Гость
Статьи
Кто встречался с …

Кто встречался с тельцом, как скоро он сделал вам предложение выйти замуж за него?

Встречаюсь с тельцом 4 года почти, живём вместе. Заботливый, вежливый, и вроде хорошие отношения, и пора бы жениться. Но молчит. Не хочется давить, но и понять хочется вдруг зря эти ожидания. У кого какие случаи были? Как можно понять есть у него в планах жениться или нет?

Вик
9 ответов
Последний — Перейти

Сама сделала предложение 😂. Живем 15 лет. Трое деток.

Как дата рождения влияет на все это? Человеки с ума посходили

Гость

Не важно кто он по знаку зодиака. Но важно, что вы с ним 4 года без росписи. И следующие четыре - тоже будут такими.

Писюн Дрочимов

Причем здесь месяц рождения человека и его характер?

Вера Пистрюнова
Любовник

Как дата рождения влияет на все это? Человеки с ума посходили

Да это просто тупые бабы. А вы ещё думаете откуда у Блиновской такие деньги. Вы посмотрите сколько придурков психически больных на голову рядом обитает со своими знаками и прочей куйней

Вера Пистрюнова

Да это просто тупые бабы. А вы ещё думаете откуда у Блиновской такие деньги. Вы посмотрите сколько придурков психически больных на голову рядом обитает со своими знаками и прочей куйней

Да, мозгов нет, считай калеки

Гость

у меня сейчас телец.очень недоверчивый, подозревал все время, жениться на мне он не собирается, при разговоре он сам такое сказал.
я и сама не хочу с ним быть, т.к вижу, что в отношениях со мной он общается с другими женщинами.
от него не дождешься предложение, да оно уже и не нужно.
жить с ним я тоже не хочу, пустая трата времени.еще и переспал с кем-то, подхватил впч.итак хронический простатит у него по мед.заключению.
также, как и бывший - измены за спиной.
не хочу с ним жить.сейчас он поиске съемного жилья.

Гость

Курица колхозная, если телец это знак зодиака, то он пишется с заглавной буквы. Впрочем, кому я это говорю.....

Гость

Ты бы не с тельцом встречалась, а с мужчиной. Какое еще предложение эта корова тебе сделает? Молчит конечно: он разговаривать не умеет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: