Человек, с которым у меня есть отношения, обозначил свою позицию и взгляд на семейную жизнь, говоря о том, что ему не нужен брак и дети, я была согласна на эти условия потому что у меня есть 2 прошлых брака и есть 3 детей.
Спустя время, человек пытается со мной расстаться обосновывая это тем, что так будет лучше для меня и это сопровождается фразой : "Я счастлив, когда я один" . Я смогла убедить его в том, что мы еще совсем не знаем друг друга и я не готова расстаться с любимым человеком, что мы можем сделать это в любой момент, потому что расстаться проще чем удержать. Я боролась , потому что видела и точно знала, что он тоже не готов от меня отказываться, но он понимает, что я захочу семью, которую он не сможет дать...
После разговора, мы приняли решение что оба пока не готовы на разлуку и дали нам еще шанс, но почему то внутри меня остается осадок, что-то такое не приятное...
Есть ли надежда, что этот человек меня полюбит и со временем захочет жить в семье или же я так и останусь в этих нездоровых отношениях?
Как лучше поступить сейчас, чтобы потом не остаться у "разбитого корыта"?
Тебе сказали, что не хотят быть в семье. Какие вопросы?
Надежды нет, парень скорее всего адекватный, погоняет с тобой временно и уйдет. Кому нужна баба, когда 3 чужих кончи рядом бегает?! 🤦🏼♂️😅 С ума сошла, что ли.
так ведь муждло проклятое не нужно, любую богиню и психологиню спроси
Разбитое корыто совсем не о том, о чем вы все думаете. Сопоставьте год выхода сказки и события с перепитиями на планете. Не всё настолько сложно, как кажется.
А вы любитель рожать по поводу и без? Почему мужья ушли от вас? Этот парень сразу сказал - он ничего не хочет, но от жалости к вам или по другой причине еще поваландается..Нет надежды. Вы вцепились как клещ. Как вас любить?