Гость
Статьи
Возможно ли вернуть …

Возможно ли вернуть парня спустя несколько лет?

Всем привет! Лет 5 назад встречалась с парнем около года (проводили вместе практически каждый день, постоянно куда-то ходили, открывали что-то новое, даже ездили в другую страну) — по сути , это были отношения, но для удобства парня, в первую очередь, мы это так не называли, мне было ок. 100% совпадение в ценностях, интересах, юморе. Тогда он переехал в другой город (где я его навещала), но на тот момент на горизонте появился мой бывший, к которому у меня были чувства, поэтому я просто слила мч, о котором этот пост. Он писал, звонил, но на тот момент я не была достаточно эмоционально зрелой, чтобы выйти с ним на открытый диалог, поэтому предпочла слиться.
Спустя несколько лет я переехала в город, в котором живет этот мч. Написала ему, мы встретились, но не сразу : все было, как раньше — классно посидели, смеялись, даже шутки были теми же. НО! Прошел месяц, мы так и не встретились. Несколько раз я писала ему — отвечает , но как-то односложно, инициативу не проявляет.
С одной стороны, можно было бы забить и двигаться дальше, но хочется попробовать вернуть его, ибо такого метча у меня не было ни с кем. Как бы вы поступили на моем месте?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

На твоем не знаю, на месте парня - послал бы тебя, заблокировал и забыл о твоем существовании.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: