Гость
Статьи
Почему на улице …

Почему на улице достают мужики?

Я глубоко в отношениях, планируем семью в ближайшее время, одеваюсь в мешок(оверсайз), хожу с противозачаточным лицом, ни малейшего намека на желание знакомства во мне нет, но вечно докапываются …

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Значит какое тогда лицо делать, чтоб не лезли знакомится?

Искреннее лицо делать. Не пытаться его искажать. А на деле разговаривать с людьми учиться. Как я тут сейчас распинаюсь, зачем? Язык наламываю и мысли формирую правильные на тему секса и отношений. На сотый раз буду уверенным в любой ситуации. Женственность и материнство уважаемо мужчинами. Но если себя обесценить, то и результат будет плачевным. Вам женщинам всегда придётся жить среди мужчин. Перестаньте их бояться. И учитесь разговаривать с достоинством. А как именно сами думайте. Я не женщина. Моё слово будет предвзято оценено.

Гость
Гость

Искреннее лицо делать. Не пытаться его искажать. А на деле разговаривать с людьми учиться. Как я тут сейчас распинаюсь, зачем? Язык наламываю и мысли формирую правильные на тему секса и отношений. На сотый раз буду уверенным в любой ситуации. Женственность и материнство уважаемо мужчинами. Но если себя обесценить, то и результат будет плачевным. Вам женщинам всегда придётся жить среди мужчин. Перестаньте их бояться. И учитесь разговаривать с достоинством. А как именно сами думайте. Я не женщина. Моё слово будет предвзято оценено.

Искренность тогда вообще воспримут за зелёный свет и начнут ещё больше лезть .

Гость
Гость

Искренность тогда вообще воспримут за зелёный свет и начнут ещё больше лезть .

Какой смысл делать лицо, когда маньяк перед тобой? А Нормальный мужчина только уважения прибавит видя перед собой женщину не только обаятельную, но и умную. Поймите главное. Не мир должен выстраиваться под Вас, а Вам нужно развиваться в этом мире. Размышлять и делать выбор, свой женский, по своим вопросам, иметь мнение и точка. Не перекладывайте ответственность за свои действия на смертных людей. Это ненадёжно)

Гость
Гость

Какой смысл делать лицо, когда маньяк перед тобой? А Нормальный мужчина только уважения прибавит видя перед собой женщину не только обаятельную, но и умную. Поймите главное. Не мир должен выстраиваться под Вас, а Вам нужно развиваться в этом мире. Размышлять и делать выбор, свой женский, по своим вопросам, иметь мнение и точка. Не перекладывайте ответственность за свои действия на смертных людей. Это ненадёжно)

То есть делать недовольное лицо, чтоб не лезли это перекладывание ответственности на других, а не показательное поведение, чтоб не лезли? 😄

Гость
Гость

То есть делать недовольное лицо, чтоб не лезли это перекладывание ответственности на других, а не показательное поведение, чтоб не лезли? 😄

Бумага и перо всё стерпят. Делать недовольное лицо, или ложить прохожих из макарова - написать можно что угодно. А смысл в этом какой? Вы предлагаете ходить в напряжении. Я предлагаю расслабиться. Что здоровее для женщины? Не должен вас всяк встречный трахать тут же под деревом. Успокойтесь. Вам среди людей жить всю жизнь, а не до замужества. Учитесь разговаривать!

Гость
Гость

Бумага и перо всё стерпят. Делать недовольное лицо, или ложить прохожих из макарова - написать можно что угодно. А смысл в этом какой? Вы предлагаете ходить в напряжении. Я предлагаю расслабиться. Что здоровее для женщины? Не должен вас всяк встречный трахать тут же под деревом. Успокойтесь. Вам среди людей жить всю жизнь, а не до замужества. Учитесь разговаривать!

Вы явно не понимаете ж, потому что у вас никогда не было много внимания.
Оно нравится лет до 25, потом же раздражает ужасно.

