Я сходила продала ценные вещи парня,он попросил.Чтобы было больше денег на обустройство новой квартиры.В итоге он неприкосновенный запас стал тратить на всякие расслабончики,в виде пива и тд и тп. …
Автор, если бы парень не относится безалаберно к деньгам, то вас бы на шею не посадил.
у тебя бизнес или любовь?
кто то говорил про любовь.
а по факту ты просто хочешь присвоить все ресурсы мужика себе.
ты никто.
ты ***.
содержанка . я бы и 10ки не тратил на тебя в месяц.
уж лучше одному снимать хату или в ипотеку взять и водить туда баб. чем непойми что рядом с собой змею греть
Любовь и рассудок. Просто я способна любить и размышлять. У меня голова не отключается из-за феромонов.
ты никто.
ты ***.
уж лучше одному снимать хату или в ипотеку взять и водить туда баб. чем непойми что рядом с собой змею греть
Мне не нужны все ресурсы моего мужика) поверьте) я даже денег не прошу. Он когда хочет, тогда сам дает)
ты никто.
ты ***.
Нет, я кто-то)
ты никто.
ты ***.
Не бабы, а женщины)
в чем его выгода?
у него нет выгоды.
он тратит на то что ему лучше.
ты уже показала что нет любви у тебя. только обхитрить и использовать его.
и значит тебя тоже используют.
вы достойны друг друга.
как ты к мужику относишься так и к тебе.
чего ты достойна того и получаешь.
он тряпка? а ты тогда кто?
закон семьи таков - подсолнечник тянется к солнцу , а банный лист нет. если к тебе банный лист приклеился , то ты явно не солнышко. ты то место к которому обычно эти листы клеются - ж п о а
Я не хитрю и не использую его) я его люблю. Просто не знаете подробностей)) никогда не использую людей. Вот он умеет использовать как раз таки)
в чем его выгода?
у него нет выгоды.
он тратит на то что ему лучше.
ты уже показала что нет любви у тебя. только обхитрить и использовать его.
и значит тебя тоже используют.
вы достойны друг друга.
как ты к мужику относишься так и к тебе.
чего ты достойна того и получаешь.
он тряпка? а ты тогда кто?
закон семьи таков - подсолнечник тянется к солнцу , а банный лист нет. если к тебе банный лист приклеился , то ты явно не солнышко. ты то место к которому обычно эти листы клеются - ж п о а
Я к нему афигенно отношусь всегда, до того момента, пока он меня не обижает или не косячит. Мы разговариваем. Он исправляется)
Мне не нужны все ресурсы моего мужика) поверьте) я даже денег не прошу. Он когда хочет, тогда сам дает)
А ему в чем выгода тебе давать?
Ты же их не заслужила. По сути ты их пи-дой заработала.
Вопрос времени когда платить перестанут или скидку захотят.
В норм семье жена просит деньги у мужа на то что ей надо. А потом благодарит мужа, восхищается им, гордится им, ценит его, не пилит его, дает свободу ему и не пытается его менять. Вот тогда эта жена получит все, тогда семья будет счастлива. А давать деньги какой то бабе, от которой ноль толка, ни одному мужику нет желания
В норм семье жена просит деньги у мужа на то что ей надо. А потом благодарит мужа, восхищается им, гордится им, ценит его, не пилит его, дает свободу ему и не пытается его менять. Вот тогда эта жена получит все, тогда семья будет счастлива. А давать деньги какой то бабе, от которой ноль толка, ни одному мужику нет желания
А их нужно заслуживать в отношениях? Что за бред😀
Дак я также считаю. Я никогда не прошу денег, только в очееень редких случаях, поэтому он сам предлагает мне что-то купить или предлагает деньги.