"Не хочешь по любви будет по другому.". Так мне заявил бывший МЧ когда я решила от него уйти. Встречались пять лет, Когда познакомились, был майором МЧС, дослужился до полковника. Изначально очень любила, может и сейчас не до конца остыла, но достала его жесткость, бескомпромиссность а может и беспринципность что в обычной жизни, что в интимной. Порой кажется, что он скрытый садист. Отпускать не хочет. Говорит, что никуда я не денусь от него и полиция его не тронет. Кто попадал в похожие ситуации - как быть? Он не зря уверен в своей безнаказанности или и на него управа найдется?
бывший МЧ
отпускать не хочет...
Гм..
Ну пусть не хочет
Зачем вам знать что , чего он хочет или не хочет
Вояки все такие. Может и прижать к ногтю. Все от тебя зависит.
даже если и не зря, это не причина становиться рабом у психа
А что он может сделать? Любой человек может что-то сделать, и ему для этого не надо быть полковником. Псих без тормозов сделает. Он своей должностью и положением рисковать не будет, если не ***. Но *** до полковника не дослуживаются. Почему полиция его не тронет? Будет давить на вас и беспределить, звоните на линию внутренней безопасности, можно найти телефоны. Он не всесилен, пусть сказки не рассказывает. Можете поставить камеру дома, или диктофон включать и в карман себе, при разговорах. Потом скинуть на флэшку и оставить надежному человеку. Хотя это уже крайности. Если не зависите от него, самодостаточны, то никаких проблем нет.
Есть два варианта - записывать все разговоры и переписки и отнести следователю, если ты конечно под него изначально не копала, чтобы на его место попасть, либо переехать в другой город.