Гость
Гость

Да и внешне я обычная, лицо симпатичное, фигура так себе, стройная без форм особых

Фотот в студию. Вес до 55 кг?

Гость
Гость

А у вас, как вы говорите, отбоя нет и в каком бы виде вы не были, с авоськой в спортанах, все равно каждые 200 м подкатывают) тут явно секси энергетика

Стопроцентно худая и ноги палки

Гость
Алёна

Увы, пока не ввели наказание за домогательства, приходится терпеть и посылать. Их даже дети и кольцо на пальце не останавливают. Каждый отцом предлагает стать детям. Ну а потом заходишь на форум и местная мд-элита рассказывает как девушка с ребёнком уже никому не нужна. Читаешь и думаешь - как бы прекрасно было, если бы нужна не была. Достали. Лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут, и лезут, и лезут...

Так те кто предлагают стать отцом просто секс хотят а это вводная фраза. Естественно они отцом становиться не собираются ничьим детям. И они даже не столько на секс рассчитывают сколько на самоутверждение как самцов. Потрепаться короче.

А мж когда пишут что pcп не нужны имеют в виду что именно жля жениться бы не нужны а не для одноразового па

Гость

Класть прохожих из макарова..
Не существует слова "ложить"

Гость
Совдэп

А потом другая дyра создаст тему где будет ныть "Настоящих мужчин не осталось. Никто не знакомиться и даже не смотрит на улице. Все инфантилы и маменькины сыночки...." и далее в таком духе. Каждая дyра уверена что мир должен крутиться исключительно вокруг ее персоны. И все должны без слов понимать о чем она думает, что хочет и что не хочет.

Так люди разные логично

Гость
Гостья

Да хрен знает.. Мне наоборот всегда казалось, что все эти деятели склонны именно к "нестандартным" отношениям..
Они и выглядят так, и манера общения, и на сцене в колготах не стесняются скакать, а если еще взять современные постановки.. Где по сцене просто куча голых мужиков бегает..
Что-то у них там всё-таки нечисто, за закрытой дверью)
В общем, доверия в этом плане они не вызывают, а товарищ из Питера поделился тут с нами, что у них уже лет 30 мужчины к женщинам не пристают))
И те, соответственно, грустные всё время по городу ходят..
Вот всё и сошлось))
Значит эти творческие личности, с высокой духовной организацией, всё-таки пepeeблиcь между собой, и решили всё так и оставить))

Ага в женских туфлях 🙄

Гость
Гостья

А что удивляться, у вас там одни поэты да художники..
А они скорее друг другом заинтересуются, чем женщинами..
Вот те грустные и ходят у вас там..
Никто ими не интересуется, во что бы одета не была)
А вы всё на смог грешите))

Я переписывалась с девушкой из спб к ней липнут постоянно даже с кольцом на пальце. Внешне просто узная низкая. Ничего особенного. Ои липнут к мелким короче.

"На форуме девушка писала, что к ней липнут мужики и липли в весе 50 кг постоянно, ей 30 с чем-то лет и несколько детей уже родила. Рост 165 см. В 60 кг тоже липнут, но реже, она писала, в 50 кг проходу не давали. Я попросила скинуть фотку. Она скинула и потом удалила. Так вот, она абсолютно обычная, просто с узким туловищем, узким тазом и большой башкой. Рыжая, глаза голубые, рот обычный небольшой, необколотая, грудь 2 небольшая. Просто подростковая фигура с большой головой, все, этого мужикам достаточно. Нос деревенский, веснушки, простая наружность, вообще немодельная, самая среднестатистическая. Мужики просто на небольшой размер тела реагируют"

Гость
Гость

Вы явно не понимаете ж, потому что у вас никогда не было много внимания.
Оно нравится лет до 25, потом же раздражает ужасно.

