Гость
Статьи
Парень безалаберно …

Парень безалаберно относится к деньгам

Я сходила продала ценные вещи парня,он попросил.Чтобы было больше денег на обустройство новой квартиры.В итоге он неприкосновенный запас стал тратить на всякие расслабончики,в виде пива и тд и тп. …

Девушка
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Девушка

Жильем обеспечиваю я, пока что. Квартира моей мамы)) мама с нами не живет

Не ты, а мама. Не путай.

Гость
Девушка

Да? Тогда он не обязан жить на этой квартире) пусть идет к себе на хату.

И? Дальше что?

Гость
Девушка

А с чего ты взяла, что я у него деньги требую? Ничего что с этим пиздаболом я договаривалась об одном, и было озвучено НА ЧТО мы их потратим. Выходит, он тряпка, которая много говорит, и не делает)

Неее... Он делает, что хочет, ТП)))

Гость

Автор, если бы парень не относится безалаберно к деньгам, то вас бы на шею не посадил.

Девушка
Гость

у тебя бизнес или любовь?
кто то говорил про любовь.
а по факту ты просто хочешь присвоить все ресурсы мужика себе.
ты никто.
ты ***.
содержанка . я бы и 10ки не тратил на тебя в месяц.
уж лучше одному снимать хату или в ипотеку взять и водить туда баб. чем непойми что рядом с собой змею греть

Любовь и рассудок. Просто я способна любить и размышлять. У меня голова не отключается из-за феромонов.

Девушка
Гость

ты никто.
ты ***.
уж лучше одному снимать хату или в ипотеку взять и водить туда баб. чем непойми что рядом с собой змею греть

Мне не нужны все ресурсы моего мужика) поверьте) я даже денег не прошу. Он когда хочет, тогда сам дает)

Девушка
Гость

ты никто.
ты ***.

Нет, я кто-то)

Девушка
Гость

ты никто.
ты ***.

Не бабы, а женщины)

Девушка
Гость

в чем его выгода?
у него нет выгоды.
он тратит на то что ему лучше.
ты уже показала что нет любви у тебя. только обхитрить и использовать его.
и значит тебя тоже используют.
вы достойны друг друга.
как ты к мужику относишься так и к тебе.
чего ты достойна того и получаешь.
он тряпка? а ты тогда кто?
закон семьи таков - подсолнечник тянется к солнцу , а банный лист нет. если к тебе банный лист приклеился , то ты явно не солнышко. ты то место к которому обычно эти листы клеются - ж п о а

Я не хитрю и не использую его) я его люблю. Просто не знаете подробностей)) никогда не использую людей. Вот он умеет использовать как раз таки)

Девушка
Гость

в чем его выгода?
у него нет выгоды.
он тратит на то что ему лучше.
ты уже показала что нет любви у тебя. только обхитрить и использовать его.
и значит тебя тоже используют.
вы достойны друг друга.
как ты к мужику относишься так и к тебе.
чего ты достойна того и получаешь.
он тряпка? а ты тогда кто?
закон семьи таков - подсолнечник тянется к солнцу , а банный лист нет. если к тебе банный лист приклеился , то ты явно не солнышко. ты то место к которому обычно эти листы клеются - ж п о а

Я к нему афигенно отношусь всегда, до того момента, пока он меня не обижает или не косячит. Мы разговариваем. Он исправляется)

Девушка
Бухие бухи

Не надо называть любовью эмоциональную зависимость.

С чего Вы взяли что это просто эмоц.зависимость?

Гость
Девушка

Мне не нужны все ресурсы моего мужика) поверьте) я даже денег не прошу. Он когда хочет, тогда сам дает)

А ему в чем выгода тебе давать?
Ты же их не заслужила. По сути ты их пи-дой заработала.
Вопрос времени когда платить перестанут или скидку захотят.
В норм семье жена просит деньги у мужа на то что ей надо. А потом благодарит мужа, восхищается им, гордится им, ценит его, не пилит его, дает свободу ему и не пытается его менять. Вот тогда эта жена получит все, тогда семья будет счастлива. А давать деньги какой то бабе, от которой ноль толка, ни одному мужику нет желания

Девушка
Гость

Автор, если бы парень не относится безалаберно к деньгам, то вас бы на шею не посадил.

