В путешествии познакомилась с молодым человеком, он моего возраста, нам по 28 лет. Так вот он намного успешнее меня и финансово выше. У меня свой небольшой образовательный бизнес, который доверху закрывает мои хотелки и обеспечивает комфортную жизнь, а он хоть и не из богатой семьи изначально, но закончил универ в Мельбурне, у него своя компания в его стране, плюс доп источники дохода. Он никогда не делал на этом акцент, но я это вижу...и мне становится некомфортно, что я не совсем его уровня. Он очень активно ухаживает и показывает себя с хорошей стороны,делает очень дорогие подарки, а я ему дарю что-то небольшое, но он так этому рад и я никогда не встречала, чтобы мужчина так смотрел на меня.Но он говорит,что со мной легко и спокойно.... Мне с ним очень хорошо, но этот разрыв меня начинает беспокоить. Я всегда искала мужчину своего уровня, но здесь он намного выше.
боже почему нужно все так усложнять , просто примите тот факт что вы беднее него и живите себе счастливо, я вас понимаю, когда мужчина богаче, ты начинаешь сомневаться в себе и искать изъяны, но от этого только хуже, и задаривать его ответными подарками глупо, убедите себя , что вы достойны были встретить такого мужчину и все
Уберите свои рамки и ограничения, а то накликаете... Расслабьтесь и любите. Обеспечивать семью не задача женщины. Несите гордо свою женственность, вы достойны всего что имеете
Это ты себе 10 накинула, и мои 10 отняла? Не, твой Папа будет против. Это 100 %. Я видел по глазам.
Вы такая странная...может, у вас тестостерон повышен, что вы меряетесь с мужчиной уровнем благосостояния?
Это нелепо!
Вы же вряд ли переживаете, что он на раз-два сделает вас в армрестлинге или быстрее бегает...так с какого перепуга вы, девочка, решили посоревноваться с мальчиком?
У мужчин и женщин - разные цели и задачи в жизни.
Когда Грейс Келли выходила замуж за князя, все газеты пестрели статьями о Золушке и Принце. Об этом снято много фильмов.
Но она держалась уверенно и очень достойно, а ее родители ещё и носом крутили: так себе внешне князь-то...
И да, если взглянуть с другой стороны: какая она, нафиг, Золушка? Кинозвезда, красавица...
Софи Лорен - вообще незаконнорожденная дочь прачки, в нищете выросшая - и что?
Лучшие мужчины мира добивались её. Выбрала, кого захотела.
Водянова - про неё-то уж все знают - живёт себе спокойно с одним из богатейших мужчин Европы и вряд ли беспокоится не только о своей бедности (на его-то фоне!), но и о трёх детях от предыдущего брака и своей по сути маргинальной родительской семье. Тоже, кстати, носом крутила: Антуану пришлось изрядно постараться, чтобы добиться её внимания.
Многие богачи женились на официантках либо стюардессах.
Наш лучший менеджер - тогда ему 26 было, все девчули в офисе по нему сохли - женился на матери-одиночке из глухой деревни, родившей сразу после школы (видно, конюх какой-нибудь охмурил). Все были в шоке, включая его родаков.
А он на неё не надышится; любовь! 10 лет они уже вместе, и до сих пор он расплывается в счастливой улыбке, когда она звонит...
Так что, автор, оставьте зарабатывание денег мужчинам, а сами будьте такой, какой он вас полюбил.
Вкусы у мужчин разные, но практически все ценят красоту, лёгкий нрав, доброжелательность, готовность разделить его интересы, заботливость, доброту...
Вот и генерируйте то, что привлекло в вас вашего мужчину.