Я сходила продала ценные вещи парня,он попросил.Чтобы было больше денег на обустройство новой квартиры.В итоге он неприкосновенный запас стал тратить на всякие расслабончики,в виде пива и тд и тп. Вчера об этом узнала.Думала тратит с зарплаты.Вроде и не мое дело,я не работаю,но как с ним тогда строить будущее,если он так относиться к переезду? Имею ли я право лезть в его кошелек,если не работаю? Но его украшения я продавала ходила... А не он. Расставаться не хочу, любим друг друга.
Ну договаривайтесь, чтобы деньги Вам отдавал, а Вы контролировать будете.
у вас главная проблема не решена. вы не семья. вы сожители-любовники. это его квартира. а ты там никто.
тебе надо думать об этом.
странно делать педикюр на ноге с гонгреной.
ты ему никто вот он так и ведет себя.
а зачем ему тебя звать замуж?
секс уже есть, живете уже вместе, роли жены ты уже выполняешь, готовишь. ему нет смысла женится.
а тебе тяжело уйти потому что секс сильно связывает и он уже выполняет роль мужа - обеспечивает тебя жильем и деньгами. и ты привыкла и не сможешь уйти.
так и будешь годами в роли любовницы.
Да не отдаст он скорее всего деньги. Но попробовать можно. Он раньше кидал мне деньги на сохранение, так сказать. Там сумма очень большая была с украшений, не знаю скинет ли он мне их.
что за мужик с пабрикушками на очень большую сумму?
ломбард дает не больше 10% от стоимости пабрикушек.
это ж че у него за украшения? он как баба носит кольца с брюликами на всех пальцах и сережки и кулоны и браслеты? может еще корона ?
у вас главная проблема не решена. вы не семья. вы сожители-любовники. это его квартира. а ты там никто.
секс уже есть, живете уже вместе, роли жены ты уже выполняешь, готовишь. ему нет смысла женится.
а тебе тяжело уйти потому что секс сильно связывает и он уже выполняет роль мужа - обеспечивает тебя жильем и деньгами. и ты привыкла и не сможешь уйти.
Замуж я и сама не хочу.
Жильем обеспечиваю я, пока что. Квартира моей мамы)) мама с нами не живет
что за мужик с пабрикушками на очень большую сумму?
ломбард дает не больше 10% от стоимости пабрикушек.
это ж че у него за украшения? он как баба носит кольца с брюликами на всех пальцах и сережки и кулоны и браслеты? может еще корона ?
Хахаха, ну не его побрекушки, это семейная ценность. Отдал отец. Сказал делайте что хотите, можете продать, у вас деньги будут мол. Я сходила продала, а он вот так отнесся к деньгам..
Давайте-ка уточним следующее.
Проданные вещи были ЕГО ВЕЩАМИ, так?
Значит и деньги, вырученные за проданные вещи, тоже ПРИНАДЛЕЖАТ ЕМУ.
Надеюсь, Вы с этим спорить не станете?
Отсюда вывод - ОН, И ТОЛЬКО ОН, вправе тратить свои деньги ПО СВОЕМУ ПРОИЗВОЛУ.
Собственного дохода, как мы поняли, у Вас нет (а должен бы быть).
Разумеется, Вы тоже вправе потребовать от него возмещения своих трудов на продажу его вещей.
Только, при подсчёте суммы возмещения, постарайтесь, чтобы эта сумма была разумной и адекватной Вашим трудам.
P.S. Дам полезный совет. Чтобы постоянно не клянчить у парня деньги, устраивайтесь на работу.
Разумеется, Вы тоже вправе потребовать от него возмещения своих трудов на продажу его вещей.
Только, при подсчёте суммы возмещения, постарайтесь, чтобы эта сумма была разумной и адекватной Вашим трудам.
P.S. Дам полезный совет. Чтобы постоянно не клянчить у парня деньги, устраивайтесь на работу.
Да, вещи его. И что? Продавала я ходила. Это во-первых. Во-вторых был договор, на что мы их потратим. Также он : просто спустил их на ветер. Классный поступок))
Не должен. Тем более Вам я ничего не должна.
А я и не клянчу у него деньги. Никогда. Он дает сам. Содержит сам, потому что захотел. Его никто не привязывал к стулу, и не просил меня содержать. Всегда ему говорю - если тебе не нравится меня содержать - уходи. А ему нравится)
Да, вещи его. И что? Продавала я ходила. Это во-первых. Во-вторых был договор, на что мы их потратим. Также он : просто спустил их на ветер. Классный поступок))
а почему на ветер? он потратил их на себя.
это не твои деньги. и не ваши. это только его деньги.
ты и так живешь за его счет. хотя он не обязан тебя содержать
А я и не клянчу у него деньги. Никогда. Он дает сам. Содержит сам, потому что захотел. Его никто не привязывал к стулу, и не просил меня содержать. Всегда ему говорю - если тебе не нравится меня содержать - уходи. А ему нравится)
ну все понятно.
содержанка требует от папика чтобы он ей все свои деньги отдал.
типичная потре6л9дь. очередная *** .
Зарабатывайте САМИ, барышня!
Если у вас был "договор", а я подозреваю, что было просто устное соглашение, в котором вы оговорили все условия использования денег, но парень нарушил его условия, что подтверждено фактами, ТО ЭТОТ ПОСТУПОК ХАРАКТЕРИЗУЕТ ЕГО СООТВЕТСТВУЮЩИМ ОБРАЗОМ.
Здесь Вам самое время задуматься о том, "ПО ПУТИ" ЛИ ВАМ С ЭТИМ ПАРНЕМ?
ну не хочешь замуж - так и живи.
тебя же все устраивает.
не парься.
зачем ты пишешь сюда?
живи дальше так. оно видно как ты не хочешь замуж и как тебя устраивает.
Чтобы спросить совета. Не понятно? Если б шарила в этой ситуации на 100 процентов, я бы и не писала. Ты то наверное опытная во всем, куда мне до тебя😀
Ну тогда КАКИЕ У ТЕБЯ К НЕМУ МОГУТ БЫТЬ ПРЕТЕНЗИИ?
МОЛИСЬ НА НЕГО..., глупая!
ну все понятно.
содержанка требует от папика чтобы он ей все свои деньги отдал.
типичная потре6л9дь. очередная *** .
А с чего ты взяла, что я у него деньги требую? Ничего что с этим пиздаболом я договаривалась об одном, и было озвучено НА ЧТО мы их потратим. Выходит, он тряпка, которая много говорит, и не делает)
Чтобы спросить совета. Не понятно? Если б шарила в этой ситуации на 100 процентов, я бы и не писала. Ты то наверное опытная во всем, куда мне до тебя😀
тебе сказали что ты ему никто и деньги не твои и хата не твоя и он тебе никто.
назвать в чем его выгода ты не можешь. ее там нет.
так что ты варежку захлопни и соси с причмокиванием
у тебя бизнес или любовь?
кто то говорил про любовь.
а по факту ты просто хочешь присвоить все ресурсы мужика себе.
ты никто.
ты ***.
содержанка . я бы и 10ки не тратил на тебя в месяц.
уж лучше одному снимать хату или в ипотеку взять и водить туда баб. чем непойми что рядом с собой змею греть
Мы договаривались, что он будет моей маме скидывать бабки за квартиру, на тот момент, пока мы не переедем)))
То есть, НЕ ОГОВАРИВАЛОСЬ.
Тогда ты НЕ вправе ему "предъявлять".
Пока вы с ним не "расписались", хорошенько подумай, НУЖЕН ЛИ ТЕБЕ ТАКОЙ?
P.S. Люди не меняются..., точнее..., не меняются так сильно.
А с чего ты взяла, что я у него деньги требую? Ничего что с этим пиздаболом я договаривалась об одном, и было озвучено НА ЧТО мы их потратим. Выходит, он тряпка, которая много говорит, и не делает)
в чем его выгода?
у него нет выгоды.
он тратит на то что ему лучше.
ты уже показала что нет любви у тебя. только обхитрить и использовать его.
и значит тебя тоже используют.
вы достойны друг друга.
как ты к мужику относишься так и к тебе.
чего ты достойна того и получаешь.
он тряпка? а ты тогда кто?
закон семьи таков - подсолнечник тянется к солнцу , а банный лист нет. если к тебе банный лист приклеился , то ты явно не солнышко. ты то место к которому обычно эти листы клеются - ж п о а
Автор, ну вы же все поняли. Судя по тому, что вы пишите. Просто не хотите это признать. Давайте я попробую цинично все расписать (хотя вы уже все написали). Появился парень, у вас поднялись гормоны: люблю не могу. Он пообещал деньги отдать вашей матери и бортанул. У вас включился разум и вы сняв розовые очки все правильно разложили: он ненадежный и болтун. Сейчас у вас внутренний конфликт: разума и чувств.
Я наверное напишу то, что вам не понравиться. Ваш товарищ (примак) - он альфонс. Он умело наводит тень на плетень, типо буду тебя содержать, деньги маман и прочее. А правда в том, что для него ресурс с бабы. В данном случае проживание в квартире. А злитесь вы, потому что начали догадываться, что он вас использует. Чтоб вы не сильно просыпались, вам могут кинуть денюшку, чтоб заткнуть вас.
Не знаю,что вы будете делать. Можно посмотреть как перед вами театр устраивают. Вы же в первом ряду. Можно и похлопать. А напрячься, когда он скажет: денег нет. И тем самым перекинет мяч вам. Вот и будете решать, что дальше (демо-версия закончилась и начались будни). Удачи!
Не надо тама подставлять моя хорошая. Ничего она не продавала, не слушайте её, не продавала, я всех уволил. Они не могли зарабатывать и работать правильно.