Вы имели в виду если бы относился безалаберно, а не не относился? 😂 Напишите пж заново, я не поняла

Девушка
Гость

В норм семье жена просит деньги у мужа на то что ей надо. А потом благодарит мужа, восхищается им, гордится им, ценит его, не пилит его, дает свободу ему и не пытается его менять. Вот тогда эта жена получит все, тогда семья будет счастлива. А давать деньги какой то бабе, от которой ноль толка, ни одному мужику нет желания

А их нужно заслуживать в отношениях? Что за бред😀

Девушка
Гость

Дак я также считаю. Я никогда не прошу денег, только в очееень редких случаях, поэтому он сам предлагает мне что-то купить или предлагает деньги.

Гость
Девушка

Я к нему афигенно отношусь всегда, до того момента, пока он меня не обижает или не косячит. Мы разговариваем. Он исправляется)

нет. не исправляется.
если секс был , то после секса мужчина не меняется ради женщины.
то что ты получила до первого секса , то и будет повторятся после секса. большего для тебя мужчины не будут делать - так устроена мужская психика

Гость
Девушка

А их нужно заслуживать в отношениях? Что за бред😀

прикинь нужно заслужить.
он по этому на себя и тратит , потому что ты не заслужила.
он не банкомат и не обязан давать деньги.
мужчины ищут женщин не для того чтобы им отдавать все деньги, а для того чтобы из жизнь стала лучше рядом с ней, чтобы получить от нее энергию, защищенный тыл, возвращаясь в который он может отдохнуть, восстановить силы, зарядится .
а ты даешь ему это?
нет.
ты его базовые потребности закрываешь? нет.
вот ровн опо этому он и не хочет на тебя тратить деньги, на вас.
и тем более тебе не нужна семья, ты просто дава-ка, у которой он живет.
твои претензии вобще не в тему. это он должен тебе выдвигать претензии

Гость
Девушка

Дак я также считаю. Я никогда не прошу денег, только в очееень редких случаях, поэтому он сам предлагает мне что-то купить или предлагает деньги.

так ты не жена.
ты не имеешь права просить и он это прекрасно знает и ты.
максимум что ты можешь это сказать что тебе нравится и смотреть что он будет делать .
просить может только жена, которая выполняет то, что я описал

Девушка

С чего Вы взяли что это просто эмоц.зависимость?

Вы же сами пишете - уйти не можете, зависимы эмоционально.
Любовь - это заинтересованность в жизни и развитии другого человека, с невозможностью уйти, прийти и тд это не связано.

Девушка
Гость

нет. не исправляется.
если секс был , то после секса мужчина не меняется ради женщины.
то что ты получила до первого секса , то и будет повторятся после секса. большего для тебя мужчины не будут делать - так устроена мужская психика

Брееед. Как раз таки до первого секса он меня так не любил, как сейчас. Когда первый раз был, он после этого поменялся как человек, стал лучше, но еще поработать надо)

Девушка
Гость

прикинь нужно заслужить.
мужчины ищут женщин не для того чтобы им отдавать все деньги, а для того чтобы из жизнь стала лучше рядом с ней, чтобы получить от нее энергию, защищенный тыл, возвращаясь в который он может отдохнуть, восстановить силы, зарядится .
а ты даешь ему это?
нет.

Я ему всë даю) его всë устраивает. И я уверена, если бы я щас у него об этом спросила, он бы ответил, что ему все нравится.

Девушка
Гость

прикинь нужно заслужить.
а ты даешь ему это?
нет.

И деньги он тратит на меня) предлагает мне что-нибудь купить постоянно. Не несите ***)) 😀

Девушка
Гость

так ты не жена.
ты не имеешь права просить и он это прекрасно знает и ты.
максимум что ты можешь это сказать что тебе нравится и смотреть что он будет делать .
просить может только жена, которая выполняет то, что я описал

И че что не жена? Мне теперь может к нему как к соседу относиться? Вы такая смешная(-ой) 😅

Девушка
Бухие бухи

Вы же сами пишете - уйти не можете, зависимы эмоционально.
Любовь - это заинтересованность в жизни и развитии другого человека, с невозможностью уйти, прийти и тд это не связано.

