Ситуация следующая, расстались с парнем по его инициативе четыре месяца назад. После расставания я с ним больше не разу не общалась и не виделась. Разрыв был для меня болезненным и я уехала пожить в другой город к родне, развеяться и восстановиться. Потом узнала уже, что у него появилась новая девушка, ну и как-то стала отпускать свои чувства и отношения в общем. Неделю назад приехала в родной город, чтобы повидаться с друзьями и родителями. Собрались компанией, которая по сути является нашей с бывшим общей. В ходе посиделок узнала от этих друзей, что они с ним собирались месяц назад и он наговорил им про меня небылицы и всячески оскорблял. От этого стало очень обидно, ведь я так не позволяла себе о нём говорить и выдумывать того, чего не было. В его рассказе я его якобы избивала, украла у него его рабочий пропуск и шантажировала, чтобы он ко мне вернулся иначе я ему его не верну, дружу с какими-то алкашами тут у себя в другом городе и в принципе спиваюсь (возможно подсматривал мои истории в инсте, я туда выкладывала несколько посиделок с новыми друзьями), ну и всё в этом духе. Не понимаю, что с этим делать, потому как это откровенно 3,14здец. Меня это конечно тревожит, ведь я действительно никак к нему не лезла и не трогала его жизнь вообще, ничего плохо не сделала. Даже когда он приезжал забирать свои оставшиеся вещи спустя две недели после расставания, то он писал по этому поводу моей маме и она же их ему передавала. Никакого контакта у меня с ним не было с момента расставания. Зачем это нужно делать, прошло уже немало времени и плюсом у него уже новые отношения. В общем, тяжело это для восприятия. Помогите с этим разобраться, стоит ли как-то выяснять отношения или уже пусть сам мается со своим бредом? #бывшие
Ой, забудь этого болезного и в ЧС занеси