Я вас слышу. Услышьте и вы меня. Пулю прохожему или пулю себе? Напрягаться или быть уверенной и умной? Третье дано ли? Я умею любить женский разум. И не тащить в постель, и не разрушать отношения. Я могу сделать счастливой лишь одну. А не каждую встречную. Всё что я слышу от вас это про страх и неуверенность. Я тоже борюсь со страхом в себе, воспитываю в дочери борьбу со страхом. Вы думаете у меня нет опыта понимать вас? Ошибаетесь.

Гость
Гость

Я вас слышу. Услышьте и вы меня. Пулю прохожему или пулю себе? Напрягаться или быть уверенной и умной? Третье дано ли? Я умею любить женский разум. И не тащить в постель, и не разрушать отношения. Я могу сделать счастливой лишь одну. А не каждую встречную. Всё что я слышу от вас это про страх и неуверенность. Я тоже борюсь со страхом в себе, воспитываю в дочери борьбу со страхом. Вы думаете у меня нет опыта понимать вас? Ошибаетесь.

Почти встал.

Гость
Гость

Зачем вообще думать о мужжле?

Гость
Гостья

Класть прохожих из макарова..
Не существует слова "ложить"

О да... Я опечатался. Мысли думают три раза пока палец пишет одно слово) Благодарю)

Гость
Гость

Я переписывалась с девушкой из спб к ней липнут постоянно даже с кольцом на пальце. Внешне просто узная низкая. Ничего особенного. Ои липнут к мелким короче.

"На форуме девушка писала, что к ней липнут мужики и липли в весе 50 кг постоянно, ей 30 с чем-то лет и несколько детей уже родила. Рост 165 см. В 60 кг тоже липнут, но реже, она писала, в 50 кг проходу не давали. Я попросила скинуть фотку. Она скинула и потом удалила. Так вот, она абсолютно обычная, просто с узким туловищем, узким тазом и большой башкой. Рыжая, глаза голубые, рот обычный небольшой, необколотая, грудь 2 небольшая. Просто подростковая фигура с большой головой, все, этого мужикам достаточно. Нос деревенский, веснушки, простая наружность, вообще немодельная, самая среднестатистическая. Мужики просто на небольшой размер тела реагируют"

Да это они "щуку" В ней разглядели)

Гость
Гость

Зачем вообще думать о мужжле?

Вопрос не расрытый. Мне он показал вашу гендерную неопределённость, а ответить и вовсе не на что.

Джафар

Ну вы знаете, частенько подваливают когда женщина вступпет в отношения, глаза видимо блестят или еще чего. Вы же написали что планируете семью, вот мужчины чуют это.

Гость
Гость

У меня такая есть знакомая, с ее слов все ее хотят и проходу не дают. По факту она любой просто взгляд в свою сторону истолковывает как "он на меня запал", и сама весьма доступно выглядит. Внешность у нее очень так себе, тумбочка с большой грудью 155 рост. А вот другая приятельница красотка глаза большие голубые, светлые волосы до пояса, вообще лицо красивое, стройная, одета всегда супер, к ней никто не подкатывает. Как сказал наш приятель-к ней просто так не подкатишь.

Неправда, к настоящим красоткам всегда подкатывают, тк у некоторых мужиков Самооценка до небес, а у некоторых «авось» работает. Просто возможно она лично для вас красива, у меня тож есть такие подруги. Но энергетика, без нее никуда, будь хоть супер красивой.

Админ Князь

А вот и я снова можете банить и чистить историю 😂

Админ Князь

Пердаки то гореть будут сегодня? 😂

Гость
Джафар

Ну вы знаете, частенько подваливают когда женщина вступпет в отношения, глаза видимо блестят или еще чего. Вы же написали что планируете семью, вот мужчины чуют это.

Да, когда ж в хороших отношениях с м, она вся такая окрылённая, довольная, веселая, и вот тогда реально прохода не дают всякие. Аж раздражать начинает.

Гость

Вы несете полный бред) при чем эта тупая тема из раза в раз тут появляется , какая-то нервнобольная это пишет

Гость
Джафар

Нет у неё никаких отношений, она просто трындит)) лишь бы тему создать

Почему, почему - КОБЕЛИ, потому, что...