Да я всегда борюсь до последнего. Иначе смысл начинать, если бросишь? Все можно решить, если оба человека этого хотят. Я даже с ним сегодня поговорила, он дал добро на то, чтобы скинуть маме денег) по крайней мере это лучшее вложение, по сравнению с тем, куда он спускает деньги)

Гость
Девушка

Брееед. Как раз таки до первого секса он меня так не любил, как сейчас. Когда первый раз был, он после этого поменялся как человек, стал лучше, но еще поработать надо)

бред у тебя в голове.
ты мне будешь говорить за меня. я лучше знаю какой я.
странно спорить со мной что я не такой как говорю.
у тебя просто гармоны. секс вызывает у женщин чувство близости.
у мужчин такого нет.
пройдет 7 месяцев в среднем и все развалится

Гость
Девушка

Я ему всë даю) его всë устраивает. И я уверена, если бы я щас у него об этом спросила, он бы ответил, что ему все нравится.

тогда зачем ты сюда пишешь?
если ты ему все даешь, тогда зачем ты придумала вот эту тему? в чем смысл?
ты с головой дружишь? получается ты придумала и спросила мнение людей по поводу того что ты придумала. т.е. нету этой ситуации, ты это все сочинила.
тогда у меня еще больший вопрос к твоей адекватности . тебя реально током лечить надо

Гость
Девушка

И деньги он тратит на меня) предлагает мне что-нибудь купить постоянно. Не несите ***)) 😀

Я сходила продала ценные вещи парня,он попросил.Чтобы было больше денег на обустройство новой квартиры.В итоге он неприкосновенный запас стал тратить на всякие расслабончики,в виде пива и тд и тп. Вчера об этом узнала.Думала тратит с зарплаты.Вроде и не мое дело,я не работаю,но как с ним тогда строить будущее,если он так относиться к переезду? Имею ли я право лезть в его кошелек,если не работаю? Но его украшения я продавала ходила... А не он. Расставаться не хочу, любим друг друга.
ты сама пишешь, что не дает.
пишешь что надо расстаться.но не хочется.
ты или тупая как пробка или у тебя мозг как у камбалы на 3 секунды помнит или у тебя шиза

Гость
Девушка

И че что не жена? Мне теперь может к нему как к соседу относиться? Вы такая смешная(-ой) 😅

а то.
ну живи.
тебе же нравится. ты же пишешь что так все достало что пора расходится. зачем ? ведь все замечательно.
или ты тупая как пробка и забыла что тему созадала именно ты и именно ты жалуешься

Гость
Гость

у вас главная проблема не решена. вы не семья. вы сожители-любовники. это его квартира. а ты там никто.
тебе надо думать об этом.
странно делать педикюр на ноге с гонгреной.
ты ему никто вот он так и ведет себя.
а зачем ему тебя звать замуж?
секс уже есть, живете уже вместе, роли жены ты уже выполняешь, готовишь. ему нет смысла женится.
а тебе тяжело уйти потому что секс сильно связывает и он уже выполняет роль мужа - обеспечивает тебя жильем и деньгами. и ты привыкла и не сможешь уйти.
так и будешь годами в роли любовницы.

Ну выйдет она замуж, что изменится? Надо на отношение парня смотреть, а не на штамп. Ей главное предохраняться сейчас. А то будет брошенкой с прицепом, ни один потом не женится.

Гость
Гость

а тогда зачем о деньгах переживаешь?
в чем смысл твоей любви и вашей совместной жизни?
не неси чушь.
нет женщин которые замуж не хотят

Замуж хотят за ровесника (+-5 лет), красивого, богатого, любящего. Если хоть один пункт не соответствует - замуж за такого не хотят. Пользуются, как рак на безрыбье. Попадется подходящий - значит можно за него замуж. Нет - значит и такой сойдет на время

Гость
Девушка

А квартира наверное высрана, да?) ничего что приобретала еë моя мама на свои деньги? Моя мама, ее квартира, я ее дочь, значит и законы мои

Ахах, ты крутая! Все у тебя получится )) ты не клуша и не овуляшка как 99% местных, удача на твоей стороне))

Гость
Гость

какие твои законы? это мамина квартира. а деньги его.
ты там никто.
ты мать с улицы верни в ее дом. это не твой дом.

Это ты никто. Иди раздвинь ноги, а то мужик сбежит, замуж больше не возьмут

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: