже постоянно на занятиях хвалил и подмечал что "вот с тобой просто все, не надо 10 раз объяснять, все быстро понимаешь", но там просто все остальные в группе были либо змеи подколодные либо реально в край глупые и еле еле доходчивые, но никому не отказывал в помощи, а мне даже лично звонил, как получила права, поздравить. ну а еще был другой инструктор, который за ошибки грозился меня отлупить, но это уже другая история ахах. А в вашем случае, либо мужик озабоченный (ибо я не верю, что мужик может так просто выбрать одну обучающуюся и подкатывать, потому что любофф), либо просто слишком вежливый и со всеми общается также и подмечает ваши таланты
а вообще мой инструктор тоже и шуточки всякие все время отпускал, это вызывало порой некие нотки кринжа, ну типа, я там руль дерну а он мне "тише тише, с рулем надо понежнее.." ну типа такого, ну и не стеснялся материться, в общем клево когда располагает к себе и вы в машине как кореша сидите еще и обсуждать что-то можете и смеяться, с таким и ошибаешься меньше, а не сидит с лицом покер фейса и орет за каждую ошибку и говорит что ты тупая и бездарная. кароче, автор, если он к вам прям не лезет, мол комплиментики какая вы красивая, руки не распускает, а тоже и пошутить и посмеяться и хвалит за старание - то это просто хороший инструктор
Вам повезло встретить адекватного инструктора)))))))))))) они ж все орут и матом кроют!))))))))
Ну а по поводу вашего вопроса - не думаю, вы сильно фантазируете и принимаете культурное общение за флирт. Знакомая живёт в англии, говорит, что там в порядке вещей в очереди на кассе поболтать с незнакомыми, "small talk". За этим ничего не стоит, кроме вежливости. Только мы русские женщины принимает культуру за намёк
Складно пишет, м.а.н.д.а.
а вообще мой инструктор тоже и шуточки всякие все время отпускал, это вызывало порой некие нотки кринжа, ну типа, я там руль дерну а он мне "тише тише, с рулем надо понежнее.." ну типа такого, ну и не стеснялся материться, в общем клево когда располагает к себе и вы в машине как кореша сидите еще и обсуждать что-то можете и смеяться, с таким и ошибаешься меньше, а не сидит с лицом покер фейса и орет за каждую ошибку и говорит что ты тупая и бездарная. кароче, автор, если он к вам прям не лезет, мол комплиментики какая вы красивая, руки не распускает, а тоже и пошутить и посмеяться и хвалит за старание - то это просто хороший инструктор
Он трахнул сучку ( тебя)?