Гость
Гость

Да я вас умоляю, какая там энергетика... Например бегу с утра из супермаркета с авоськой недовольная, и тут мужик подваливает, ещё 200метров прошла, ещё какой-то парень

Может вы похожи на маргиналку и они хотят вам предложить выпить вместе с ниим?

В и к и н г

Ты чего то не договариваешь, есть какая то особенность в твоей внешности или поведении, чем ты притягиваешь к себе внимание.
А, вообще русские девки 18-22 лет сами ищут себе мужей, среди старо-выглядящих некрасивых западных мужиков 40+ лет.

На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, среди красивыми были признаны среди мужчин:
60% шведов, 40% датчан, 37% итальяшек, 27% норвежцев, 24% американцев, 23% канадцев, 22% австралийцев, 20% французишек и немцев, 9% британских мужчин, 6% ирландцев.
среди женщин красивыми были признаны: 71% норвежек, 62% шведок, 61% исландок, 35% ирландок, 35% француженок, 26% канадок, 23% итальянок и только 22% русских женщин.
irishmirror.ie/lifestyle/sex-relationships/irish-men-undisputed-ugliest-world-21509463

Гость

Они интересуются зачёт ты кандон на нос натянула

Гость

автор сама призналась что фемка. это которые в мешковине ходят и негров лижут. следовательно сама тема понос сороса.

Гость

Автор, а что такого что мужчины хотят познакомиться? Ничего плохого или оскорбительного в этом нет вообще. Если мужчина не порравился,вежливо откажите в знакомстве и все. В чем проблема-то?)

Гость

Я вас так понимаю дорогая. Эти озаботы просто кошмар! Я умудрялась получать предложения "не нужен ли зять моей маме", гуляя с младенцем в коляске и кольцом на пальце. Вот хочется спросить"Дядь, ну ты слепой? У меня шестимесячная малышка, я не высыпаюсь, ты думаешь я такая шустрая что уже развелась и нахожусь в поиске через полгода после родов? А сегодня так получилась что оказалась на фудкорте без дочки. Трындец! Случайно пересеклась взглядом с каким-то смуглым и он задолбал своей чёрной бородой вертеть, высматривая меня на фудкорте. Хочется сказать "да от ьебись ты уже, езжай откуда приехал и там верти башкой! Дай пожрать спокойно пока этот суп с морепродуктами у тебя на башке не оказался!

Гость
Алёна

Увы, пока не ввели наказание за домогательства, приходится терпеть и посылать. Их даже дети и кольцо на пальце не останавливают. Каждый отцом предлагает стать детям. Ну а потом заходишь на форум и местная мд-элита рассказывает как девушка с ребёнком уже никому не нужна. Читаешь и думаешь - как бы прекрасно было, если бы нужна не была. Достали. Лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут и лезут, и лезут, и лезут, и лезут...

То же самое. Я это могу объяснить только тем, что женщины стали очень разборчивы и хорошо себя чувствуют в статусе свободных, с детьми или без. Вижу тенденцию "или очень хороший или совсем не надо". Женщине кекс не особо и нужен, спокойно переживёт без него и найдет себе кучу интересов от фитнеса и подружек, до рукоделия и путешествий. А уж если суперприз и ребёнок есть, там и искать не надо, всегда занята.

Котейко Behemoth

По двум основным причинам.
1. Мужикам надоели обколотые фифы. Хочется натуральности. Девочки в оверсайзе не выглядят агрессивно. И зачастую бывают (под оверсайзом) очень красивыми.
2. Бытует мнение, что у девочек в оверсайзе запросов поменьше. Если фифам надобны мишленовские рестораны, то оверсайз обычно не против прогуляться, покататься, полюбоваться, попить пивка, посмотреть на звезды. К тому же, обычно они куда более интересные и начинтанные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: