Гость
Статьи
Откуда такая …

Откуда такая меркантильность у женщин?

У женщин такая же возможность зарабатывать, как и у мужчин. Быт не имеет таких сложностей как в прошлые века. Рождаемость очень низкая, ниже репроизводства. Ребёнок общий, мужчины и женщины, …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я была не меркантильной, искренней, помогающей, поддерживающей. Это привело меня к страшным последствиям, которые я разгребаю по сей день ЕЖЕДНЕВНО !!!!!!! Забудьте это мерзкое слово - меркантильность. В наше время оно применимо только к яйцам / мужлёнкам/ ненужным маминым корзинам/ пустодро черам и прочему сброду. Женщина должна и ОБЯЗАНА искать и продолжать род лучшего, самого заботливого, самого успешного и любящего. Это её биологическая программа и святая обязанность! Иначе она передаёт себя, ребёнка и вообще мироздпщ. Природа не любит когда её программы нарушают. Слабый самец не имеет доступа к мамке и не оставляет потомство.

Гость
Гость

закрыли бы эту помойку.этот сайт вреден для женщин-которые нормальные пока что я им ввиду

Закрой свою помойку, которая у тебя вместо рта и не указывай тут умным людям что делать. Лучше б Родину пошёл защищать!

Гость

Меркантильность у нас от мужчин. Мне было 18, я училась на 1 курсе. Дяденьки на 10-15 лет старше приглашали меня на кофе. За кофе они интересовались, кто мои родители и какие у меня виды на бабушкино наследство. Очень быстро я поняла, как устроен этот мир. С тех пор не дам бесплатно даже одного сообщения на сайте. Все только за деньги.

Гость
Гость

Я была не меркантильной, искренней, помогающей, поддерживающей. Это привело меня к страшным последствиям, которые я разгребаю по сей день ЕЖЕДНЕВНО !!!!!!! Забудьте это мерзкое слово - меркантильность. В наше время оно применимо только к яйцам / мужлёнкам/ ненужным маминым корзинам/ пустодро черам и прочему сброду. Женщина должна и ОБЯЗАНА искать и продолжать род лучшего, самого заботливого, самого успешного и любящего. Это её биологическая программа и святая обязанность! Иначе она передаёт себя, ребёнка и вообще мироздпщ. Природа не любит когда её программы нарушают. Слабый самец не имеет доступа к мамке и не оставляет потомство.

Конечно. Я изучала биологию и Лоренца. В природе у птиц самец распускает красивый разноцветный хвост перед серенькой самкой. У кого хвост ярче - тот и продолжит свой род. У людей нет хвостов, поэтому роль перьев выполняют деньги. Кто больше заплатит, тот и женится на молодой. красивой и с образованием. Его род будет продолжен. Все по природе.

Гость
Bantik

Зарабатываю, сама себя в быту обслуживаю. К мужикам не лезу. В чем меркантильность?

Аналогично. Мужчины лезут сами. После 50 чаепитий или кофепитий в кафе возле университета уже глаз наметанный становится. Некоторые просто дежурят здесь, ищут молодую глупую с деньгами. Но есть и нормальные.

Гость
Гость

а почему тебе кто-то должен дать бесплатно то, что можно продать?
и если быт настолько лёгкий, то почему им по прежнему женщины занимаются на 30% больше? что за прошлый век????

У моих родителей убирает женщина из Полоцка, умная и аккуратная. У себя на родине была библиотекарем. Приехала за сыном. Говорит, что один мужчина вызвал клининг и потом уговаривал ее пойти к нему в жены. Жить в Бутово и готовить, убирать. Она отказалась. Ей 58 лет. И даже ей не нужно бесплатно. А альфонсы хотят молодых москвичек с наследством.

Гость
Гость

Нет, не такая же возможность у женщин зарабатывать больше. Вот я работала инженером.
Директор предприятия- мужчина, главный инженер мужчина, замглавного- мужчина. Много служб( отделов), только в одной службе начальник- женщина , ну и главбух женщина так как там ни одного мужчины

Дискриминация пока еще есть. Но хочется, чтоб ее было меньше. Я в будущем буду руководителем отдела. Все в моем отделе, кроме курьера, будут женщины.

Гость
Мамина булочка

Ломятся в сожители. При чем к женщинам ломятся на все готовое и обустроенное.

Вот-вот.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: